Сама по себе я очень эмоциональная и ранимая девушка. и вот у меня уже 6 месяц беременности подходит к концу и я понимаю, что за эти 6 месяцев я больше плакала, расстраивалась и психовала, мало помню моментов когда я была счастлива и мне было хорошо, счастье и хорошие эмоции приносят лишь пиночки малышки, хочется много любви и взаимопонимания, про мужа молчу, мы часто будто далеки, я не знаю даже, иногда бывает даже как чужие просто, это конечно не все такие моменты, он тоже бывает ласковым и нежным , будь беременной я стала ревновать его даже к друзьям, причем не прямо, а мне просто хочется чтоб он полностью был моим и не оставлял меня одну вообще..сильно ли повлияет это на ребенка, что я постоянно плачу, расстраиваюсь? Я очень переживаю за малышку 🥺 #беременность
Никто не может быть полностью твоим. Дура
вы уверены, что именно за гормонов стали больше ревновать мужа?
а не из-за своих убеждений где-то на подкорке, что пока вы беременны, то он должен 24/7 сидеть у ваших ног и опахалом покачивать?
Знакомимся: новая претендентка на звание брошенка года=)
Доведет мужика своими загонами, а потом сюда ныть прибежит: ДЕВАЧКИМУЖУШЕЛЧТОДЕЛАТЬСПАСИТЕ
боже, прям смешно, как последнее время все носятся с беременностью. пылинки сдувать - обязательно. в жопппу дуть - всенепременно, терпеть тупые закидоны - все просто обязаны. С херра ли, а? Чем твоя беременность отличается от беременности других женщин? У них гормоны не бушуют? И ничего, вполне себе адекватно относятся к миру. А тут прям царевна. Тьфу...
боже, прям смешно, как последнее время все носятся с беременностью. пылинки сдувать - обязательно. в жопппу дуть - всенепременно, терпеть тупые закидоны - все просто обязаны. С херра ли, а? Чем твоя беременность отличается от беременности других женщин? У них гормоны не бушуют? И ничего, вполне себе адекватно относятся к миру. А тут прям царевна. Тьфу...
нет, я ни в коем случае не говорю, что я царевна и прочее, я понимаю, что у кого-то гормоны хлещут больше.
Знакомимся: новая претендентка на звание брошенка года=)
Доведет мужика своими загонами, а потом сюда ныть прибежит: ДЕВАЧКИМУЖУШЕЛЧТОДЕЛАТЬСПАСИТЕ
я не довожу своего мужа как-либо, не устраиваю ему истерики и вообще я все понимаю до чего это может довести, в плане этого, все в порядке))
автор, относитесь проще и к беременности и ко всему вокруг, главное - здоровье ребенка. Я так нанервиничалась тоже в первую беременность в 25 лет, бессоница была, тревожность, тахикардия, мнительность. У ребенка проблемы со здоровьем и из-за стресса в том числе. В итоге с тем мужем все равно развелась. Не нервничайте из-за мужиков, им все равно не понять. С возрастом ценность мужчины уменьшается, а вот здоровый ребенок - важнее. Мой, к сожалению, инвалид и я бы отдала всех мужиков на свете, чтобы он был здоров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну раз так хочется много любви и взаимопонимания так и давайте их щедро своему мужу, никогда не думали о таком варианте? Ваша "эмоциональность" это то поведение, которое вы себе позволяете, прикрываясь гормонами. Когда вас действительно начнет интересовать вопрос "а как это для ребенка?", тогда вы и будете вести себя иначе, а не рыдать, чтобы вас на ручки взяли муж, его друзья и форум. Вы перепутали, это ребенок внутри вас, взрослой тети, а не вы ребенок.