Гость
Статьи
Планирование ребенка. …

Планирование ребенка. Мне кажется,что он не хочет уже

Добрый день,я развелась 2 года назад,от первого брака 2 малышки,год назад начала жить в гражданском браке с другим,год не планировали ребенка,ничего,не хотели,в октябре был сбой,думали,что беременна,уже настроились,но нет,не беременна!в январе мы поняли,что хотим оба ребёночка,начали планировать,но потом как-то пошло не так,мне кажется,что он не хочет уже,я спрашивала у него,передумал он или нет,он сказал,что если передумает,то скажет мне,но я вижу,что он не хочет этого уже...а вообще кажется,что хочет разойтись,может он боится женится?!я даже и не знаю...все уже передумала,либо мне просто ни о чем не думать,да забить на все?!
#отношение #планированиеребенка #любовь

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти

Две "малышки", разведена и еще хочет от сожителя отелится. Автор, какой пример Вы детям подаете? Такие же дочери будут.

Цапка

Зачем тебе столько? Будет впереди еще 5-10 мужиков, всем будешь рожать?

Вы б сначала расписались...

Цапка

Зачем тебе столько? Будет впереди еще 5-10 мужиков, всем будешь рожать?

Есть бабы, которые просто бездумно рожают..от мужей, сожителей, случайных прохожих. У них мозгов нет, только бы отелится. А дети растут сами по себе.

Мрр ;)

интересно, что вы хотите тут услышать.

вот зачем сейчас эти фантазии?! проще поговорить со своим спутникам, рассказать о вопросах, которые Вас волнуют. И послушайте, что он скажет.

ты д...ра? сначала замуж выйди,а потом детей клепай.

Гость

Сначала убедитесь, что с таким мужчиной можно в декрет, а дальше думайте по поводу 3(!) ребенка. Всего 2 года в разводе и готовы уже так сломя голову?

Вот это ты аппарат родильный=)
Почему плодятся именно такие?=)

Гость

у него уже другая, и с ней планирует общего ребенка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Почему вы решили , что не хочет ? Какие признаки?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: