Такая вот вам темка для разговора … Сейчас я беременна 37 недель , как только узнала перешла с сигарет на айкос , прокурила неделю или 2 потом бросила , и начала опять в 15 гдето недель ( начала курить электронные сигареты, и с того времени курила только их . Слава богу, все узи скрининги анализы в норме , но чувство вины так меня гложило… ужас просто , а потом в 32 недели бросила и электронную сигарету , хочу кормить грудью когда рожу . Загвостка в другом , сейчас я уверена что пока буду кормить курить не буду , а потом хочу курить айкос , не от того что мне хочется сейчас , вообще не хочется я вам скажу , такое чувство будто вообще не курила никогда , но я просто скучаю за этим ритуалом , хочется проснутся утром и покурить )) Вот такой вопрос , кто такой же любитель ритуала под названием « курение» ? Скажите ,когда бросили потом в итоге все таки начали курить ? Просто потому что нравится , или все таки мозги заработали ?😂 #беременность
Интересно смс будут твоему ребёнку на лечение отправлять.
Одна авторка только лишь на Womane так пo-блядcku расставляет запятые.
Сразу бросила. Смысл осознанно портить здоровье ребенку? Что б потом страдать от его болезней. Я не мазохистка. На последних сроках адски хотелось курить. Просто набирала дым в рот, не вдыхая. Мне помогало. Сейчас вейп но только когда работаю. Видимо психологическая зависимость. Вейп не менее вреден чем обычная сигарета. Не стоит обольщаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Текст написан, ощущение, что спьяну. Я однажды пошла в школу и очки забыла, а первый урок был уроком рисования. После него, конечно, я сбегала домой за ними, но рисовала контуры без них. Но про рисунок сказали, что это будто пьяный рисовал, хотя потом исправила, но контуры остались. А про скрининги - это вообще смешно, типа всё УЗИ покажет, через несколько лет может выясниться, что родился дурак.