Просто выговориться.. многие меня не поймут и скажут дура я , а дело в том что мне почти 25 есть ребенок , муж , и тут я узнаю о беременности , говорю мужу , а он мне , что сейчас не надо , даже как-то и стыдно что ли об этом говорить , но в себе держать тоже не могу , затем рассказала маме , на что мама так же ответила , что денег еще больше надо , какая ситуация в стране и все в этом духе . А я даже не знаю что и делать , срок маленький , но для меня прерывание это как ад что ли … хотела бы просто что бы выслушали , спасибо за внимание
Рожай мат. кап. 779 тыс. Разрешили ежемесячные выплаты из него.
Я бы тоже не знаю как поступила бы в данной ситуации. Очень бы расстроилась такой реакции мужа. Как-то это даже страшно, без любви, что якобы не до этого...
Я бы тоже не знаю как поступила бы в данной ситуации. Очень бы расстроилась такой реакции мужа. Как-то это даже страшно, без любви, что якобы не до этого...
Говорит , ко второму не готов.. да отношения у нас не идеальные , но я думала будет реакция другая.. а тут такое , я 2 дня просто находилась в стрессе , на выходные записалась в клинику на консультацию и на узи.. а голова все думает , оставлю , уйду от мужа , а дома что будет ? Там мама которая тоже не очень рада , а бабушка.. тоже тяжелый случай , и она очень тяжелый человек что даже еще не знает вообще об этом
А почему не предохранятесь? Это вопрос и к вам и к мужу.
Решать вам. Оцените сможете ли одна без мамы и мужа поднять двух детей. Исходите из этого
Появится второй ребёнок, потом ваш муж начнёт на работах загибаться, уставать и перестанет вам уделять внимание и начнёте жалеть о том что ваша семья будет рушится. Ну встаньте вы нормально на ноги и тогда уже думайте о втором.
Если не хотите - не прерывайте. Потом всю жизнь жалеть будете. Если семье суждено развалиться, она и так развалится.
Рожайте, сделаете аборт, потом всю жизнь жалеть будите, думать, зачем вам эти переживания.
Справитесь, и вам будет радость и вашему первому ребенку брат или сестра, вместе будут расти.
Желаю вам всего хорошего и пусть все у вас получится)
Моя хорошая, я психолог, помогаю женщинам в кризисной ситуации выбора во время беременности. Напиши мне, я выслушаю тебя и постраюсь помочь и поддержать. 89251068097 Яна (вотсапп, телеграмм)
Согласна с вами, что аборт это как ад. У меня была зб, готовилась к выскабливанию, но случился выкидыш. Никому не пожелаю ( тяжёлые физические и душевные страдания
Но делать это добровольно - не представляю даже.
Вы уже мама. Ваш малыш уже есть. Можно сделать аборт, но это не выход и не решение. Это убийство, ведь факта существования вашего ребёнка уже не отменить. Как жить с этим. Не нужно слушать других, нужно слушать свое сердце. Вам жить с этим поступком. Если вы не защитите вашего малыша, то никто не защитит. Будьте сильной.
Дорогая, правильно тебе не по себе от такой ужасной мысли. Конечно, нужно беречь своего малыша, рожать. У вас всё обязательно получится.
А реакция мужа неприятная, да. Но мужики часто из-за боязни ответственности так реагируют. Он вполне свыкнется с мыслью об увеличении семьи, если ты будешь непоколебима в вопросе жизни. Всё наладится. И мама будет любить внука не меньше первого. Это от незнания такие реакции бывают.
Пусть твои близкие посмотрят фильм "Право выбора" Он многое им прояснит.
Желаю вам благополучия, добрых людей вокруг и лёгкой беременности 🌼
Ни вздумайте прерывать! Если сейчас такие мысли, то потом так накроет что до конца жизни реветь будете . Аборт - это убийство и вы это знаете. Не убивайте своего ребеночка . Дайте ему жизнь. Ведь на крови счастье не построишь . Как правило после аборта и с мужем разводятся и болячки вплоть до рака. Оно вам надо?
Все будет хорошо, родные потом свыкнуться, потом еще говорить будут что так не говорили .
Девушка, конечно здесь только рожать, от аборта будет только хуже, Вы не сможете простить ни себя, ни мужа, и такие напряжение отношения могут привести к разводу. Поэтому сейчас нужно для себя решить, что будете рожать, а муж постепенно примет это решение, и все будет хорошо. Когда родите, второго будут любить также как и первого. Поверьте мне!
Здравствуйте. Мне 25 и у меня 3) огромное счастье и радость) хотим ещё деток. И не одного)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте несмотря ни на что.
Аборт необратим, многие потом жалеют, воют, а вернуть ничего нельзя.
Муж и мама сегодня одно думают, а завтра другое. Вы мама, Вы решаете.
Если семья развалится из-за рождения второго ребенка, значит грошь ей цена.
После аборта скорее развалится. Потому что Вы не сможете простить мужу это убийство, что он Вас не отговорил.
Я уж не говорю о многочисленных последствиях аборта для женского организма, вплоть до онкологии.
Оставляйте, всё наладится! Выберите малыша, он не предаст. Кто его еще защитит, как не мама???