Всем привет) У меня такой вопрос , половой незащищенный акт был с 03.02.2023-06.02.2023 и 14-15 февраля начала болеть грудь. Перед месячными у меня не когда не болела грудь. Месячные начнутся только 22.02.2023г. Кокова вероятность беременности или стоит обратиться к врачу? Пожалуйста не нужно писать гадости) Я просто хочу узнать) Заранее большое спасибо))
Купите тест, че гадать то
Вы не пишите на какие дни цикла были па. Если это были фертильные дни, то теоретически мб и беременость. Сдайте 20.02 кровь на хгч и узнаете точно
епстись с пятницы до понедельника? это настолько бабам секс не нужен?
Сколько половых актов за эти дни было? Каждый раз в тебя кончал?
Три дня незащещённого секса, очень странно что вы так испугались незапланированной беременности. 😳
Если учесть что вы всё сделали для этого.
Сообщение было удалено
Опять ты тут ущербный муд.ачек😄
Ты просто ëбнутая ***!
Господи на сколько тут много гавна , которым нравится подливать своё *** везде. Вы для чего сидите на форумах что б обливать гавном и оскорблять. На столько униженный ты , что сидишь и пишешь. Когда люди спрашивают советов , а че ты только оскорблять можешь , да я даже в елом говорю не только про тебя. Просто тут единицы нормальных людей которые посоветую , а остальные только могут писать оскорбления и чушь. Будьте добрее , а не пишите чушь. Просто этот сайт был хороший , пока не появляются такие люди и пишут гадости. Нет бы написать , что то путное а не оскорблять. Мне честно не задевают ваши слова , просто самим не надоела писать олни гадости людям , которые просят совета , хотя по идеи они вам не чего плохого не сделали. Задумайтесь хоть не немного. Удачи и хорошего дня.
Господи на сколько тут много гавна , которым нравится подливать своё *** везде. Вы для чего сидите на форумах что б обливать гавном и оскорблять. На столько униженный ты , что сидишь и пишешь. Когда люди спрашивают советов , а че ты только оскорблять можешь , да я даже в елом говорю не только про тебя. Просто тут единицы нормальных людей которые посоветую , а остальные только могут писать оскорбления и чушь. Будьте добрее , а не пишите чушь. Просто этот сайт был хороший , пока не появляются такие люди и пишут гадости. Нет бы написать , что то путное а не оскорблять. Мне честно не задевают ваши слова , просто самим не надоела писать олни гадости людям , которые просят совета , хотя по идеи они вам не чего плохого не сделали. Задумайтесь хоть не немного. Удачи и хорошего дня.
Этот сайт был помойкой, когда ты еще пешком под стол ходила.
Не волнуйтесь и не обращайте внимание на ерунду которую тут пишут. Лучше сдайте кровь на ХГЧ ведь для тестов еще недостаточно прошло времени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!