Гость
Статьи
Только родила, хочу …

Только родила, хочу прям щас беременеть!

Вчера родила, уже невтерпёж! Хочу сразу прям сейчас беременить! Всем врачам мозги вынесла, говорят что я ещё не созрела. А я чувствую, что созрела! Вчера родила, ещё не отошла от наркоза, а уже хочу ребёнка! А почему мне не рожать? В чём проблема? Они мне сами сказали что я не готова, а я готова! Я хочу сразу второго ребёнка от него, но он не хочет! Как быть? Я же женщина! У меня же есть матка, зачем мне её отключать, когда у меня уже всё готово!

Митохондрия
4 ответа
Последний — Перейти

действительо, зачем от ключать😂

После прочтения "я же женщина" подкралось сомнение. Это стеб или и правда ещё от наркоза не отошла?

Гость

потому что ближайшая овуляция - через 3 месяца самая ранняя (а может и через год, это тоже норма)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем люди хотят малышей? Не все справляются с воспитанием, потому что мама не присутствует. Дети даже боятся свою маму. Вот, американские близняшки испугались меня. Я же в них, в этих малышей, влюбилась, как в последний раз.
Хочу поздравить отца детей.Кажется, у меня двойня. Может и нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: