Девушки, стоит ли игра свечей? 24 года. Беременность 30 недель. Ребенка хотела, но не думала, что беременность будет протекать настолько отвратительно: токсикоз до 20 недели, с 20 недели запоры (ничего не помогает, ни Дюфалак, ни свечи, ни питье) + боль в желудке при приеме пищи, на 25 недели пиелонефрит (бактериальное воспаление почек), на 30 неделе опущение почек на фоне роста плода + плохой отток мочи + камень в почках+ расширение лоханок. Вообще, почки мои бедные. Все это время лечилась в стационаре. Уже боюсь думать, что будет дальше :D "Веселуха прям". Из-за этого всего мне кажется, что я в душе ненавижу ребенка, который во мне, ведь он мне доставил столько неприятностей. Я даже покушалась разорвать фотографии его УЗИ. #беременность
Я уже думаю о кесаревом сечении, поскольку я очень маленькая 153 см, таз узкий, вес до беременности 40. Набрала к 30 недели 5 кг. Я понимаю, он ни в чем не виноват. Никто не просил его рожать. Что я сама на это пошла и сама должна с этим справляться. Это клиника , девушки? Пора к психологу?
А чего вы хотели
В следущий раз воспользуйтесь услугами специальных дам по вынашиванию
Я уже думаю о кесаревом сечении, поскольку я очень маленькая 153 см, таз узкий, вес до беременности 40. Набрала к 30 недели 5 кг. Я понимаю, он ни в чем не виноват. Никто не просил его рожать. Что я сама на это пошла и сама должна с этим справляться. Это клиника , девушки? Пора к психологу?
От запора киви помогает. Мне тоже ничего не помогало, а как киви по утрам начала есть, так всё сразу и наладилось))).
А по теме: это у Вас гормональное. Я вообще плохо соображала во время беременностей... Сейчас у меня замечательные дети, и я счастлива, что родила их.
От запора киви помогает. Мне тоже ничего не помогало, а как киви по утрам начала есть, так всё сразу и наладилось))).
А по теме: это у Вас гормональное. Я вообще плохо соображала во время беременностей... Сейчас у меня замечательные дети, и я счастлива, что родила их.
Спасибо, надо попробовать. Не могла даже предположить о том, что этот фрукт с послабляющим эффектом.
Во-первых, беременность протекает у всех по-разному, но когда некоторые дамочки говорят, что это лучшее время и как они им наслаждаются, то я в это не верю от слова совсем. У меня сейчас вторая беременность, первая была тоже не айс: токсикоз, постоянные позывы в туалет, уже после родов геморрой, анемия и тд и тп. Я так полагаю, что это нужно просто пройти, могу сказать точно что я рада что у меня есть дочь), а вторая на подходе)
Ну как бы хреново вам не было, ребёнок тут не причём. Это реакция вашего организма на вашего ребёнка. Дальше роды, которые тоже далеко не "посрать сходить" а звездец как больно, и при сильных схватках, начинает казаться, что из окна не так больно выйти, чем терпеть вот это вот все.
Я сейчас беременна второй. 35 недель. Тоже был токсикоз (с первой не было) иногда так передавит что встать не могу, боль адская в спине. Но блин, она то все равно не причём, не просила она, чтоб её вот так внутри тела вынавшивали. Уверена, что она тоже испытывает определённый дискомфорт в утробе, а при родах и вовсе боль.
Меня всегда спасает мысль-что это не будет длиться вечно.
Очень выручала эта мысль при коликах и бессонных ночах, и помогала оставаться спокойной.
И роды в итоге закончились, и колики, и все остальное тоже. Нужно просто подождать.
У одной знакомой проблема с вынашиванием, и она все 9 месяцев лежала и ей нельзя было вставать с кровати. (все предыдущие беременности выкидышамр заканчивались) не то плод плохо Крепился, ни то ещё чего. Короче все 9 месяцев она просто лежала на сохранении.
Так что, автор, бывает и похуже
А впереди ещё отёки - ноги будут как у слона , болючий ,колющий геморой , спать сможете только сидя , кожа на животе растянется на красненькие паутинки , и страшная отдышка !!! Удачи вам и сил Автор !!!
Везёт конечно тем, кто "летает" во время беременности.
Мое здоровье тоже подорвала она знатно. Токсикоз дикий до 18 недель, лежала в стационарах несколько раз, ничего есть не могла. Вечно рецидивы цистита, уже невозможно, один раз тоже до пиелонефрита дошло, в стационар хотели положить, отказ писала.
После токсикоза появилась изжооога 💥💥
Также мучалась запорами, но дюфалак и свечки выручают.
Сейчас 39 нед 3 дня, остался последний рывок, чуток перетерпеть. Конечно мыслей о ненависти к ребенку у меня не было, но при мысли о втором дите когда-нибудь у меня дергается глаз. Вряд ли решусь на это еще раз.
Автор , вы не одна такая, мы обязательно справимся. Держу кулачки за вас, осталось чуть чуть. Надеюсь что при рождении гормоны сделают своё и вы как и 90% женщин поймёте что все было не зря , увидев маленькое чудо.
Я ходила на психотерапию во время беременности, помогло справиться со стрессом. Правда я больше переживала, что потеряю ребенка( ждали 7 лет, до этого 2 вфкидыша и 3 попытки ЭКО).
Беременность-это сложно, даже такая долгожданная, любые эмоции нормальны и мы имеем право их испытывать без чувства вины.
Попейте эрву шерстистую,она для почек
А до этого вы были абсолютно здоровы?
А впереди ещё отёки - ноги будут как у слона , болючий ,колющий геморой , спать сможете только сидя , кожа на животе растянется на красненькие паутинки , и страшная отдышка !!! Удачи вам и сил Автор !!!
Не знаю,у меня не было ничего из перечисленного. Только небольшая тошнота на ранних сроках по утрам.
Да тебе скорее всего и сделают кесарево из-за почек
Смотри питание чтоб норм было а то и преэклампсию заработаешь
За белком следи
Терпи, чуть осталось
Ребенок абсолютно не виноват, что вы были психологически готовы его вынашивать. Да, это огромный труд, это болезни, это недомогания. Все это имеет место быть. Надо с другой точки зрения на это смотреть. Не переживать, а стараться кайфовать, что скоро у вас появится маленький крошка, а он уже живой. Помогают прогулки на свежем воздухе, просмотр видео по родам, материнству. Мне от запоров хорошо помогал регулакс, свекла, чернослив. От боли в желудке пила фосфалюгель. Главное - это внутренний настрой.
Ну как бы хреново вам не было, ребёнок тут не причём. Это реакция вашего организма на вашего ребёнка. Дальше роды, которые тоже далеко не "посрать сходить" а звездец как больно, и при сильных схватках, начинает казаться, что из окна не так больно выйти, чем терпеть вот это вот все.
Я сейчас беременна второй. 35 недель. Тоже был токсикоз (с первой не было) иногда так передавит что встать не могу, боль адская в спине. Но блин, она то все равно не причём, не просила она, чтоб её вот так внутри тела вынавшивали. Уверена, что она тоже испытывает определённый дискомфорт в утробе, а при родах и вовсе боль.
Меня всегда спасает мысль-что это не будет длиться вечно.
Очень выручала эта мысль при коликах и бессонных ночах, и помогала оставаться спокойной.
И роды в итоге закончились, и колики, и все остальное тоже. Нужно просто подождать.
У одной знакомой проблема с вынашиванием, и она все 9 месяцев лежала и ей нельзя было вставать с кровати. (все предыдущие беременности выкидышамр заканчивались) не то плод плохо Крепился, ни то ещё чего. Короче все 9 месяцев она просто лежала на сохранении.
Так что, автор, бывает и похуже
Вот это реакция организма, не зря ж иногда отторгает инородное.
Не хочу даже представлять как некоторые больше 2х рожают, хоть это ЕР, хоть КС.
То ли здоровье хорошее, то ли настолько прибабахнутые - дети щастье(удержать мужика).
Не унывайте, автор, большая часть пути пройдена. Осталось 2 месяца. Старайтесь бережнее относиться к себе это время, без перегрузок. Для улучшения пищеварения очень здорово кушать яблочную клетчатку (вкусно и полезно), а от запоров хорошо Моделакс-Н помогает. Что до почечных лоханок, то они у меня всю жизнь расширены и ничего, живу)) В детстве был острый пиелонефрит. Родите и начинайте лечение, все поправимо! А любовь к малышу появится со временем.
Не унывайте, автор, большая часть пути пройдена. Осталось 2 месяца. Старайтесь бережнее относиться к себе это время, без перегрузок. Для улучшения пищеварения очень здорово кушать яблочную клетчатку (вкусно и полезно), а от запоров хорошо Моделакс-Н помогает. Что до почечных лоханок, то они у меня всю жизнь расширены и ничего, живу)) В детстве был острый пиелонефрит. Родите и начинайте лечение, все поправимо! А любовь к малышу появится со временем.
Ольга, извините, за вопрос личного характера. В связи с тем, что у меня расширены лоханки - постоянно обостряется пиелонефрит, застой мочи и размножение бактерий. Вы как-то лечитесь? Или вас это не беспокоит?
Просто я из стационара не вылазию от слова совсем, уже в другой город направили с постоянным обострением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что с вами сейчас происходит очень похоже на предродовую депрессию. Обратитесь к психологу. Это действительно тяжело вынашивать ребенка. Особенно когда есть осложнения. Мне жаль, что так происходит. Хотелось бы по другому.
Берегите себя и не бойтесь просить помощи.