Гость
Статьи
Подскажите, про …

Подскажите, про роддом. Скандинавия

Делают ли там кс без показаний по желанию женщины? Подскажите , у кого был опыт.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Пишу разводки, но хочу водки🎠

Будет потом пузо висеть всю жизнь как у вспоротой. Лучше родить природно и через неделю уже снова как девочка, по крайней мере у меня так.

Гость

Будет потом пузо висеть всю жизнь как у вспоротой. Лучше родить природно и через неделю уже снова как девочка, по крайней мере у меня так.

Нет, лучше кесарево.

Гость

Нет, лучше кесарево.

Если ты так боишься, то есть выбор - обезболивание.

Гость

Если ты так боишься, то есть выбор - обезболивание.

Да *** все это обезбпливание. Только кс. Пока ещё не поздно сделать аборт не могу понять, делают его в данном роддоме или нет. Если убежусь, что да. Оставлю

Гость

По желанию-только в подвале

Гость

Да *** все это обезбпливание. Только кс. Пока ещё не поздно сделать аборт не могу понять, делают его в данном роддоме или нет. Если убежусь, что да. Оставлю

Ну ты там наверное живешь, так пойди узнай или хоть загугли.

Гость

Рядом с Спб в Сестрорецке вроде как есть частный роддом, там делают без проблем.

Гость
Гость

Рядом с Спб в Сестрорецке вроде как есть частный роддом, там делают без проблем.

Да ну ,в деревне какой то. Нет, точно не подходит а сожалению

Гость
Гость

Да ну ,в деревне какой то. Нет, точно не подходит а сожалению

Тогда пори пысю в Питере.
Самый трешак - роддом им. Отта и Снегиревка.
Там все порют пыси, кесарево делают уже полумертвым бабам.

Гость

Вообще в перинатальных центрах и крупных столичных роддомах ты себе кс не выбьешь.
Ищи именно провинциальный роддом, там врачи не избалованы подачками и согласятся за не слишком дорогую цену тебе все сделать.

Гость

нет, это стоит дополнительных денег, потому медицинская страховка отказывается оплачивать

единственный способ это договориться с врачом, и то если случай в серой зоне

Гость
Гость

нет, это стоит дополнительных денег, потому медицинская страховка отказывается оплачивать

единственный способ это договориться с врачом, и то если случай в серой зоне

Как попасть в серую зону

Гость
Гость

Вообще в перинатальных центрах и крупных столичных роддомах ты себе кс не выбьешь.
Ищи именно провинциальный роддом, там врачи не избалованы подачками и согласятся за не слишком дорогую цену тебе все сделать.

Я слиышала наоборот только платно и можно сделать

Гость
Гость

Тогда пори пысю в Питере.
Самый трешак - роддом им. Отта и Снегиревка.
Там все порют пыси, кесарево делают уже полумертвым бабам.

Вы про разрез промежности? А при чем здесь это, в гос роддомах везде это делается. Только в нормальных платных все хорошо

Гость

Да, делают

Гость
Гость

Да, делают

Спасибо большое

Ольга

Да, это возможно, у меня был такой опыт. Я просто заключила договор с индивидуальным доктором, который сделал операцию без показаний

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Да, это возможно, у меня был такой опыт. Я просто заключила договор с индивидуальным доктором, который сделал операцию без показаний

А сколько это стоило? Можно фио врача, хочу записать к нему на прием?