Гость
Статьи
Вторая беременность

Вторая беременность

Просто выговориться.. многие меня не поймут и скажут дура я , а дело в том что мне почти 25 есть ребенок , муж , и тут я узнаю о беременности , говорю мужу , а он мне , что сейчас не надо , даже как-то и стыдно что ли об этом говорить , но в себе держать тоже не могу , затем рассказала маме , на что мама так же ответила , что денег еще больше надо , какая ситуация в стране и все в этом духе . А я даже не знаю что и делать , срок маленький , но для меня прерывание это как ад что ли … хотела бы просто что бы выслушали , спасибо за внимание

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожай мат. кап. 779 тыс. Разрешили ежемесячные выплаты из него.

Пчёлка

Я бы тоже не знаю как поступила бы в данной ситуации. Очень бы расстроилась такой реакции мужа. Как-то это даже страшно, без любви, что якобы не до этого...

Гость
Пчёлка

Я бы тоже не знаю как поступила бы в данной ситуации. Очень бы расстроилась такой реакции мужа. Как-то это даже страшно, без любви, что якобы не до этого...

Говорит , ко второму не готов.. да отношения у нас не идеальные , но я думала будет реакция другая.. а тут такое , я 2 дня просто находилась в стрессе , на выходные записалась в клинику на консультацию и на узи.. а голова все думает , оставлю , уйду от мужа , а дома что будет ? Там мама которая тоже не очень рада , а бабушка.. тоже тяжелый случай , и она очень тяжелый человек что даже еще не знает вообще об этом

Гость
Гость

Рожай мат. кап. 779 тыс. Разрешили ежемесячные выплаты из него.

Да я что-то на первого оформляю и отказ приходит

Гость
Гость

Да я что-то на первого оформляю и отказ приходит

Ножками сходи, может сбой в системе.

Гость

А почему не предохранятесь? Это вопрос и к вам и к мужу.
Решать вам. Оцените сможете ли одна без мамы и мужа поднять двух детей. Исходите из этого

Появится второй ребёнок, потом ваш муж начнёт на работах загибаться, уставать и перестанет вам уделять внимание и начнёте жалеть о том что ваша семья будет рушится. Ну встаньте вы нормально на ноги и тогда уже думайте о втором.

Гость
Гость

А почему не предохранятесь? Это вопрос и к вам и к мужу.
Решать вам. Оцените сможете ли одна без мамы и мужа поднять двух детей. Исходите из этого

Конечно , виноваты в этом оба , что так не думая все делали.. и что из этого вышло, без них конечно мне не поднять двоих детей.

Гость
капелька весны

Появится второй ребёнок, потом ваш муж начнёт на работах загибаться, уставать и перестанет вам уделять внимание и начнёте жалеть о том что ваша семья будет рушится. Ну встаньте вы нормально на ноги и тогда уже думайте о втором.

в 40 лет

Ст*рва

Если не хотите - не прерывайте. Потом всю жизнь жалеть будете. Если семье суждено развалиться, она и так развалится.

Гость

в 40 лет

Можно и раньше. Зависит от того насколько автор и её семья хотят улучшить свое финансовое положение

Гость
капелька весны

Можно и раньше. Зависит от того насколько автор и её семья хотят улучшить свое финансовое положение

Улучшить финансовое положение для лечения последствий или бесплодия после аборта.

Гость

Улучшить финансовое положение для лечения последствий или бесплодия после аборта.

Улучшить финансовое положение пока ребёнок ещё не появился. Так как автор хочет оставить ребёнка, то мужу нужно устраиваться на разные подработки чтобы обеспечить второго ребёнка. :)

Гость
капелька весны

Улучшить финансовое положение пока ребёнок ещё не появился. Так как автор хочет оставить ребёнка, то мужу нужно устраиваться на разные подработки чтобы обеспечить второго ребёнка. :)

Это нормально. Не ей же на подработку идти.

Гость

Это нормально. Не ей же на подработку идти.

Логично. Да и беременной сложно устроится на работу. Пусть лучше бережёт здоровье и набирается сил. Справятся, на то они и семья.

Гость
капелька весны

Логично. Да и беременной сложно устроится на работу. Пусть лучше бережёт здоровье и набирается сил. Справятся, на то они и семья.

А мне и не надо устраиваться , я работаю уже )

Гость

А мне и не надо устраиваться , я работаю уже )

Здорово :)

Гость

Рожайте, сделаете аборт, потом всю жизнь жалеть будите, думать, зачем вам эти переживания.

Справитесь, и вам будет радость и вашему первому ребенку брат или сестра, вместе будут расти.

Желаю вам всего хорошего и пусть все у вас получится)

Гость
Гость

Рожайте, сделаете аборт, потом всю жизнь жалеть будите, думать, зачем вам эти переживания.

Справитесь, и вам будет радость и вашему первому ребенку брат или сестра, вместе будут расти.

Желаю вам всего хорошего и пусть все у вас получится)

Спасибо большое !

Гость

Моя хорошая, я психолог, помогаю женщинам в кризисной ситуации выбора во время беременности. Напиши мне, я выслушаю тебя и постраюсь помочь и поддержать. 89251068097 Яна (вотсапп, телеграмм)

Гость

Согласна с вами, что аборт это как ад. У меня была зб, готовилась к выскабливанию, но случился выкидыш. Никому не пожелаю ( тяжёлые физические и душевные страдания
Но делать это добровольно - не представляю даже.
Вы уже мама. Ваш малыш уже есть. Можно сделать аборт, но это не выход и не решение. Это убийство, ведь факта существования вашего ребёнка уже не отменить. Как жить с этим. Не нужно слушать других, нужно слушать свое сердце. Вам жить с этим поступком. Если вы не защитите вашего малыша, то никто не защитит. Будьте сильной.

Алиса

Дорогая, правильно тебе не по себе от такой ужасной мысли. Конечно, нужно беречь своего малыша, рожать. У вас всё обязательно получится.
А реакция мужа неприятная, да. Но мужики часто из-за боязни ответственности так реагируют. Он вполне свыкнется с мыслью об увеличении семьи, если ты будешь непоколебима в вопросе жизни. Всё наладится. И мама будет любить внука не меньше первого. Это от незнания такие реакции бывают.
Пусть твои близкие посмотрят фильм "Право выбора" Он многое им прояснит.
Желаю вам благополучия, добрых людей вокруг и лёгкой беременности 🌼

Ирина

Ни вздумайте прерывать! Если сейчас такие мысли, то потом так накроет что до конца жизни реветь будете . Аборт - это убийство и вы это знаете. Не убивайте своего ребеночка . Дайте ему жизнь. Ведь на крови счастье не построишь . Как правило после аборта и с мужем разводятся и болячки вплоть до рака. Оно вам надо?
Все будет хорошо, родные потом свыкнуться, потом еще говорить будут что так не говорили .

Девушка, конечно здесь только рожать, от аборта будет только хуже, Вы не сможете простить ни себя, ни мужа, и такие напряжение отношения могут привести к разводу. Поэтому сейчас нужно для себя решить, что будете рожать, а муж постепенно примет это решение, и все будет хорошо. Когда родите, второго будут любить также как и первого. Поверьте мне!

Гость

Здравствуйте. Мне 25 и у меня 3) огромное счастье и радость) хотим ещё деток. И не одного)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рожайте несмотря ни на что.
Аборт необратим, многие потом жалеют, воют, а вернуть ничего нельзя.
Муж и мама сегодня одно думают, а завтра другое. Вы мама, Вы решаете.
Если семья развалится из-за рождения второго ребенка, значит грошь ей цена.
После аборта скорее развалится. Потому что Вы не сможете простить мужу это убийство, что он Вас не отговорил.
Я уж не говорю о многочисленных последствиях аборта для женского организма, вплоть до онкологии.
Оставляйте, всё наладится! Выберите малыша, он не предаст. Кто его еще защитит, как не мама???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: