Девчонки, всем доброго вечера! Прописал врач «препараты магния» не указав названия. Пришла в аптеку, сказала нужен такой препарат , названия нет. Она уточнила, что про угрозе выписали, я ей сказала да. Аптекарь даёт эти витамины. Придя домой читаю: противопоказания - беременность. Вопрос: по итогу мне их нельзя или чего? Кто пил такие? Фото прилагаю. Всем спасибо за ответ! #беременность #здоровье
а где фото?
магний б6 пьют.
Не понимаю как тут фото добавить((( название Magnesium Marin В6 (капсулы, там волна на этикетке) . Честно, расстроилась, фармацевт сказала оооочень хороший препарат, стоит недёшево, а по факту на другом форуме девушка мне ответила: вы что купили? Состав сомнительный, я бы не купила. А я блин откуда знаю, что покупать? В назначении врач пишет «препараты магния», аптекарю так и сказала, она дала это. Изучать состав в аптеке? А что мне это даст, я не врач.
Не понимаю как тут фото добавить((( название Magnesium Marin В6 (капсулы, там волна на этикетке) . Честно, расстроилась, фармацевт сказала оооочень хороший препарат, стоит недёшево, а по факту на другом форуме девушка мне ответила: вы что купили? Состав сомнительный, я бы не купила. А я блин откуда знаю, что покупать? В назначении врач пишет «препараты магния», аптекарю так и сказала, она дала это. Изучать состав в аптеке? А что мне это даст, я не врач.
ой это так сложно ...Вам надо на другой сайт залить, а потом сюда скопировать....
щас прочту, внятее, извините, я беременной не было. но с фармацевтами дружу.
что вам эти девушки? меньше форумы читайте.
ай моменто, сейчас изучу.
я прочитала, противопоказаний для беременных нет.
состав хороший, Франция. это не Россия.
Комплекс из магния и витамина В6 не несет риска для ребенка.
А я чёт испугалась, там написано: противопоказания- беременность, написано прям на банке…. Вроде в интернете тоже пишут, что ничего лишнего не должно быть в препаратах с магнием для беременных, а тут состав такой приличный, не чисто магний и б6, а ещё мальтодекстрин какой-то, мелисса, диоксид кремния. А я вообще валенок, можно / нельзя…. Короче, выкинула 2600 в аптеке, а пить боюсь…. Дура короче я.
Мне врач советовала магний b6
48мг
2 таблетки в день
А я чёт испугалась, там написано: противопоказания- беременность, написано прям на банке…. Вроде в интернете тоже пишут, что ничего лишнего не должно быть в препаратах с магнием для беременных, а тут состав такой приличный, не чисто магний и б6, а ещё мальтодекстрин какой-то, мелисса, диоксид кремния. А я вообще валенок, можно / нельзя…. Короче, выкинула 2600 в аптеке, а пить боюсь…. Дура короче я.
это больше похоже на спортивное питание, а они всегда пишут противопоказания для беременных....
ну если бойтесь. тогда не пейте.
купите магний б6. там такой же состав, примерно.
оспади...я уже изучила все компоненты отдельно. все это можно для беременных.
хоть. у меня и эконом. образование)
а врач, должна писать, конкретно препарат, моя именно так и пишет.
мальто...(бла бла бла) это как сахар.
диоксид кремния-безобидная добавка.
ну мелиссу вы все знаете.
оспади...я уже изучила все компоненты отдельно. все это можно для беременных.
хоть. у меня и эконом. образование)
а врач, должна писать, конкретно препарат, моя именно так и пишет.
Да мне тоже мой врач всегда пишет. Тут дело в другом, это назначение давалось при выписке из стационара, там кроме сухого «препараты магния» ничего не указано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачу своему позвоните и спросите про свои купленные витамины.