Всем привет! Девочки, нужен совет, только не закидывайте помидорами, ситуация мягко говоря не ахти, так как возможно случилось оооочень пьяное зачатие( 2 февраля была овуляция. В ночь с 1 на 2 мы с парнем изрядно выпили на ДР друзей, был незащищенный ПА но вроде как прерванный ( стыдно признаться, но мы сами плохо помним) суть в том, что через несколько дней, у меня очень повысилась чувствительность груди, болели соски, и мне невыносимо хотелось секса от каждого прикосновения к груди, день на 6 тянуло низ живота ( как при месячных ) на 9 день очень сильно болел живот, прям резкая боль и внизу живота и в районе пупка. Головокружение было несколько дней, состояние как при температуре! Детей мы не планировали, так как встречаемся меньше года, да еще и пьяное зачатие… Как это может сказаться на ребенке? Думаю об этом постоянно ( а тест смогу сделать только через неделю) Подскажите пожалуйста, кто может быть сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли вероятность, что я все таки беременна и как быть? Аборт делать очень не хочу, мне уже 30, боюсь последствий, но и ужасно боюсь что пьяное зачатие может значительно отразиться на ребенке. Буду рада любому совету. Спасибо. #женскоездоровье
Как ни странно,но даже у пьющих рождаются здоровые дети.Разовое опьянение врядли приведёт к каким то серьёзным последствиям.
Поздравляем Россию с очередным пьяным прибавлением. Одним больше, одним меньше...
День овуляции определили по температурному методу?
Сдавайте кровь на ХГЧ, чтобы знать наверняка, рожать не от мужа - зачем Вам это? Аборт есть медикаментозный, таблетку дадут в больнице и все ок. Подумайте, как будут ребенка поднимать!
Целую неделю просто бояться нет смысла. Можно начинать молиться о том, что если ребенок уже есть, чтобы он был здоров. Не обращайте внимания, если сейчас здесь начнут писать что-то противоположное. Это то, что поможет вам и ребенку.
зачем вы вообще пьете и при этом еще чпокаетесь? вам 15 лет? или ваш парень не особо одарен? я в ах.е. прикиньте всю жизнь жить с этой виной что вы ему дали дозу алкоголя приличную, подорвали все его системы изначально. там так все тонко и хрупко а вы еб..ли по нему.
у меня несколько знакомых с горла водку хлестали будучи зная что беременны. за это я считаю их суками полными. твари. роди и бухай тварь сколько влезет. ребенка не втягивай в *** это. а еще знаю я такой случай мать пила при беременности и теперь ребенок с гипертонией как дед старый пожизненно ведь все это *** бьет прямо по сердцу прямиком. что же делать. рожаите что делать надеюсь что вам это урок. алкоголь запомните всегда несет зло!!!!
Есения, ребенок в первые недели зачатия получает питание из запасов собственной клеточки, а не из общего кровотока с матерью. Поэтому не переживайте, если беременны, идите в жк, вставайье на учет)
У сестры было бесплодие. Отмечали день рождения несколько дней. Потом узнали, что забеременела в эти дни. Родила здорового мальчика.
У подруги была примерно такая же ситуация. Но они несколько дней отмечали окончание университета. Она очень переживала, про аборт думала. Ребёнок родился абсолютно здоровым. И талантливым.
И у вас все будет отлично) берегите свое счастье.
Есения, не бойтесь. Так бывает. Тут даже врачи говорят, что в самом начале не так страшно. Главное, дальше ведите здоровый образ жизни. И прямо сейчас фолиевую нужно начать принимать.
Благополучной беременности вам и добрых людей вокруг 🌼
Добрый вечер. Я когда дочкой беременная была, ещё не знала о беременности, гуляла на свадьбе у сестры, алкоголь тоже был, дочка родилась здоровой, всё Слава Богу хорошо.
Да никак не отразится, кровотока общего не было, яйцеклетка еще не имплантировалась...
Так что, если две полоски - легкой беременности и родов)
Все будет хорошо
Никак это не отразится на ребенке. Пока с ним нет общего кровотока - ничего не будет. Я сама весь отпуск пила алкоголь, и тут понимаю что третий день задержки. Ничего, все нормально с ребенком, год уже. Подайте, не бойтесь.
У моей сестры муж запойный, раз в месяц обязательно пьет по несколько дней. Сестра родила дочку 6 лет назад, девочка здорова. Хотя мы боялись, что отразиться может алкоголизм. Не бойтесь, рожайте спокойно, все хорошо будет. Тут не угадаешь. Бывает, что люди правильно питаются, готовятся к беременности, здоровый образ жизни ведут, а ребенок слабый, а бывает наоборот. Верьте в своего ребенка!
Ой, не переживайте насчет пьяного зачатия- у нас полстраны после новогодних праздников так детей рожает, у самой так получилось - на майские зачали. На ребенке не отразилось ! Он защищен ! Так что даже не думайте об аборте, рожайте, это вам подарок ! Тем более 30 лет, пора. Легкой беременности и родов!!
Не стоит переживать, у многих зачатие такое же, при этом дети нормально развиваются потом. Рожайте.
Есения(какое у Вас имя красивое), не волнуйтесь, пьяное зачатие никак не повредит малышу, пока он не прикрепился к стеночке матки, а эти происходит через пару дней после зачатия, все будет хорошо🤗 главное теперь заботьтесь о себе и малыше, больше отдыха, хорошего питания, меньше нервов!
А провокаторов-комментаторов не читайте, это Вам вредно в любом случае в состоянии тревоги🤗
Ничего особо страшного. У меня соседка всю жизнь курила, пила, гоняла на машине, и родился весёлый ребёнок. Не убивайте своег малыша, раз на то пошло.
Мои дети появились также, не запланировано, под алкоголем (часто пила пиво, на праздники покрепче). Все нормально, дети здоровые. Конечно, как узнавала о беременности, вредные привычки бросала. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности (если вдруг:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если беременность наступила, то не переживайте, рожайте, все будет хорошо! Поздравляю с беременностью!