Делают ли там кс без показаний по желанию женщины? Подскажите , у кого был опыт.
Будет потом пузо висеть всю жизнь как у вспоротой. Лучше родить природно и через неделю уже снова как девочка, по крайней мере у меня так.
По желанию-только в подвале
Рядом с Спб в Сестрорецке вроде как есть частный роддом, там делают без проблем.
Вообще в перинатальных центрах и крупных столичных роддомах ты себе кс не выбьешь.
Ищи именно провинциальный роддом, там врачи не избалованы подачками и согласятся за не слишком дорогую цену тебе все сделать.
нет, это стоит дополнительных денег, потому медицинская страховка отказывается оплачивать
единственный способ это договориться с врачом, и то если случай в серой зоне
Да, делают
Да, это возможно, у меня был такой опыт. Я просто заключила договор с индивидуальным доктором, который сделал операцию без показаний
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!