Добрый вечер ) Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой, сейчас идёт 4 неделя беременности, беременность маточная узи подтвердило, сегодня заметила коричневые выделения, живот не болит никаких других признаков нет , что это может быть ? #беременность
это не нормально
бухать прекращай и колоться и курить
Это может много чего значить: Начавшийся выкидыш, неразвивающуюся беременность, анэмбрионию, прикрепление плодного яйца к матке. Да кучу всего. Бегом к врачу и на УЗИ
Я бы на вашем месте шла к врачу прямо сейчас. У меня при обоих выкидышах все начиналось с коричневых выделений (хотя это не обязательно плохой знак). Я читала что в таких случаях гормональная поддержка может помочь.
Гематома или выкидыш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ко врачу бегом! Отслойка может быть. При приеме дюфастона можно сохранить малыша.