Гость
Статьи
Прошу совета по …

Прошу совета по симптоматике, начало беременности

Доброго дня . Прошу совета . Задержка 2 недели , делала два теста разницей в неделю оба положительные. Записалась к гинекологу , но состояние и симптомы кажутся мне не нормальными.
Спустя неделю задержки вечером поднялась температура до 37,5, начались коричневые выделения . На протяжении 4 дней мазать продолжает, состояние вялое , воротит от запахов и некоторой еды, начала Мучать отрыжка. Я читала что может мазать в период предполагаемых месячных , но у меня получается что на период овуляции мазать начало .
У меня поставлена эрозия и эндометриоз, но как убедил меня не один гинеколог , беременность возможна .
Прошу совета , нормально ли что в первый месяц беременности испытываю подобную симптоматику ? #беременность #женскоездоровье

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у вас беременность или нет ? Если у вас эрозия , то какая тут беременность. Это надо решать вместе с врачом .Врач вам всё расскажет .

Ната

Похоже на начало токсикоза.
Если пойдёт свежая кровь, незамедлительно едьте в больницу.

Анастасия
Гость

Так у вас беременность или нет ? Если у вас эрозия , то какая тут беременность. Это надо решать вместе с врачом .Врач вам всё расскажет .

Я же пишу , город у меня небольшой , к гинекологу быстро не попадаешь .
Два теста , оба положительные , до этого М. как по часам были . По всем симптомам беременность долгожданная случилась .

Меня очень беспокоит состояние -тошно и вялая очень, мажет уже больше пары дней коричневым , тянет низ живота , повышение температуры , хоть и не очень большое. Тут я и прошу совета , было ли у кого-то такое .

Странно это все.
К врачу.
Как у кого было, значения не имеет, индивидуально все.

Гость
Анастасия

Я же пишу , город у меня небольшой , к гинекологу быстро не попадаешь .
Два теста , оба положительные , до этого М. как по часам были . По всем симптомам беременность долгожданная случилась .

Меня очень беспокоит состояние -тошно и вялая очень, мажет уже больше пары дней коричневым , тянет низ живота , повышение температуры , хоть и не очень большое. Тут я и прошу совета , было ли у кого-то такое .

Подобные выделение, особенно в самом начале, - это плохо, в принципе.
Я бы завтра и послезавтра утром платно сдала кровь на ХГЧ, а через 2 дня поехала в стационар, если по ХГЧ беременность подтвердится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подобные выделение, особенно в самом начале, - это плохо, в принципе.
Я бы завтра и послезавтра утром платно сдала кровь на ХГЧ, а через 2 дня поехала в стационар, если по ХГЧ беременность подтвердится.

Тошнота и изжога/отрыжка могут быть симптомами беременности, но это плохие симптомы, как правило, они появляются, когда d-димер повышен, и нужно колоть Эноксапарин, чтобы плод развивался нормально (по полису ДМС на эту патологию начнут тестировать только после 3-х выкидышей).