Была задержка, сделала тест три теста положительные, 14 февраля была на приёме у врача ,подтвердила беременность 3,4 недели. Назначила узи на 27 февраля , Б не чувствовала вообще ни каких симптомов, 22 февраля сделала ещё два теста, отрицательные 😳 как так вообще? 25 началась мазня какая-то низ живота побаливает...
Да тест показывает порой ошибочно 2 полоски лучше сходите к врачу.
Все дела в Б. Хоть вы Б и не чувствовали, однако Б имело место быть.
Сходите на УЗИ. Здесь Вам не помогут. А вообще мой внук долго "прятался". Несколько тестов были отрицательные.
А зачем вы делали тест,если врач подтвердила? Тест бывает ошибочный
Угроза выкидыша,надо к врачу,делать узи.
Тк может просто выкидыш имел место быть? Раз началась мазня и боли внизу живота. Или внематочная беременность. На УЗИ все же обязательно сходите, и кровь на ХГЧ сдайте
УЗИ обязательно нужно сделать и можно ХГЧ с разницей дней 5-7. а если после 6 недели сердце не услышат на УЗИ это уже печальный исход... удачи Вам
Даа я тоже подумала что выкидыш , особенно если таблетки ешь, может начала принимать не в то время с самого начала? Например был акт, а потом таблы, тогда точно выкидыш..
Беги на УЗИ, может там ребенок ещё нормальный можно сохранить, если отец положительный.
тесты все правильно показали , просто выкидыш случился.
Мазня, боли, тесты стали отрицательными. Автои это выкидыш. Вы были беременны, но уже нет
Лучше всего сдать кровь на ХГЧ, самый надежный способ. И обязательно к гинекологу, не дай Бог угроза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет не правильно, не была я беременна , 😒врачь сказала что ей показалось что была беременна ,сказала что у меня киста из за этого задержка была
Кстати, на тестах бывает написано, что положительный тест означает не всегда беременность, а наличие каких-то заболеваний. И Вы знаете, берегите от этого врача!