Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Всем привет) У меня такой вопрос , половой незащищенный акт был с 03.02.2023-06.02.2023 и 14-15 февраля начала болеть грудь. Перед месячными у меня не когда не болела грудь. Месячные начнутся только 22.02.2023г. Кокова вероятность беременности или стоит обратиться к врачу? Пожалуйста не нужно писать гадости) Я просто хочу узнать) Заранее большое спасибо))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Купите тест, че гадать то

Гость
HaVa

Купите тест, че гадать то

Я покупала , просто не рано ли! Очень быстро как то грудь заболела

Гость

Вы не пишите на какие дни цикла были па. Если это были фертильные дни, то теоретически мб и беременость. Сдайте 20.02 кровь на хгч и узнаете точно

Гость

епстись с пятницы до понедельника? это настолько бабам секс не нужен?

Гость
Гость

епстись с пятницы до понедельника? это настолько бабам секс не нужен?

А вам какое дело то?

Гость
Гость

Вы не пишите на какие дни цикла были па. Если это были фертильные дни, то теоретически мб и беременость. Сдайте 20.02 кровь на хгч и узнаете точно

овуляция была 5 по 11 число

Гость
Гость

А вам какое дело то?

Это я тему тут создал? ты только если залетела тест ДНК сделай обязательно, чтобы точно знать от кого.

Гость
Гость

Это я тему тут создал? ты только если залетела тест ДНК сделай обязательно, чтобы точно знать от кого.

А что я пишу что у меня много партнеров или что?

Гость
Гость

А что я пишу что у меня много партнеров или что?

Ты думаешь это не очевидно?

Гость

Сколько половых актов за эти дни было? Каждый раз в тебя кончал?

Гость

Три дня незащещённого секса, очень странно что вы так испугались незапланированной беременности. 😳
Если учесть что вы всё сделали для этого.

ХY
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты тут ущербный муд.ачек😄

Гость

Ты просто ëбнутая ***!

Гость
Гость

Сколько половых актов за эти дни было? Каждый раз в тебя кончал?

их было достаточно и на второй вопрос да

Гость
Гость

Ты просто ëбнутая ***!

Господи на сколько тут много гавна , которым нравится подливать своё *** везде. Вы для чего сидите на форумах что б обливать гавном и оскорблять. На столько униженный ты , что сидишь и пишешь. Когда люди спрашивают советов , а че ты только оскорблять можешь , да я даже в елом говорю не только про тебя. Просто тут единицы нормальных людей которые посоветую , а остальные только могут писать оскорбления и чушь. Будьте добрее , а не пишите чушь. Просто этот сайт был хороший , пока не появляются такие люди и пишут гадости. Нет бы написать , что то путное а не оскорблять. Мне честно не задевают ваши слова , просто самим не надоела писать олни гадости людям , которые просят совета , хотя по идеи они вам не чего плохого не сделали. Задумайтесь хоть не немного. Удачи и хорошего дня.

Гость
Гость

Господи на сколько тут много гавна , которым нравится подливать своё *** везде. Вы для чего сидите на форумах что б обливать гавном и оскорблять. На столько униженный ты , что сидишь и пишешь. Когда люди спрашивают советов , а че ты только оскорблять можешь , да я даже в елом говорю не только про тебя. Просто тут единицы нормальных людей которые посоветую , а остальные только могут писать оскорбления и чушь. Будьте добрее , а не пишите чушь. Просто этот сайт был хороший , пока не появляются такие люди и пишут гадости. Нет бы написать , что то путное а не оскорблять. Мне честно не задевают ваши слова , просто самим не надоела писать олни гадости людям , которые просят совета , хотя по идеи они вам не чего плохого не сделали. Задумайтесь хоть не немного. Удачи и хорошего дня.

Этот сайт был помойкой, когда ты еще пешком под стол ходила.

Анна
Гость

Не волнуйтесь и не обращайте внимание на ерунду которую тут пишут. Лучше сдайте кровь на ХГЧ ведь для тестов еще недостаточно прошло времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Не волнуйтесь и не обращайте внимание на ерунду которую тут пишут. Лучше сдайте кровь на ХГЧ ведь для тестов еще недостаточно прошло времени.

Спасибо))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: