Девочки всем привет, такая ситуация с мужем планируем ребëночка года 1,5 но пока что не как не получается, так как у меня год не было месячных, потом врачи сказали пить дюфастон пол года вроде цикл шëл нормально, но как только прекратила пить таблетки снова не чего, поставили диагноз мульфаликулярные яичники, пошла в платную сказали пропить месяц фемостон 2/10 а потом 5 месяцев новинет, мож было у кого так и получилось ли забеременеть после КОК?
Я забеременела на отмене Джес после 2 цикла
Мне ставили мультифолликуоярные яичники. Попала случайно к врачу Шубиной НА к.м.н. в ЛЦ на Фрунзе в апреле, в октябре забеременела. Помню что плакала на приеме. Была у многих врачей, мне есть с чем сравнить, и точно могу сказать есть врачи от которых ещё больше болеют, а есть те что выходишь и веришь что все получится что все будет хорошо. В итоге я никакие таблетки не пила гормональные, сходила к эндокринологу, начала строго правильно питаться и пить много омеги и витаминов для беременных ( конкретно пила NOW с догэксагеновой кислотой, российские не помогали тк сдавала кровь во время приёма) стала меньше нервничать. Прям просто послала все на фиг. Села и решила так. Переосмыслила всю жизнь. Держитесь автор, не падайте духом, у вас получится!
У меня замершая беременность была, вот тоже не знаю пить Кок или нет, у всех врачей разное мнение;(((
Мне ставили мультифолликуоярные яичники. Попала случайно к врачу Шубиной НА к.м.н. в ЛЦ на Фрунзе в апреле, в октябре забеременела. Помню что плакала на приеме. Была у многих врачей, мне есть с чем сравнить, и точно могу сказать есть врачи от которых ещё больше болеют, а есть те что выходишь и веришь что все получится что все будет хорошо. В итоге я никакие таблетки не пила гормональные, сходила к эндокринологу, начала строго правильно питаться и пить много омеги и витаминов для беременных ( конкретно пила NOW с догэксагеновой кислотой, российские не помогали тк сдавала кровь во время приёма) стала меньше нервничать. Прям просто послала все на фиг. Села и решила так. Переосмыслила всю жизнь. Держитесь автор, не падайте духом, у вас получится!
Спасибо большое
На фрунзе в Новосибирске?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!