Гость
Статьи
Не знаю от кого …

Не знаю от кого забеременила

Встречалась с одним парнем около месяцев трёх, но не получилось с ним ужиться, какой-то странненький был...
Но вот с новым парнем, уже вроде все хорошо, встречаемся месяца и тоже был уже секс
Началась задержка месячных, я не придала значение им ибо был стресс из за расставания, упустила момент и начались другие признаки
Сделала тестя, он показал положительный результат...
Что теперь делать 😭

Ольга
79 ответов
Последний — Перейти

Аборт..... 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

Ольга
Кот Бегемот

Ненененене, не хочу не буду

Ольга

Ненененене, не хочу не буду

Ааа, ну...
УДАЧИ...! 😂😂😂

Ольга
Кот Бегемот

Ааа, ну...
УДАЧИ...! 😂😂😂

Ребёночек же живой будет

Ядерный Путлоо
Кот Бегемот

Ааа, ну...
УДАЧИ...! 😂😂😂

Потом всплывёт, что наеебок вообще от 3го дяди, что по пьяни ей присунул.

Ольга
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так у меня всего два половых партнёра было...

Ядерный Путлоо
Ольга

Ииии?))) что это меняет?
Секс был с мужем? Нет. Ты девственница? Нет. Тогда прошу прощения, а где я не прав?

Ольга
Ядерный Путлоо

Ииии?))) что это меняет?
Секс был с мужем? Нет. Ты девственница? Нет. Тогда прошу прощения, а где я не прав?

Клоун, тебе написать значение слова "***"?

Гость

Аборт. Неуважение к ребенку рожать его при таких обстоятельствах.

Ольга
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

С м@мой своей поговори, она тебе расскажет)

Ольга
Гость

Аборт. Неуважение к ребенку рожать его при таких обстоятельствах.

Найду отца и на алименты его, наверное...

Гость

Когда родите - можете сделать тест ДНК.

Гость
Ольга

Тогда всё просто: либо от первого, либо от второго. Когда родите - посчитайте 9 месяцев назад и подумайте, кто более вероятный отец.

Гость
Кот Бегемот

Гм... Это Вы вот так с ходу за постороннего человека решаете!? Я Вас очень уважаю, но в данном случае считаю Вас неправым.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Дык все равно наплодит, люди её склада невменчемы, там башка вообще отсутствует. Жизнью у них правят гармоны. Родит таких же безхозных детей, а потом дети продолжат её путь.

Гость

Если у вас есть возможности, силы и желание воспитать ребёнка самостоятельно, то рожайте. Родите, сделайте ДНК, будет ясен отец. Не рассматриваете как мужа. Родили для себя всё. Так сложилось и вы изменить этого уже не сможете. Поэтому не надо убиваться. В жизни всякое бывает. Осудить проще всего.

Гость

Кто последний тот и папа, не знаешь что ли

Ольга
Гость

Если у вас есть возможности, силы и желание воспитать ребёнка самостоятельно, то рожайте. Родите, сделайте ДНК, будет ясен отец. Не рассматриваете как мужа. Родили для себя всё. Так сложилось и вы изменить этого уже не сможете. Поэтому не надо убиваться. В жизни всякое бывает. Осудить проще всего.

Думаю и родители мне помогут если что (

Гость

Есть банальный алгоритм с ответами на вопросы:
1) вы хотите этого ребенка?
2) ваше здоровье позволяет его выносить?
3) есть ли проблемы с финансами?
4) есть ли свое жилье или родительский дом (если ли где жить кроме съема)?
5) есть работа и доход от нее?
6) есть ли патологии беременности?

Ответьте себе «да» или «нет» на эти вопросы. Ответ сам придёт, что дальше делать.
Если решитесь подать, то делаете ДНК-тест и все.
В любом случае, никогда не рассчитывайте на мужиков, ребенка будете «поднимать» сами.

Гость
Ядерный Путлоо

Дык все равно наплодит, люди её склада невменчемы, там башка вообще отсутствует. Жизнью у них правят гармоны. Родит таких же безхозных детей, а потом дети продолжат её путь.

Наверху дали указ демографию улучшать, пусть улучшает

Ольга
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну, сначала идёт обращение, а потом запятая....

Гость
Ольга

Думаю и родители мне помогут если что (

Тем более.

Гость
Ольга

Найду отца и на алименты его, наверное...

Какие алименты 🤣 забудь

Гость
Ольга

Ты хоть в школе училась?🤣

Гость

Ой, яй ца выпали. Дядя, неинтересно

Ольга
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ля, слушай сюда существо.
Мало того, что ты на женском форуме, так видимо тебя родители не учили манерам.
У самого из партнёров только бомжиха была 🤡
Ещё и папу своего порванкой назвал

Ну что могу тебе сказать, ужас конечно. Тут выход один, если хочется скушать селедку с шоколадом, то это странно, значит от бывшего. А если хочется груши с кетчупом, то от нового. А если серьезно, то тебе нужно заарканить нынешнего,чтобы одной не растить, ведь аборт это не выход и большой ГРЕХ!!!!! Удачи, ваша Психологиня
PS:если нужен план, пиши в лс, за деньги, да

Ядерный Путлоо
Гость

Наверху дали указ демографию улучшать, пусть улучшает

На верху при этом напомнили, что традиционные ценности и семья, основа демографии. А плодить детей от шлююх, не вариант. Да и потом, теперь какой-то лох, должен будет придумать план, как вместо аликов,, ей хуууем по губам поводить. А была бы она порядочная, то и проблем бы не было.

Ядерный Путлоо
Ольга

Русский учи, чучело. У нас нет строгого порядка слов в предложениях, хотя такому овощу сейчас явно не до образования.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.

Ольга
Гость

Вуз+магистратура+аспирантура

Ядерный Путлоо
Гость

Сам сижу и ржу с этой овцы)

Ядерный Путлоо
Ольга

Ля, слушай сюда существо.
Мало того, что ты на женском форуме, так видимо тебя родители не учили манерам.
У самого из партнёров только бомжиха была 🤡
Ещё и папу своего порванкой назвал

Дешёвый троллинг рваной бабы, ничего нового)

Ольга
Ядерный Путлоо

Русский учи, чучело. У нас нет строгого порядка слов в предложениях, хотя такому овощу сейчас явно не до образования.

Не до образования? У меня знаний больше чем у тебя, так ещё и в квадрате)0

Ольга
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Найди себе работу для начала хорошую 🤡

Ядерный Путлоо
Гость

Эту ситуацию никто отличной и не называет. Но так случилось. Ошиблась и платить за ошибку будет всю жизнь. Но что теперь, сожрать или убить её за это? А о том, каким человеком вырастет ребёнок, одному Богу известно.

Да и не только богу. Ребёнок учится у родителей. ну не смеши, тут все ясно. Я понимаю, товарку надо прикрыть из солидарности, но ты не ребёнок и я не мальчик, мне то можешь лапшу на уши не вешать.

Ядерный Путлоо
Ольга

Вуз+магистратура+аспирантура

Слишком тупа, скорее 5 классов церкорковно приходской и рту.

Ядерный Путлоо
Ольга

Не до образования? У меня знаний больше чем у тебя, так ещё и в квадрате)0

Да не ужели?)) ну одна награда у тётя есть, да, порванка года.

Ольга
Ядерный Путлоо

Слишком тупа, скорее 5 классов церкорковно приходской и рту.

Как ты это определил?
Не ты ли первым комментарием назвал меня шл_юхой,так ещё и тупой назвал,хотя лично не знаешь?

Ядерный Путлоо
Ольга

Найди себе работу для начала хорошую 🤡

У меня есть, а вот у тебя нет.

Ольга
Ядерный Путлоо

Да не ужели?)) ну одна награда у тётя есть, да, порванка года.

Небось тяжелее члена ты в руках ничего не держал

Ядерный Путлоо
Ольга

Как ты это определил?
Не ты ли первым комментарием назвал меня шл_юхой,так ещё и тупой назвал,хотя лично не знаешь?

Ну так ты и есть тупая шлююююха, а после слов про образование, делаю вывод что ты ещё и пизздаболка галимая

Ядерный Путлоо
Ольга

Небось тяжелее члена ты в руках ничего не держал

Ну куда мне до тебя, это ты бицепсы чужими членами качаешь.

Гость
Ядерный Путлоо

Да и не только богу. Ребёнок учится у родителей. ну не смеши, тут все ясно. Я понимаю, товарку надо прикрыть из солидарности, но ты не ребёнок и я не мальчик, мне то можешь лапшу на уши не вешать.

Вполне возможно. Никогда не слышал про случаи, когда в семье наркоманов или алкашей вырастали приличные и успешные люди. И наоборот, в благополучных семьях вырастали моральные уроды. Так это все индивидуально. Никакой солидарности у меня нет. Я в браке 8,5 лет и у нас с мужем 5-летний сын. Стараемся его воспитать достойным человеком, но как будет никто не знает. Если руководствоваться твоей логикой, то твои родители интеллигентностью и воспитанием не отличаются, судя по твоей речи. Мат на мате.

Гость
Ольга

С м@мой своей поговори, она тебе расскажет)

Вот ты и есть ш лава

Ядерный Путлоо
Гость

Вполне возможно. Никогда не слышал про случаи, когда в семье наркоманов или алкашей вырастали приличные и успешные люди. И наоборот, в благополучных семьях вырастали моральные уроды. Так это все индивидуально. Никакой солидарности у меня нет. Я в браке 8,5 лет и у нас с мужем 5-летний сын. Стараемся его воспитать достойным человеком, но как будет никто не знает. Если руководствоваться твоей логикой, то твои родители интеллигентностью и воспитанием не отличаются, судя по твоей речи. Мат на мате.

Нет клуш, ты не права. Мат, я использую только тут, чтобы более эмоционально писать текст, поджигать попцы и агрессивнее доносить мысль. Человек просыпается только тогда, когда зона комфорта исчезает. Я вывожу людей из неё таким образом. Ну а вторая причина, я не уважаю таких как автор, и к ним у меня только негатив, который в том числе через мат идёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ядерный Путлоо

Нет клуш, ты не права. Мат, я использую только тут, чтобы более эмоционально писать текст, поджигать попцы и агрессивнее доносить мысль. Человек просыпается только тогда, когда зона комфорта исчезает. Я вывожу людей из неё таким образом. Ну а вторая причина, я не уважаю таких как автор, и к ним у меня только негатив, который в том числе через мат идёт.

Во-первых, что за обращение "клуш"? Во-вторых, ну не уважаешь - твоё право. Автору на твоё уважение, наверное, фиолетово.)) В-третьих, тебе в кайф унижать других? Ты от этого удовольствие получаешь?

Ядерный Путлоо
Гость

Во-первых, что за обращение "клуш"? Во-вторых, ну не уважаешь - твоё право. Автору на твоё уважение, наверное, фиолетово.)) В-третьих, тебе в кайф унижать других? Ты от этого удовольствие получаешь?

Отнюдь, я был бы более счастлив, если бы такие как автор, за свое грязное поведение отправлялись в Сибирь и никто бы не узнал об этом. Я за традиционные ценности, а все кто их не придерживаются, мне враги. Врага надо уничтожить, но физически это невозможно, но можно вызвать чувство стыда за свой поступок через унижение. Слишком сложно для тебя, да?

Гость
Гость

Когда родите - можете сделать тест ДНК.

И привлечь к тесту всех мужчин своей деревни, заодно получить славу, известность и деньги. О позоре речи нет, *** она всегда ***.

Гость

Гм... Это Вы вот так с ходу за постороннего человека решаете!? Я Вас очень уважаю, но в данном случае считаю Вас неправым.

Да, чо тут решать..?
Прикинь варианты... Два чувака, которых "митькой звали". Мытарства вот эти в поиске этих нерадивых, и их алиментов... Про себя можно либо вообще забыть в первые годы, либо в итоге со6люхаться...
Хотя, может ты и права. Если у человека "аборт головного мозга" - то один аборт, второй, третий... Без толку...