Гость
Статьи
Может ли быть задержка …

Может ли быть задержка ?

в общем, был ПА защищённый, но порвался презерватив, сразу достали считай, но на всякий выпила женале, никаких последствий не было, выделений тоже, ничего не болело. Боюсь, что будет задержка долгая. Беременности я уверена нет, так как буквально ничего не попало в меня считай. Как долго будет задержка примерно? И будет ли?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависит от вашего организма, как отреагирует на дозу гормонов. Можете для уверенности сдать анализ крови на хгч, а дальше только ждать, когда организм оправится от женале.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

У всех по разному. Я вообще в таких случаях пью эскапeл или постинoр, они более надежные, проверенные, хорошо переносятся без сбоя цикла

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: