Гость
Статьи
Не знаю от кого …

Не знаю от кого забеременила

Встречалась с одним парнем около месяцев трёх, но не получилось с ним ужиться, какой-то странненький был...
Но вот с новым парнем, уже вроде все хорошо, встречаемся месяца и тоже был уже секс

Ольга
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По числу и месяцу , когда были последние Контакты с первым мч, которого бросили , когда со вторым ? И когда узнали о беременности , какой срок ?

Гость
Ольга

Ненененене, не хочу не буду

Походу матка на мозги давит.
Правильно, рожай ребёнка чтобы в полку *** прибыло.

ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАЙ ребёнка, чтобы он жил в нищите, и был неприспособленный к жизни (потому что женщина не может воспитать полноценного человека без мужчины).

ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАЙ, чтобы потом вымещать весь гнев на него и ненавидеть своего ребёнка, который "испортил ей жизнь" (хотя решение рожать принимала ты сама).

ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАЙ, ведь если бог дал зайку, даст и лужайку.
А то, что 99% форума сидят одинокие и никому ненужные со своими детьми, это исключения из правил. Тебе-то уж точно ПОВЕЗЁТ!!!

Гость
Психологиня

Ну что могу тебе сказать, ужас конечно. Тут выход один, если хочется скушать селедку с шоколадом, то это странно, значит от бывшего. А если хочется груши с кетчупом, то от нового. А если серьезно, то тебе нужно заарканить нынешнего,чтобы одной не растить, ведь аборт это не выход и большой ГРЕХ!!!!! Удачи, ваша Психологиня
PS:если нужен план, пиши в лс, за деньги, да

Одна ш.юxa учит другую ш.юxy как нae6aть мужчину, и при этом берёт за это деньги...
В прочем, ничего нового...

Гость
Гость

Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.

Опираясь на эмпирический опыт,он вырастет инвалидом с покалеченной психикой.
Такая "мамашка", простихосподи, ничему путному ребёнка научить не сможет (а мальчика и подавно)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты в этом Таак уверен…😌😏

Одноглазый маньяк

ЗабеременИть на молдавско-африканском означает "пустить газы в лицо участковому." За подобное словцо будешь пойман за яйцо...

Гость
Ядерный Путлоо

Отнюдь, я был бы более счастлив, если бы такие как автор, за свое грязное поведение отправлялись в Сибирь и никто бы не узнал об этом. Я за традиционные ценности, а все кто их не придерживаются, мне враги. Врага надо уничтожить, но физически это невозможно, но можно вызвать чувство стыда за свой поступок через унижение. Слишком сложно для тебя, да?

Отнюдь.)) Это тебе сложно остановиться. Чувство стыда можно испытать, если человек сам имеет такие же ценности и, нарушив их, понимает это. Если у автора этого нет, то ты г о в н о м можешь пулять сколько угодно, но цели не достигнешь.

А что там за имбицилы были которые не предохронялись. Да так быстро и без справок. Нафиг от таких рожать и что она от таких хочет получить. А как вобще тест днк делают. Если он против. Его пристовы ловить будут для сдачи аналазов и тощить будут. Или опера. Какая правовая база под это есть? Так то много на кого написать можно.

Ольга

Ребёночек же живой будет

Вы еще и глупая...почитайте литературу лучше, чем "страдать" по мужикам.
А еще один никому не нужный ребенок, этому миру не нужен. Ума воспитать его у вас не хватит.

Гость

или рожай и пытайся на кого-то повесить киндера или аборт...

Гость
Ольга

Ребёночек же живой будет

живой то живой... а вот у тебя проблемы будут... а ну как киндер не от текущего любовника? он сольется и все и с предыдущим ты рассталась...

Mato

признать, что ты сливная яма

Ольга
Mato

признать, что ты сливная яма

Признать, что ты конченый

Ядерный Путлоо
Ольга

Признать, что ты конченый

Ну кто тут ещё и конченный. Спустили то в тебя кончу, а не в него.

Гость

Что теперь делать?! На вич проверяться. А то мало ли что.

Гость

Что в итоге решили ?

Ольга
Гость

Что в итоге решили ?

Ничего, плачу какой день(

Гость
Ольга

Ничего, плачу какой день(

Слезами делу не поможешь. Какой срок уже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Фото с котом на фоне елки 😅

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: