Гость
Статьи
Замершая беременность, …

Замершая беременность, что делать

Была у врача, подтвердили зб на 8 неделе, сейчас почти 12, первая беременность, сказали завтра дадут направления на медикаментозный, но его ждать может неделю тоже, сказали лучше если само выйдет, отслойка небольшая есть, вопрос, можно ли как-то помочь организму вытолкнуть эмбрион?хочу очень родить малыша в будущем, но с другой стороны, если выйдет дома, то не смогут исследовать в чем причины остановки развития и вообще такой тест информативный?заранее спасибо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

что за бред пишешь? Замершая беременность - показание к срочной госпитализации и чистке. Никакого медикамен тозного аборта не может быть. Потому что это патология.
Бесят тупые разводки тупых куриц. которые нихрена не понимают. Лишь бы тему зафигачить.

На первом скрин. В 12 нед тоже обнаружили зб. Эмбрион был на 8-9 нед. 7 лет назад. Мне не предложили почему то медикаментозный , дали кучу направлений на анализы и направление в стационар, сделали чистку и взяли частичку на иследования,не помню уже как правильно называется это, через пару недель пришел результат, оказалось что был тромб в пуповине. Это была моя вторая беременность, до этого был уже сын, на сегодняшний день жду четвертого малыша, всё хорошо))) и вам желаю того же!

Гость
Мамба Танго

что за бред пишешь? Замершая беременность - показание к срочной госпитализации и чистке. Никакого медикамен тозного аборта не может быть. Потому что это патология.
Бесят тупые разводки тупых куриц. которые нихрена не понимают. Лишь бы тему зафигачить.

Причем здесь разводка?я в Европе нахожусь, только что приехала с клиники, без кровотечения и болей госпитализировать не стали, сделали узи и подтвердили все, сказали завтра приехать за талоном и в порядке очереди, намекнула что может ждать неделю, срок 8 недель уже ничего не изменится, поэтому спокойно можно пробовать медикаментозно, но понятное дело сказала, что хорошо, если б все произошло натурально, но пока у меня даже и близко нет болей и кровотечения;(

Гость
Tatyana

На первом скрин. В 12 нед тоже обнаружили зб. Эмбрион был на 8-9 нед. 7 лет назад. Мне не предложили почему то медикаментозный , дали кучу направлений на анализы и направление в стационар, сделали чистку и взяли частичку на иследования,не помню уже как правильно называется это, через пару недель пришел результат, оказалось что был тромб в пуповине. Это была моя вторая беременность, до этого был уже сын, на сегодняшний день жду четвертого малыша, всё хорошо))) и вам желаю того же!

Спасибо большое, у меня была первая беременность;(((

Гость

Причем здесь разводка?я в Европе нахожусь, только что приехала с клиники, без кровотечения и болей госпитализировать не стали, сделали узи и подтвердили все, сказали завтра приехать за талоном и в порядке очереди, намекнула что может ждать неделю, срок 8 недель уже ничего не изменится, поэтому спокойно можно пробовать медикаментозно, но понятное дело сказала, что хорошо, если б все произошло натурально, но пока у меня даже и близко нет болей и кровотечения;(

замершая беременность - это труп в матке. Который , ять, разлагается. Отравляет организм. Через неделю будет полная интоксикация организма и последующий летальный исход. Так что пиши дальше.

Гость
Мамба Танго

замершая беременность - это труп в матке. Который , ять, разлагается. Отравляет организм. Через неделю будет полная интоксикация организма и последующий летальный исход. Так что пиши дальше.

Ты, мать, плохо прочла. Замершая на 8, а уже 12! Там перетонит уже полным ходом и гистерэктомия

Гость
Гость

Ты, мать, плохо прочла. Замершая на 8, а уже 12! Там перетонит уже полным ходом и гистерэктомия

Мне 3 раза делали узи, завтра иду брать талон…мне самой тошно от этого всего и хочется поскорее избавится, но если они мне говорят, что сегодня положить вас не можем, то что мне делать?

Гость

Медикаментозный аборт делают до 9 недели беременности в Европе. Но Европа это не одна страна, поэтому не понятно, как мы можем Вам помочь, если Вы не пишите, где Вы аборт делаете. Узнавайте на своих местных форумах и у знакомых.

Гость

Во многих странах европейских предпочитают выжидательную тактику при зб, у моей подруги беременность в Голландии замерла на 6-7 неделе, выкидыш случился аж на 12-й (дома). Всё хорошо у нее сейчас. А у меня зб была в России, отправили на чистку, но перед этим кололи окситоцин в надежде, что сама выкину. Помогло отчасти, пришлось все равно дочищать. Увы, универсальной стимуляции нет, и лучше ее себе не устраивать, спровоцируете осложнения. Берегите себя, всё обязательно будет хорошо у вас.

Вам лучше сразу писать, что нужно мнение женщин из Европы, так как действия в России и в Европе разные. Как и сроки для медаборта. В России до 6, реже до 8 делают, потом вакуумная чистка.
У меня замер в 7, в 8 почти все само вышло (в стационар поступила с кровотечением), дочищали вакуумом.
Встреча с мужем может быть в помощь. Мне перед родами советовали этот способ, тк сын никак расставаться со мной не хотел). Родила только через 12 дней после пдр.

Возможно плодное яйцо так и не выйдет , я месяц как оказалось отходила с зб и отслойка была , но у меня была закрыта шейка , поэтому не выделений, ничего не было , после приема таблеток в больнице лежала качала пресс и много ходила , только после уколов стимулирующих все вышло

Автор, как у вас дела? У меня по узи замерла беременность в 5-6 недель, по месячным было 10-11. Выкидыш ждала дома, очень больно было, но зато без вмешательств, все полностью вышло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И я никак не помогала. Организм не глупый и сам отторгнет мертвый эмбрион. Самое главное наблюдать за собой, если выделения с неприятным запахом или высокая температура значит пошло разложение и тут уже чистка только. Но такое бывает очень редко

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: