Гость
Статьи
Вас не шокируют …

Вас не шокируют абортницы своей жестокостью?

У меня есть младшая сестра, младше меня на 2 года. А до моего рождения (я первый ребёнок в семье) у матери был выкидыш на раннем сроке. В теме про аборты, чтобы показать, что аборты - это плохо, …

Василиса
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

Тогда идти к психологу надо.
Форум явно не поможет.
А вообще будь вы в многодетной семье, когда вам пришлось бы все делить, как выше написали, то у вас не было б такой любви к сестрам 😂

3 - это не 10, да мы и не такие нищие были, вон у предков машина и тогда она была. 3 - вполне достаточно, это комфортное число, а не перебор. И я не думаю, что наша любовь с сестрой связана с тем, что мы одни сёстры друг у друга.

Гость
Василиса

3 - это не 10, да мы и не такие нищие были, вон у предков машина и тогда она была. 3 - вполне достаточно, это комфортное число, а не перебор. И я не думаю, что наша любовь с сестрой связана с тем, что мы одни сёстры друг у друга.

Вам тогда надо самой многодетной мамой стать 😁

Василиса
Гость

Вам тогда надо самой многодетной мамой стать 😁

Не думаю, что 3 дочери - это уже за пределами возможностей.

НоЫВоигура
Василиса

А что с тобой сделать смогли?

Никто ничего никогда не мог со мной сделать,это я всегда со всеми делал всё ,как мне хотелось.

Гость
Василиса

Не думаю, что 3 дочери - это уже за пределами возможностей.

Так, что вас останавливает?

Василиса
Гость

Так, что вас останавливает?

Ещё пара лет, нужно поднять ещё доходы и некоторые другие дела, после чего можно будет начать размножаться.

Гость
Василиса

Ещё пара лет, нужно поднять ещё доходы и некоторые другие дела, после чего можно будет начать размножаться.

А вдруг потом не забеременеете? Время будет упущено, и ваша мечта многодетности не осуществится....

Василиса
Гость

А вдруг потом не забеременеете? Время будет упущено, и ваша мечта многодетности не осуществится....

Не, проблем возникнуть не должно.

Лаура
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Мне кажется, ты какой-то садист, у тебя психические нарушения. К моему счастью, не мой муж. Я считаю, если женщину кто-то заставляет делать аборты, она должна защищать себя. Огромная проблема в отношениях с мужчинами, использующими женщин и потом принуждающих к абортам, что бытовые убийства легко раскрываются.

Лаура
Гость

Точно-ИЗБАВЛЕНИЕ!Ужас,типа,фильма "Чужой",когда в теле растёт инородный нежеланный организм.

Почему-то темы про аборты привлекают людей со странностями или психическими нарушениями. Зашла написать лишь, что аборты - плохо, это против инстинкта размножения. Но вновь вижу, у некоторых огромная ненависть к своим детям.

Гость

Сделала аборт в 16 лет, ни разу не пожалела. Не представляю, как бы сейчас жила с ребенком, мне и за котом иной раз лень ухаживать.

Гость
Гость

Автор у вас слишком много свободного времени, чтоб думать о такой хуетее, идите лучше рожайте кучу детей, хоть чем-то полезным себя займете.

Не надо автору рожать, дети тоже сумасшедшими вырастут с такой мамашей.

Гость
Гость

300 р это крыло самолета?? 🤣🤣🤣

Если умножить на 4-5, а потом на количество дней в месяце, получится немало.

Гость
Василиса

На психику сказывается не только это, конечно, многое другое. Я вот 14 раз была на похоронах родственников, их было много. Но все они лежат спокойно в могилах, я спокойно отношусь к этому факту, хотя грустно вспоминать, конечно. А вот той сестры нам реально не хватает, такое чувство, что она где-то рядом, что-то от неё осталось. Ну вот если ладошки свести вместе и держать рядом друг с другом, немного не касаясь, то всё равно чувствуется тепло и притяжение между ними. Конечно, многие скажут, что призраки существуют лишь в впечатлительных головах, но от таких мыслей веселее не становится, даже наоборот.

Вам бы к психиатру. Я серьёзно

Гость
НоЫВоигура

Я никогдв не заморачивался предохранением,считал,что это должно быть заботой девушки раз уж она согласилась на секс.

Ужас.Инфатил какой-то,на вас также могут алименты повесить.

Гость

Нет. Шокируют такие как ты,авторка.
Вот ты психопатка и шиза. Это ж надо такой бред за правду выдать. А что только 1аборт? А может там их несколько было,например,а? Накрути себе ещё 2-3детей "абортированных. Получиться мега сериал!
Что ты там в своём воспаленном мозгу себе нафантазировала больнуха? Мать твоя сделала аборт, значит так надо было.

Работайте и вjöbывайте хорошо с сестрой,тогда и спать будешь как убитая, без кошамаров и мыслей разных. (И сестре своей передай. )

Лиза

Давно уже не удивляюсь ничему. Но те,кто за аборты - люди без понимания . Если им нормально жить потом за счет убитого неродившегося ребенка,что бы они там не говорили,что это не ребенок..ага, для них их же ребенок -кусок мяса. То о чем с ними говорить? Вы бы стали пытаться вразумить вора,мошенника или убийцу? Нет. Там уже все в голове ненормально давно. Так же и с абортницами.

Гость
Лиза

Давно уже не удивляюсь ничему. Но те,кто за аборты - люди без понимания . Если им нормально жить потом за счет убитого неродившегося ребенка,что бы они там не говорили,что это не ребенок..ага, для них их же ребенок -кусок мяса. То о чем с ними говорить? Вы бы стали пытаться вразумить вора,мошенника или убийцу? Нет. Там уже все в голове ненормально давно. Так же и с абортницами.

Это какое-то время набор клеток,а не ребенок🙄

Гость

Кстати,может и не было бы у вас младшей сестры,если бы не выкидыш.Может ваша мама тогда бы остановилась на вас,а третью бы не зачала,предохранялась бы.Подумайте об этом.

НоЫВоигура
Гость

Ужас.Инфатил какой-то,на вас также могут алименты повесить.

К счастью не повесили никаких алиментов на меня. А теперь поздно уже вешать.

Гость
Василиса

Не, проблем возникнуть не должно.

Знаю девушек кто откладывал, а сейчас забеременеть не могут...

Гость
Гость

Сделала аборт в 16 лет, ни разу не пожалела. Не представляю, как бы сейчас жила с ребенком, мне и за котом иной раз лень ухаживать.

+++

Гость
Гость

Не надо автору рожать, дети тоже сумасшедшими вырастут с такой мамашей.

Кстати да...
Хотя автор ещё похоже жизни не видела оттого у нее такие рассуждения.

НоЫВоигура
Гость

+++

Первой девушке,которая сделала аборт от меня тоже было почти 16. Ей ещё учиться и учиться было,а тут залёт. Конечно пришлось аборт делать.

Гость
НоЫВоигура

Первой девушке,которая сделала аборт от меня тоже было почти 16. Ей ещё учиться и учиться было,а тут залёт. Конечно пришлось аборт делать.

И правильно сделала.
В том месте все равно детей куча.

Гость
НоЫВоигура

признайся ты тролль?

Гость

Согласна. Аборты это зло! Вытаскивают по частям малыша у которого уже бьется середчко. А оно уже работает с 5-6 недель!

Гость
Гость

Согласна. Аборты это зло! Вытаскивают по частям малыша у которого уже бьется середчко. А оно уже работает с 5-6 недель!

Вот что делает с людьми недостаток образования 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вот что делает с людьми недостаток образования 🤦‍♀️

+++

Василиса
Гость

Кстати,может и не было бы у вас младшей сестры,если бы не выкидыш.Может ваша мама тогда бы остановилась на вас,а третью бы не зачала,предохранялась бы.Подумайте об этом.

Может, не было бы и меня. Вероятно, меня бы сделали в другой день, так что родился бы вместо меня кто-то другой. Но это не очень хорошие рассуждения, от этого не так приятно становится. Третьей всё равно не хватает.

Василиса
Гость

Знаю девушек кто откладывал, а сейчас забеременеть не могут...

Думаю, у них проблемы были изначально, а за несколько лет проблемы усугубились, а если бы проблем сразу не было - потом бы не возникли.

Гость

Скорее всего у вас сестрой имеются проблемы, требующие медикаментозного лечения у психотерапевта/психиатра. И дело совсем не в аборте вашей мамаши...

Гость
Василиса

Думаю, у них проблемы были изначально, а за несколько лет проблемы усугубились, а если бы проблем сразу не было - потом бы не возникли.

Так и вы не знаете о своих проблемах...
А вообще у вас одна проблема в нежелании быть многодетной мамой, было б желание у вас был бы сейчас целый выводок 😁

Гость
Василиса

Может, не было бы и меня. Вероятно, меня бы сделали в другой день, так что родился бы вместо меня кто-то другой. Но это не очень хорошие рассуждения, от этого не так приятно становится. Третьей всё равно не хватает.

Так своих троих нарожайте.
Почему вы свои мечты хотите решать за чужой счёт? Например: за счёт своей мамы?

Гость
Гость

Лучше б мамаша автора не рожала, это до чего дурноэ получилось.

Гость
Гость

Вы просто не жили в многодетной семье, поэтому там облагораживаете в фантазиях житие в многодетной семье 😁

О,делёжка всего! Не хватка внимания. А потом бы делили ресурсы после кончины родителей-наследствоооо!

Думаю, автор обычная тролляка.

Гость
Лаура

Почему-то темы про аборты привлекают людей со странностями или психическими нарушениями. Зашла написать лишь, что аборты - плохо, это против инстинкта размножения. Но вновь вижу, у некоторых огромная ненависть к своим детям.

Правильно вы себя охарактеризовали-темы про аборты привлекают людей со странностями или психическими нарушениями, у вас (них) это грех, плохо и против инстинкта размножения и прочая шелуха в котелке.

Гость
Лиза

Да это вы без понимания, д.у* р.ы , вам *** как будет жить мать, семья, сам ребенок, лишь бы рожать! Это вас привлекать надо,а лучше когда вы будете брать детей отказников (с пороками,инвалидами) , ведь их не убили,родили, вот и воспитывайте-"белопальтовые святошЫ".

Гость
Валентина Матвиенко

мелко плаваешь, тогда уж влияние месячных матери на психику детей надо исследовать. По сути ведь тот же аборт

И месячные и сперма, сколько головастиков хвостатых гибнет в холостую! А их то в ванну, то в салфетку, то в полотенце, в презерватив, или просто не доходит до точки назначения, вытекают.
😂

Гость
Лаура

У людей нет инстинктов🤦

Гость
Василиса

Абортницы, кстати, гомофобны, им лучше залетать и делать аборты.

Пхах. Ахуеная взаимосвязь.
Лучше стерилизуй себя автор, не плодись.
Не хочется чтоб шизиков увеличилось.

Гость
Гость

О,делёжка всего! Не хватка внимания. А потом бы делили ресурсы после кончины родителей-наследствоооо!

Думаю, автор обычная тролляка.

Я тоже думаю тролль.Не может адекватный человек скучать по выкидышу матери

Гость

Автор, ты оплакиваешь свои молочные зубы, коренные когда вырвали или выпали или месячные? Ревёшь что у тебя волосы десантируются с твоей головы?
Подумай над этим. А они тоже были живые.
Займи свою и голову сестры вот этим, поплачьте. Ну что ж вы всё на одном зациклились.

Гость
Гость

Я тоже думаю тролль.Не может адекватный человек скучать по выкидышу матери

Трололо обычное автор.
Многим до фонаря аборт матери или кого другого.

НоЫВоигура
Гость

признайся ты тролль?

Нет ,не троль ,это реально было у мння. На первом курсе учился вуза,а она в фармучилище тоже на первом или втором курсе,не помню уже. Невероятно сексуальная красотка была.

Гость
НоЫВоигура

Нет ,не троль ,это реально было у мння. На первом курсе учился вуза,а она в фармучилище тоже на первом или втором курсе,не помню уже. Невероятно сексуальная красотка была.

У вас все остросексульные красотки...А зачем провоцируешь,что не предохранялся и от тебя 16тки абортировались.Явно троллишь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НоЫВоигура
Гость

У вас все остросексульные красотки...А зачем провоцируешь,что не предохранялся и от тебя 16тки абортировались.Явно троллишь

Не предохранялся,потому что,до нее были и другие девушки,и тоже не предохранялся,но они не беременели,поэтому,я думал,что,все они сами как-то заботятся о своем предохранении. Да,она была остросексуальная,но для меня она тогда не являлась кандидатшой в невесты,я хотел ещё много других таких дквчонок посексить.

Василиса
Гость

Так и вы не знаете о своих проблемах...
А вообще у вас одна проблема в нежелании быть многодетной мамой, было б желание у вас был бы сейчас целый выводок 😁

Что значит "многодетной"? И с чего взято, что у меня нет желания детей? Оно есть, всё это будет, всему своё время, к этому мы ещё не готовы. Конечно, я понимаю, что детей может быть как слишком мало, так и слишком много, перебор - это тоже плохо. Вообще удобнее родить двойню или тройню, наверное, к этому надо быть готовыми.

Василиса
Гость

Так своих троих нарожайте.
Почему вы свои мечты хотите решать за чужой счёт? Например: за счёт своей мамы?

Дети растут долго, а с сестрой растёшь вместе, я взрослая, она тоже.

Гость
Василиса

Что значит "многодетной"? И с чего взято, что у меня нет желания детей? Оно есть, всё это будет, всему своё время, к этому мы ещё не готовы. Конечно, я понимаю, что детей может быть как слишком мало, так и слишком много, перебор - это тоже плохо. Вообще удобнее родить двойню или тройню, наверное, к этому надо быть готовыми.

Так вы же сейчас страдаете, что не жили в многодетной семье, так что давайте стройте свою многодетную семью, и что значит не готовы? Вам что 18 лет нету что ли?