Привет. Это жизненно. Желанная беременность случилась. У меня будет мальчик. А я хотела девочку.
Кто был в такой же ситуации, как справились и что в итоге?
Кидателей тапками просьба идти мимо. Ещё раз, это жизненно, так бывает. #полребенка
Любого ребенка полюбишь, все хотят определенного пола, а на самом деле без разницы в итоге
Я бы тоже хотела в будущем первого пацана, а там, как получится)) Неважно кто, лишь бы ребенок здоровый был.
Походу вы ещё не знаете какая удача если роды пройдут нормально и не будет последствий беременности. Там уже пофиг какого пола, лишь бы вырастить)
Главное чтоб здоровым был и роды норм прошли все остальное фигня))
я кажется думала о девочке
узнала , что мальчик
и поняла, что мой ребенок мальчик, у меня маленький мальчик
ну и все, полюбила своего мальчика
Ну скажу одно. Дай бог, чтоб ребёнок был здоров. А девочка /мальчик это уж совсем другая история.
А как именно в этой ситуации можно справиться? Вам должны написать инструкцию о том как полюбить собственного ребенка?
А растить очередное *** не западло?
Поплакала часик, поговорила с мужем, приняли эту новость.
Любим своего мальчика) была бы девочка, любили бы девочку
Абортируйте его,пока не поздно,иначе ,вырастет,в 30 девушки начнут называть его старпёром,нищуком,неудачником,дрроччером,мамкиной корзиночкой и ещё десятками наименований,которые вы тут можете прочитать в женских комментах в любой теме)).
если уже поздно аборт делать, то можно ведь и пол сменить, и чем раньше, тем проще
я вот тоже, возникни такая ситуация, беременность - хотела бы парня. Он же сын своего отца, которого я люблю. А значит у меня будет двое любимых. Муж и сын. И я вдвойне счастливее буду.
А девочка мне зачем? мне себя одной много.
Ваши чувства понятны, девочка это наследница, а мальчик так, просто бесполезный лишний рот в доме!
Ещё потом париться на счёт того чтобы шллюххой не стал, семью не опозорил и жене достался девственником.
Поэтому вас осуждать не за что. Да здравствует селективные аборты мужских эмбрионов!
Можно мужа избить за то что он не смог вам сделать наследницу. Дайте ему ещё 1-2 попытки, если не справится - он бесполезен. Гоните его в шею вместе с его пиюриплодом неполноценного пола, ищите того, кто сможет наследницу подарить.
я вот тоже, возникни такая ситуация, беременность - хотела бы парня. Он же сын своего отца, которого я люблю. А значит у меня будет двое любимых. Муж и сын. И я вдвойне счастливее буду.
А девочка мне зачем? мне себя одной много.
Рассуждения будущей типичной свекры, путающей сына с мужем и уже заранее готовой пить из него кровь и молодую жизнь. Уже сын - её любимый мужчина!
*** надо было нормально в молодости, чтобы сейчас не отнимать не своё.
Я всю жизнь мечтала о дочке. Никого нет) Но даже представить не хочу, чтобы носила мальчика в животе.. фу
Можно мужа избить за то что он не смог вам сделать наследницу. Дайте ему ещё 1-2 попытки, если не справится - он бесполезен. Гоните его в шею вместе с его пиюриплодом неполноценного пола, ищите того, кто сможет наследницу подарить.
Правильно все! Вообще, таких недомужиков, которые не умеют делать девочек, надо камнями забивать
Рассуждения будущей типичной свекры, путающей сына с мужем и уже заранее готовой пить из него кровь и молодую жизнь. Уже сын - её любимый мужчина!
*** надо было нормально в молодости, чтобы сейчас не отнимать не своё.
может быть. не знаю. никогда не задумывалась, а что было бы дальше, если бы.. .😁
Не повезло автор. Настраивайтесь на сына. А то вырастет ещё - пи д*аром женственным или озлобленным психом.
Абортируйте его,пока не поздно,иначе ,вырастет,в 30 девушки начнут называть его старпёром,нищуком,неудачником,дрроччером,мамкиной корзиночкой и ещё десятками наименований,которые вы тут можете прочитать в женских комментах в любой теме)).
Так бабень его уведёт и будет соки из него все высасывать(и денежные тоже).
А могут и в армию на войну отправить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь у Вас будет ребёнок. Главное чтобы роды прошли хорошо для всех. Цените то что имеете. Набирайтесь физических и моральных сил, больше спите и поменьше нервничайте. Впереди непростое время. Ребёнка Вы полюбите, глупости эти забудете,будет некогда.