Гость
Статьи
Орви,грипп ,бронхит во …

Орви,грипп ,бронхит во время беременности

Девочки, подскажите пожалуйста.у меня срок беременности 22 недели.Угораздило заболеть ,поставили трахеит.Кашель мучает,но температуры нет.У кого было также?не повлияло ли это на малыша?очень переживаю, начиталась в интернете разных страшилок((( #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

опасно было бы заболеть в первом триместре, когда плод только формируется
далее серьезных последствий быть не должно, главное обратитесь к специалисту

Гость

Не волнуйтесь, это всего лишь кашель. И в первую и во вторую беременность я болела с температурой и долго, все нормально. Лечитесь и наблюдайтесь у врача. Да, и поменьше читайте всяких ужасов, ваш организм защищает малыша

Автор
Гость

Не волнуйтесь, это всего лишь кашель. И в первую и во вторую беременность я болела с температурой и долго, все нормально. Лечитесь и наблюдайтесь у врача. Да, и поменьше читайте всяких ужасов, ваш организм защищает малыша

Спасибо большое 😊

Елена

Самое важное, это питьевой режим, чтобы мокрота не сгущалась, а выходила. Проветривания, увлажнение обязательны, мне помогали грудной сбор, геделикс на плюще, витаон беби на грудь и на нос мазала. Нос промывала аквамарисом, аквалором, горло ромашкой орошала, лизобакт использовала

Дашка Баландина

Советую попробовать Орвис флю, суперское средство от простуды, ОРЗ и гриппа. Муж недавно приболел, Орвис флю быстро поставил его на ноги. Не содержит сахара, не повышает давление.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Спасибо большое!)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: