С мч в отношениях 5 лет. Все хорошо живем душа в душу. Сейчас мне 23, начали встречаться когда мне было 18.
Так вот не предохраняемся ВООБЩЕ уже 4 года. Беременность ни разу не наступала. Секс 4-6 раз в неделю. ( работаем на дому, можем и по 2 раза в день). Менструации регулярные.
Не задумывалась над этим, и вот задумалась. Почему за 4 года ежедневного секса без предохранения ни разу не было и намёка на беременность. Менструации регулярные как часы, болей нет.
Стоит обследовать себя ? Спасибо #беременность
да нет,конечно не стоит!
врачи все врут!
лучше к гадалке сходить!
тоже самое не поверите , задаюсь тем же вопросом. Все знакомые говорят, что, если 3 года ПА и нет ребенка, то 100% бесплоден кто-то.
Кто-то из вас точно бесплоден при таком раскладе
И у меня такое же, мы 6 лет вместе и ничего …
Я обследовала все четко
А у мч малоподвижные
Вот и нп беременею
Если окончание внутрь были то очевидно проблемы с плодовитостью у кого-то из вас двоих, а может и у обоих сразу
вы ПА или он в вас ?
Хватит тупить. Это психологическое бесплодие, если вы здоровы , да и не здоровы тоже.
Ни одна вменяемая женщина не будет беременеть вне брака. Вы сомневаетесь в нем - вот и вся причина. Идите к психологу, подумайте нужен вам этот парень или нет в принципе, нужна ли вы ему…
Парень пусть обследуется, мало ли что он не хочет, полно мужского бесплодия.
Хватит тупить. Это психологическое бесплодие, если вы здоровы , да и не здоровы тоже.
Ни одна вменяемая женщина не будет беременеть вне брака. Вы сомневаетесь в нем - вот и вся причина. Идите к психологу, подумайте нужен вам этот парень или нет в принципе, нужна ли вы ему…
🤣Ну да конечно, расскажите это всем, кто залетел, все прям так хотели именно так забеременеть
Но в моем случае как раз мой будущий муж хотел, чтобы был повод, чтобы жениться (мы разных национальностей, типа как порядочный должен на мне жениться), взял и кончил в меня со словами "хочу от тебя ребенка и чтобы ты была моей женой", ну я и залетела с первого раза, поженились)))
Но в моем случае как раз мой будущий муж хотел, чтобы был повод, чтобы жениться (мы разных национальностей, типа как порядочный должен на мне жениться), взял и кончил в меня со словами "хочу от тебя ребенка и чтобы ты была моей женой", ну я и залетела с первого раза, поженились)))
Красивая история.
А он и по жизни ответственность перекидывает ?
Астенозооспермия(низкая подвижность сперматозоидов)-частая причина, по которой женщина не беременеет. Она лечится у мужчин. Как-только созреете для рождения ребёнка, начните с выяснения этой причины.
Знаю две семьи, где здоровые мужчина и женщина не могли зачать ребёнка до достижения женщиной возраста в районе 30 лет. Как-то медленно развивалась матка, не готова была к зачатию.Потом одна семья, намучившись ожиданиями, отстрелялась сразу двумя детьми-погодками.
Сдайте на гормоны.
Астенозооспермия(низкая подвижность сперматозоидов)-частая причина, по которой женщина не беременеет. Она лечится у мужчин. Как-только созреете для рождения ребёнка, начните с выяснения этой причины.
Знаю две семьи, где здоровые мужчина и женщина не могли зачать ребёнка до достижения женщиной возраста в районе 30 лет. Как-то медленно развивалась матка, не готова была к зачатию.Потом одна семья, намучившись ожиданиями, отстрелялась сразу двумя детьми-погодками.
Не надо никого лечить, ищите здоровых. Природа мудра. Это женщине потом мучиться исск родами на огромном сроке из-за паталогий плода или растить. Не рискуйте собой. Низкая фертильность к мужчины это опасно для женщины.
Не надо никого лечить, ищите здоровых. Природа мудра. Это женщине потом мучиться исск родами на огромном сроке из-за паталогий плода или растить. Не рискуйте собой. Низкая фертильность к мужчины это опасно для женщины.
Думаю, что правильный ответ дадут в центре репродукции человека. У нас у друга семьи после лечения родилась очень красивая, и умная дочь. Он сам врач. Никогда не пошёл бы на риск иметь больного ребёнка, если бы не был уверен в положительном результате.
Иногда оплодотворяют через ЭКО сперматозоидами мужа. Но это хуже вариант.
У вас ребенок застрял в желудке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В такой ситуации лучше пройти обследование двоим.