Девочки, помогите, не понимаю, овуляция 14 дц или 15 дц?
Как оставить фото?
как можно планировать стать матерью, не зная элементарных вещей??? Овуляция зависит от длины ВАШЕГО цикла, а вы спрашиваете на форуме у чужих людей
как можно планировать стать матерью, не зная элементарных вещей??? Овуляция зависит от длины ВАШЕГО цикла, а вы спрашиваете на форуме у чужих людей
Я знаю свой цикл. Я делаю тесты на овуляцию, два дня подряд полоска ярче контрольной, не поняла в какой день она именно была. Фото не могла прикрепить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю свой цикл. Я делаю тесты на овуляцию, два дня подряд полоска ярче контрольной, не поняла в какой день она именно была. Фото не могла прикрепить
неважно в какой, 14 или 15. Зачатие может наступить как за 5 дней до, так и через день после овуляции, если планируете, то контакт и в 14 и в 15 день, вот и вся арифметика