Встречалась с одним парнем около месяцев трёх, но не получилось с ним ужиться, какой-то странненький был...
Но вот с новым парнем, уже вроде все хорошо, встречаемся месяца и тоже был уже секс
Началась задержка месячных, я не придала значение им ибо был стресс из за расставания, упустила момент и начались другие признаки
Сделала тестя, он показал положительный результат...
Что теперь делать 😭
Аборт..... 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Так у меня всего два половых партнёра было...
Аборт. Неуважение к ребенку рожать его при таких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
С м@мой своей поговори, она тебе расскажет)
Когда родите - можете сделать тест ДНК.
Сообщение было удалено
Дык все равно наплодит, люди её склада невменчемы, там башка вообще отсутствует. Жизнью у них правят гармоны. Родит таких же безхозных детей, а потом дети продолжат её путь.
Если у вас есть возможности, силы и желание воспитать ребёнка самостоятельно, то рожайте. Родите, сделайте ДНК, будет ясен отец. Не рассматриваете как мужа. Родили для себя всё. Так сложилось и вы изменить этого уже не сможете. Поэтому не надо убиваться. В жизни всякое бывает. Осудить проще всего.
Кто последний тот и папа, не знаешь что ли
Если у вас есть возможности, силы и желание воспитать ребёнка самостоятельно, то рожайте. Родите, сделайте ДНК, будет ясен отец. Не рассматриваете как мужа. Родили для себя всё. Так сложилось и вы изменить этого уже не сможете. Поэтому не надо убиваться. В жизни всякое бывает. Осудить проще всего.
Думаю и родители мне помогут если что (
Есть банальный алгоритм с ответами на вопросы:
1) вы хотите этого ребенка?
2) ваше здоровье позволяет его выносить?
3) есть ли проблемы с финансами?
4) есть ли свое жилье или родительский дом (если ли где жить кроме съема)?
5) есть работа и доход от нее?
6) есть ли патологии беременности?
Ответьте себе «да» или «нет» на эти вопросы. Ответ сам придёт, что дальше делать.
Если решитесь подать, то делаете ДНК-тест и все.
В любом случае, никогда не рассчитывайте на мужиков, ребенка будете «поднимать» сами.
Сообщение было удалено
Ну, сначала идёт обращение, а потом запятая....
Ой, яй ца выпали. Дядя, неинтересно
Сообщение было удалено
Ля, слушай сюда существо.
Мало того, что ты на женском форуме, так видимо тебя родители не учили манерам.
У самого из партнёров только бомжиха была 🤡
Ещё и папу своего порванкой назвал
Ну что могу тебе сказать, ужас конечно. Тут выход один, если хочется скушать селедку с шоколадом, то это странно, значит от бывшего. А если хочется груши с кетчупом, то от нового. А если серьезно, то тебе нужно заарканить нынешнего,чтобы одной не растить, ведь аборт это не выход и большой ГРЕХ!!!!! Удачи, ваша Психологиня
PS:если нужен план, пиши в лс, за деньги, да
На верху при этом напомнили, что традиционные ценности и семья, основа демографии. А плодить детей от шлююх, не вариант. Да и потом, теперь какой-то лох, должен будет придумать план, как вместо аликов,, ей хуууем по губам поводить. А была бы она порядочная, то и проблем бы не было.
Сообщение было удалено
Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.
Сообщение было удалено
Найди себе работу для начала хорошую 🤡
Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.
Да и не только богу. Ребёнок учится у родителей. ну не смеши, тут все ясно. Я понимаю, товарку надо прикрыть из солидарности, но ты не ребёнок и я не мальчик, мне то можешь лапшу на уши не вешать.
Да и не только богу. Ребёнок учится у родителей. ну не смеши, тут все ясно. Я понимаю, товарку надо прикрыть из солидарности, но ты не ребёнок и я не мальчик, мне то можешь лапшу на уши не вешать.
Вполне возможно. Никогда не слышал про случаи, когда в семье наркоманов или алкашей вырастали приличные и успешные люди. И наоборот, в благополучных семьях вырастали моральные уроды. Так это все индивидуально. Никакой солидарности у меня нет. Я в браке 8,5 лет и у нас с мужем 5-летний сын. Стараемся его воспитать достойным человеком, но как будет никто не знает. Если руководствоваться твоей логикой, то твои родители интеллигентностью и воспитанием не отличаются, судя по твоей речи. Мат на мате.
Вполне возможно. Никогда не слышал про случаи, когда в семье наркоманов или алкашей вырастали приличные и успешные люди. И наоборот, в благополучных семьях вырастали моральные уроды. Так это все индивидуально. Никакой солидарности у меня нет. Я в браке 8,5 лет и у нас с мужем 5-летний сын. Стараемся его воспитать достойным человеком, но как будет никто не знает. Если руководствоваться твоей логикой, то твои родители интеллигентностью и воспитанием не отличаются, судя по твоей речи. Мат на мате.
Нет клуш, ты не права. Мат, я использую только тут, чтобы более эмоционально писать текст, поджигать попцы и агрессивнее доносить мысль. Человек просыпается только тогда, когда зона комфорта исчезает. Я вывожу людей из неё таким образом. Ну а вторая причина, я не уважаю таких как автор, и к ним у меня только негатив, который в том числе через мат идёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет клуш, ты не права. Мат, я использую только тут, чтобы более эмоционально писать текст, поджигать попцы и агрессивнее доносить мысль. Человек просыпается только тогда, когда зона комфорта исчезает. Я вывожу людей из неё таким образом. Ну а вторая причина, я не уважаю таких как автор, и к ним у меня только негатив, который в том числе через мат идёт.
Во-первых, что за обращение "клуш"? Во-вторых, ну не уважаешь - твоё право. Автору на твоё уважение, наверное, фиолетово.)) В-третьих, тебе в кайф унижать других? Ты от этого удовольствие получаешь?
Во-первых, что за обращение "клуш"? Во-вторых, ну не уважаешь - твоё право. Автору на твоё уважение, наверное, фиолетово.)) В-третьих, тебе в кайф унижать других? Ты от этого удовольствие получаешь?
Отнюдь, я был бы более счастлив, если бы такие как автор, за свое грязное поведение отправлялись в Сибирь и никто бы не узнал об этом. Я за традиционные ценности, а все кто их не придерживаются, мне враги. Врага надо уничтожить, но физически это невозможно, но можно вызвать чувство стыда за свой поступок через унижение. Слишком сложно для тебя, да?
Гм... Это Вы вот так с ходу за постороннего человека решаете!? Я Вас очень уважаю, но в данном случае считаю Вас неправым.
Да, чо тут решать..?
Прикинь варианты... Два чувака, которых "митькой звали". Мытарства вот эти в поиске этих нерадивых, и их алиментов... Про себя можно либо вообще забыть в первые годы, либо в итоге со6люхаться...
Хотя, может ты и права. Если у человека "аборт головного мозга" - то один аборт, второй, третий... Без толку...