Его сейчас сложно сделать по желанию? Мне сделали по желанию бесплатно с временной московской пропиской. На узи малого таза сказала что у меня симфизит и направили на КС. Видела на форуме много тем про КС и что за кесарево по желанию надо платить.
Кесарево делают по медицинским показаниям. Мне кажется, что если есть знакомый врач, то можно договориться
Кесарево по желанию не делают вообще. Последние годы это так. Даже если к нему есть медицинские показания, его приходится выбивать, добиваться со скандалом, угрожая минздравом, страховой и прочими надзорными органами. А без показаний вообще нереально.
Делала в 2017 году. В женской консультации проходившая мимо доктор сказала что я хожу как уточка и возможно у меня симфизит. Пошла в ближайшую (район Коптево) поликлинику и за 1000р сделала УЗИ малого таза. Врач сначала не хотела направлять меня на кс, расхождение было 5-7 мм, сейчас точно не вспомню, но я ее очень жалостливо попросила и она выписала показания к КС. Сейчас вроде с
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помню заработала симфизит когда бежала с бывшим за автобусом на 7-8 месяце беременности, помню как что то хрустнуло в лобке и потом до дома шла постоянной ноющей болью. Хоть какой то толк от бывшего, обеспечил мне КС.