Добрый день.
Девушки посоветуйте пожалуйста клинику по ОМС ЭКО 2023.
Много читала отзывы везде разные,может кто-то посещал клиники именно по списку который предоставили ?фото не могу прикрепить #эко
№ ЛПУ
Наличие квот
ООО "КЛИНИКА РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ "ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ" 2 АО "ГРУППА КОМПАНИЙ "МЕДСИ" (на Солянке)
Нет, в лист ожидания
3 ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛИНИКА "СЕМЬЯ"
Да
ООО "ПРИОР КЛИНИКА"
5
ООО "ХАВЕН" (Мать и дитя в Лапино)
Да
6 ООО "ЭКО ЦЕНТР" (Альтравита)
7 ООО "МЕДЭКО" (За рождение)
Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
ООО КЛИНИКА ПРОФЕССОРА В.М.ЗДАНОВСКОГО
ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВРТ" (Новая жизнь)
Нет, в лист ожидания
10 ООО КВРТ - "ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ"
Да
11 ООО "КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ" (Мать и дитя на Савёловской) 12 ООО "ИВАМЕД" (Мать и дитя на Ходынском поле)
13 ООО ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
14 ООО "МЕДИНСЕРВИС" (Новоклиник)
15 ООО "ДЖИ Эм ЭС ЭКО" (GMS-clinic, 2-я Ямская)
Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
16 ООО "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"
Нет, в лист ожидания
17 ООО "МАК ЭКО"
18 ООО "ЦТА и СМ на Минской" (НЕО)
19 гБУЗ МО "МОНИИАГ20 гбузмо "мопц"
21 ГБУЗ МО "НФПЦ"
22 ООО "МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО"" (GMS-clinic, Садовническая, д. 27с8)
23 ООО "ИЗУМРУД"" (Scanfert Clinic, пр-кт Мичуринский, д. 7) +24 ООО "КДФ-ЗАПАД"* (Клиника Фомина, Мичуринский просп. , 15А) 25 ООО "МТКЛИНИК"* (Клиника 9 месяцев г. Жуковский) 26 АО "МЕДИЦИНА"* (Клиника академика Ройтберга) 27 ООО "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ"" (ФертиМед)
Да
Нет, в лист ожидания Нет, в листожидания
Да
Нет, в дист ожидания Нег, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
знакомая делала эко где-то у м. Аэропорт.. уже 2 пацанам года 4.. клиника платная но ей по квоте оплатило государство
Медси и Лапино как-то на слуху.
Центр репродукции Линия жизни - одна из лучших, по ОМС работают почти все врачи. Чтобы просто так не тратить деньги, можете сходить на бесплатную консультацию, посмотреть все, обсудить с врачом будущее ЭКО и так далее, зададите вопросы и все, что вас интересует. И если понравится, можете уже ждать квоту
Нам помог репродуктолог Бенько Владимир Владимирович, он принимает в Семейном медицинском центре в Москве на Богданова 52. Мы делали у него ЭКО по квоте по ОМС. Попали к доктору сразу в день обращения. Врач очень внимательный, всегда можно получить ответы на все волнующие вопросы. Всячески рекомендую попасть к нему.
Из этого списка Мать и дитя на Савёловской - с очень сильной эмбриологией. Знаю не по наслышке.
На Ходынке тоже ничем врачи не уступают. Одна сетка же.
По ОМС не попали, к сожалению. Пошли платно. Но и тут надо иметь счастье найти своего доктора, который поможет от и до. Для нашей семьи таким ангелом стала Гергерт Евгения Владиславовна. Она работает в Клиническом госпитале MD GROUP. Только благодаря ей, со второй попытки мне удалось стать мамой чудесного сынишки.
Угу, Лапино считается одним из лучших госпиталей России вообще. Слышу про них что-то все время, не только по ЭКО. Там собрали лучших со всей России - и хирурги, и репродуктологи, и онкологи. Там звезды и политиканы часто лечатся, вместо заграничных клиник. Но цены на ЭКО стартуют в принципе как и в дугих московских клиниках. Можно конечно ценник "собрать" большой, но это понты для звезд))
Мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся на лечении бесплодия и эко. Делали по ОМС в клинике Новелла К (клиника Мама) у Лучина. Перед протоколом врач все проверил, рекомендовал удалить миому, которую обнаружил, и только после окончания лечения мы начали протокол. В результате 8 эмбрионов и беременность. На сам протокол и лекарства я не потратила ничего, все делали по ОМС.
Мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся на лечении бесплодия и эко. Делали по ОМС в клинике Новелла К (клиника Мама) у Лучина. Перед протоколом врач все проверил, рекомендовал удалить миому, которую обнаружил, и только после окончания лечения мы начали протокол. В результате 8 эмбрионов и беременность. На сам протокол и лекарства я не потратила ничего, все делали по ОМС.
Мы тоже делали эко в клинике «Мама». Направление в Москву на эко по омс получили быстро по федеральной квоте и в клинику записали сразу. Вообще в клинике очень хорошо с поддержкой, все подробно нам объясняли. С врачом тоже хороший контакт сложился. Эко прошло удачно, эмбрион прикрепился. Для подтверждения беременности я ещё раз поехала в Москву к своему репродуктологу, вот за этот прием пришлось заплатить так как он не входил с стоимость эко по омс. Но решили хоть и платно, но у своего врача в Маме сделать узи и получить дальнейшие рекомендации.
Делали эко по квоте в клинике «Мама», хотя сами из другого города. Выбор пришелся на «Маму» так как нам нужна была хорошая андрология и сильная эмбриология, на эко шли по мужскому фактору. Перед эко у меня обнаружился эндометриоз, но моя репродуктолог назначила терапию и в следующий цикл мы вступили в протокол. Результат нашего протокола - беременность. Делали у Шалаевой и Мельника. Не особо верила в удачу с первого раза, но с нашими врачами это удалось.
Мы тоже делали эко в клинике «Мама». Направление в Москву на эко по омс получили быстро по федеральной квоте и в клинику записали сразу. Вообще в клинике очень хорошо с поддержкой, все подробно нам объясняли. С врачом тоже хороший контакт сложился. Эко прошло удачно, эмбрион прикрепился. Для подтверждения беременности я ещё раз поехала в Москву к своему репродуктологу, вот за этот прием пришлось заплатить так как он не входил с стоимость эко по омс. Но решили хоть и платно, но у своего врача в Маме сделать узи и получить дальнейшие рекомендации.
Здравствуйте!Подскажите, а вы с другого региона приезжали по ОМС?
Делали эко по квоте в клинике «Мама», хотя сами из другого города. Выбор пришелся на «Маму» так как нам нужна была хорошая андрология и сильная эмбриология, на эко шли по мужскому фактору. Перед эко у меня обнаружился эндометриоз, но моя репродуктолог назначила терапию и в следующий цикл мы вступили в протокол. Результат нашего протокола - беременность. Делали у Шалаевой и Мельника. Не особо верила в удачу с первого раза, но с нашими врачами это удалось.
Здравствуйте!У меня 4 попытка, квоту получила по ОМС, думаю попробовать в клинике МАМА!Я с другого города, и хотелось бы узнать как попасть в клинику, и какие условия дальнейшие, сколько очередь ждать?Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Здравствуйте!У меня 4 попытка, квоту получила по ОМС, думаю попробовать в клинике МАМА!Я с другого города, и хотелось бы узнать как попасть в клинику, и какие условия дальнейшие, сколько очередь ждать?Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Федеральную квоту в «Маму» проще получить. В списке клиник она «Новелла-К», указываете её в направлении и можете позвонить в саму клинику, они подскажут, как действовать. Я сама сначала в клинику обратилась и они помогли мне направление по омс получить. Анализы все необходимые я у них сдавала, в том числе заключение андролога для эко там получали.
По ОМС не подскажу, к сожалению не попала. А так то хорошая клиника это Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1 Я была у доктора Гергерт Евгении. Очень хороший и сильный специалист.
Посоветуйте, пожалуйста, репродуктолога в клинике Мама? Получила направление на эко по омс в клинику, надо определяться с доктором.
Посоветуйте, пожалуйста, репродуктолога в клинике Мама? Получила направление на эко по омс в клинику, надо определяться с доктором.
Могу своего репродуктолога порекомендовать. Я делала эко по омс у Татьяны Олеговны Шалаевой. Всем осталась довольна. Перед эко делали гистероскопию у другого врача. Это было единственное, за что платили сами, все остальное в протоколе по омс оплачивалось. Ну и после подтверждения беременности я была на трёх платных консультациях у Татьяны Олеговны. Но это я сама хотела у неё наблюдаться первый триместр, так как врач очень хорошая, внимательная и толковая.
Тоже советую к Шалаевой на эко идти. Я делала платно у Татьяны Олеговны и тоже очень довольна своим выбором врача. Она «победила» мой эндометриоз и множественные кисты, и при моем низком амг на стимуляции получили 8 клеток и 7 эмбрионов. Беременность у неё первый триместр наблюдала.
В своё время мне подсказали про Гергерт Е.В. Репродуктолог с очень приличным опытом. Помогает многим парам с осложненным анамнезом. Работает как по мужскому, так и по женскому фактору, с возрастными пациентками. Поищите, в Москве Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 Зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна.
По списку вашему не подскажу. Но для себя мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся именно на эко. Мы к тому времени уже знали свои проблемы и что без эко нам не забеременеть. В итоге пошли в несколько клиник на первичку и остановились на той, которая больше понравилась. Делали эко в клинике «Новелла К»(она же «Мама»). В первом протоколе наступила беременность. Но перед эко была подготовка, после дообследования. И вся терапия, которую назначили врачи, была по показаниям и дала положительный результат.
По списку вашему не подскажу. Но для себя мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся именно на эко. Мы к тому времени уже знали свои проблемы и что без эко нам не забеременеть. В итоге пошли в несколько клиник на первичку и остановились на той, которая больше понравилась. Делали эко в клинике «Новелла К»(она же «Мама»). В первом протоколе наступила беременность. Но перед эко была подготовка, после дообследования. И вся терапия, которую назначили врачи, была по показаниям и дала положительный результат.
Скажите, пожалуйста, а долго вы ждали направление на эко в клинику Мама? Мы подали документы на квоту в Москву в Маму, но нам сказали надо ждать, когда очередь дойдёт. В итоге не знаем, сколько займет это ожидание
Скажите, пожалуйста, а долго вы ждали направление на эко в клинику Мама? Мы подали документы на квоту в Москву в Маму, но нам сказали надо ждать, когда очередь дойдёт. В итоге не знаем, сколько займет это ожидание
Тут, наверное, точного ответа нет, как повезет. Мы тоже делали ЭКО по ОМС в Маме. После первого пролета, решили поменять клинику и руку, и позвонили в Маму. Очереди не было, и были квоты, поэтому мы сразу перешли и перевезли эмбрионы. Мне кажется, что если очередь и есть, то можно подождать, потому что специалисты тут классные. Мы забеременели после первой попытки, со своим эмбрионом. Если бы знала раньше, что так все получится, не стали бы тратить время и здоровье на другую клинику.
Тут, наверное, точного ответа нет, как повезет. Мы тоже делали ЭКО по ОМС в Маме. После первого пролета, решили поменять клинику и руку, и позвонили в Маму. Очереди не было, и были квоты, поэтому мы сразу перешли и перевезли эмбрионы. Мне кажется, что если очередь и есть, то можно подождать, потому что специалисты тут классные. Мы забеременели после первой попытки, со своим эмбрионом. Если бы знала раньше, что так все получится, не стали бы тратить время и здоровье на другую клинику.
А у кого вы делали эко в Маме? Я получила туда направление и надо выбрать врача, ищу рекомендации. Понравилась по отзывам Шалаева Татьяна Олеговна. Хотелось бы толкового врача с хорошей энергетикой))
Полностью согласна. Мы вот так тоже взяли квоту в клинику, которая "на слуху", но ничего не получилось, еще и не понравилось отношение. Стали изучать отзывы, рейтинги, спрашивать среди знакомых, и решили перейти в Маму. Были у Лучина, делали ЭКО по ОМС. Криошки перевезли с собой. После первого пролета, уходить не хотелось, нравилось и отношение и репродуктолог. Доктор поменял стимуляцию и протокол закончился имплантацией.
Мне повезло, что я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24, корпус 1, где прошла ЭКО у замечательного репродуктолога Гергерт Евгении Владиславовны. Удача пришла со второй попытки. Единственное, о чём я жалею, это то, что начала решать эту проблему слишком поздно, и теперь у меня нет возможности попытаться родить второго ребенка. Но я очень благодарна Евгении Владиславовне за нашу чудесную дочку.
Мне повезло, что я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24, корпус 1, где прошла ЭКО у замечательного репродуктолога Гергерт Евгении Владиславовны. Удача пришла со второй попытки. Единственное, о чём я жалею, это то, что начала решать эту проблему слишком поздно, и теперь у меня нет возможности попытаться родить второго ребенка. Но я очень благодарна Евгении Владиславовне за нашу чудесную дочку.
Если б тебе повезло, ты б рекламу не писала. Звезд с неба Гергерт не хватает. Это не гениальная Мосесова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я из области брала федеральную квоту в Москву в Новелла-К (которая Мама). Я ориентировалась на пример двух человек из моей жк, которые делали эко там и забеременели, причем они делали эко платно. Мне повезло получить квоту, шли по мужскому фактору. Мужу сделали биопсию, по итогу мы получили здоровые эмбрионы и беременность. Доплатили только за пгт, а все остальные было по омс, бесплатно для нас. Даже не ожидала, что так быстро все получится