Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки беременности

Всем привет)
Девчонки поделитесь какие первые признаки беременности у вас были.
С мужем занимались сексом в овуляцию без презерватива.
Спустя 3 дня начал побаливать живот. Одним утром были кровяные выделения , но только один раз.
Последнее время крутит живот, частый жидкий стул ( раньше не было такого)
Тест делать рано, до месячных 10 дней. К гинекологу только через 2 недели попаду.
Но нет тошноты, пристрастия к еде не изменилось. Но постоянно хочу кушать ( но у меня так всегда перед месячными)
Вот интересно почитать ваши истории) #беременность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Катерина

Привет:)
У меня первыми признаками стали быстрая утомляемость (мы как раз на море отдыхали) и "ненасытность" к овощам в любом виде. Плюс задержка. Выделений никаких не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пару раз чуть не стошнило на любимые продукты. Была некая слабость, постоянно хотелось лежать или спать. Не болел живот как всегда перед месячными. Грудь болела как и всегда перед месячными. И задержка, хотя до этого шли как штык.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: