Мне 30 лет. В разводе,от первого брака есть 2 дочки во время этих беременностей ждала их. По врачам особо не бегала по каждому чиху, но ждала их с нетерпением. В итоге первый брак распался....сейчас в отношениях(не расписаны) с мужчиной 6 лет. Он давно говорил,что хочет большую семью и дом полный детей. Посмотрела на него и решила,что от такого можно рожать. Он купил 4х комнатную квартиру,принял моих дочек от первого брака когда нужно и поругает и обнимет и поможет с домашним заданием....и вроде казалось все идеально...НО сейчас у меня 5 месяцев беременности от него, подготовка к беременности:проверяться,сдать анализы,пропить курс таблеток -его инициатива. И тут я понимаю что ничего не чувствую к этому малышу в животе. Если в первых двух беременности я ждала их появления,готовилась. То сейчас ощущение что я инкубатор и ему нужен ребенок, а не мне. Я просто согласилась на то чтобы дать ему ребёнка и была новая ветвь развития наших отношений не более того,а мне он не особо то и нуже этот малыш.
Переживаю что если что то не получится то останусь вообще с тремя детьми на руках икому я на хрен буду тогда нужна...теперь держаться за него всеми руками и ногам,прощать всё чтобы он не ушёл к другой.
что прощать то?
Третий ребенок охереть.......ну куда вы разродится решили, есть двое и хорош, вы не хотели ребенка, рожать ради мужа только это атас, ощущение что родили для галочки вообще. Тут один то много а вы блин..
Он купил 4х комнатную квартиру...Посмотрела на него и решила,что от такого можно рожать. - посмотрела автор на квартиру сожителя и решила от него родить...ну смешно.... ничего нет за душой, кроме детей.. ну дура..че
Он купил 4х комнатную квартиру...Посмотрела на него и решила,что от такого можно рожать. - посмотрела автор на квартиру сожителя и решила от него родить...ну смешно.... ничего нет за душой, кроме детей.. ну дура..че
Видимо не совсем точно я обьяснила ситуацию...квартира была куплена,когда было принято решение завести ребенка,так как у него тоже есть дети отпервого брака и когда мысобираемся в выходные все вместе становиться тесно. А не то, что он купил квартиру и я решила "ну ок,можно и родить, вроде мужик не бедный"
Третий ребенок охереть.......ну куда вы разродится решили, есть двое и хорош, вы не хотели ребенка, рожать ради мужа только это атас, ощущение что родили для галочки вообще. Тут один то много а вы блин..
Не знаю....первые две беременности не были в тягость,хорошая работа,квартира,машина и это все появилось как только разошлась с первым мужем. Но море вожу их стараюсь каждый год....
А сейчас четкое ощущение,правильно сказали, для галочки и это пугает...может это гормоны и потом все измениться
А почитала другие форму,так девчонки пишут и к 1,5 годам к ребенку никакой симпатии не проявляют
Добавлю в комментарий,что это мысли на данный момент...это не значит что я через силу и нехочу забеременела.....ребеночка то и хочется но боюсь сейчас своего состояния,что нет того предвкушения как при первых беременностях
Почему никто не задает главный вопрос? На кого оформлена четырёхкомнатная квартира?
Если не на вас, то вам есть, куда идти с тремя детьми и на что их содержать? У вас есть что-то в вашей единоличной собственности?Для мужчины это первый ребенок, он не знает, что такое младенец и маленький ребенок, вот и носится с вами, как курица с яйцом. У вас же все уже поставлено на поток. Ребенок третий, вы все знаете, поэтому нервная система спокойна, все для нее ожидаемо. Главное, чтобы папашка не слился после родов. А то деткй они все хотят, пока дети не появляются.
Почему никто не задает главный вопрос? На кого оформлена четырёхкомнатная квартира?
Если не на вас, то вам есть, куда идти с тремя детьми и на что их содержать? У вас есть что-то в вашей единоличной собственности?Для мужчины это первый ребенок, он не знает, что такое младенец и маленький ребенок, вот и носится с вами, как курица с яйцом. У вас же все уже поставлено на поток. Ребенок третий, вы все знаете, поэтому нервная система спокойна, все для нее ожидаемо. Главное, чтобы папашка не слился после родов. А то деткй они все хотят, пока дети не появляются.
Своя квартира есть, машина тоже. Работа должность хорошо оплачиваемсюая. У него это тоже не первый ребенок и зная как он относиться к первому ребенку(пылинки сдувает и готов весь мир положить для него) я спокойно и решила что он не бросит малыша,как это сдела первый муж.
Квартира оформлена на него, если он что то берет из недвижки то формляет только на себя но я и не настаиваю чтобы мне что то "перепало" ,так как у самое тоже есть...клнечно не в таких обьемах но двушка и отечественная машина которая везет от точки А до Б имеется
Вот поэтому и записалась к психологу,для проработки своих страхов.
Никогда не была такой что подозревала в том,чему даже повод не давали...
Забитая и не увереная стала,сама этотпоримаю. И знаю что от моих бзиков будет страдать он,так как буду постоянно подозревать его.
А я так не хочу,поэтому решила написать здесь и походить к психологу
Вот поэтому и записалась к психологу,для проработки своих страхов.
Никогда не была такой что подозревала в том,чему даже повод не давали...
Забитая и не увереная стала,сама этотпоримаю. И знаю что от моих бзиков будет страдать он,так как буду постоянно подозревать его.
А я так не хочу,поэтому решила написать здесь и походить к психологу
и он, и дети. стыдно, да
Видимо не совсем точно я обьяснила ситуацию...квартира была куплена,когда было принято решение завести ребенка,так как у него тоже есть дети отпервого брака и когда мысобираемся в выходные все вместе становиться тесно. А не то, что он купил квартиру и я решила "ну ок,можно и родить, вроде мужик не бедный"
Он Вам сожитель, квартира его, у него уже есть дети, которых он не воспитывает. Зачем от такого рожать? Он Вам не муж, и в любой момент выкинет Вас с детьми на улицу. Теперь поздно, а итог печальный.
Не знаю....первые две беременности не были в тягость,хорошая работа,квартира,машина и это все появилось как только разошлась с первым мужем. Но море вожу их стараюсь каждый год....
А сейчас четкое ощущение,правильно сказали, для галочки и это пугает...может это гормоны и потом все измениться
А почитала другие форму,так девчонки пишут и к 1,5 годам к ребенку никакой симпатии не проявляют
Надо думать блин от кого рожать, значит не очень то и хотелось вам на самом деле детей, если после ухода первого мужа вас стали напрягать дети, в ваших сообщениях чувствуется то, что дети на самом деле вам не нужны как дети, так чисто для галочки, общества мужа и только потому что все есть, если есть машина и квартира это не значит что обязательно надо рожать))) у меня помимо авто, есть аж две квартиры, одну сдаю, закончила аспирантуру, с мужем долго вместе, но это далеко не значит что сломя голову, надо мне бежать и беременеть и рожать, да и рожать детей я не хочу, и мало ли кто там что думает и говорит и плевать что хватило бы денег, а вы...ощущение что не продумали все перед тем как детей заводить, дети это дело такое обратно не засунешь.....
Хорошая умная женщина, а вы вроде такая, сумеет в семейной жизни себе настроить и доход, и недвижимость. Да и муж у вас вроде хороший. Просто беспокоитесь и это нормально. Попросите чтобы больше заботился о вас, скажите ему что вам тревожно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитала комментарии и поймала шок. Такое чувство что всех отвечающих жизнь сильно побила.
Возможно ваши ощущения связаны с тем, что беременность уде третья и после родов всё наладится.
Никого не слушайте. У вас есть почва под ногами. Нет оснований в чём-то подозревать мужчину. Лучше поговорите с ним, поделитесь своими переживаниями.