Гость
Статьи
Не получается зачать с …

Не получается зачать с июня...

Позади 8 неудачных циклов, спермограмма мужа хорошая, эндометрий и овуляция по УЗИ тоже в норме. Также в УЗИ - Миома матки м/размеров. Аденомиоз. Косвенные признаки спаечного процесса. Кисты эндоцервикса максимальным диаметром 9 мм. Фоликулы в одном яичнике до 4, в другом - до 5.
Витамин Д и железо в недостатке, но как сказала гинеколог, они не могут быть причиной бесплодия, если все остальное в порядке.
Цикл регулярный , болезненных ощущений почти не бывает перед или во время месячных , во время секса также

Секс у нас 5-6 раз в месяц за время планирования , в январе единственный рад был 9 раз за месяц

Сейчас гинеколог назначила ЭХО ГСГ методом УЗИ, чтоб проверить проходимость труб , На 15й (знаю, что надо на 7-9 но записи не было ) день цикла записали меня...то есть следующий цикл надо будет предохраняться и мы его пролетаем ... А посмотрела, что в след.цикле окно фертильности выпадает как раз на праздники и выходные, то есть без работы шанса было бы больше
Подозреваю, что у меня есть психогенный фактор , так как я уже зациклена на том, что не получается т каждый раз слезы когда начинается М
Вот сейчас задумалась, надо ли мне вообще трубы проверять или просто забыть временно об этой теме и наслаждаться более частым сексом с партнёром?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты че издеваешься? Тебе самой - то не стыдно? Ты вывалила сюда столько личной ,глубоко личной информации и ждешь,что это кто-то читать будет и анализировать? Кому какое дело до твоих спаечных процессов? Это работа доктора, потрудись заплати хорошему частнику- профи, а не вываливай количество своих коитусов на посторонних женщин. Капец, бессовестная

Гость

Тебе не трубы надо проверять, а болты в голове подтянуть конкретно. Всегда подозревала,что охочие до размножения не имеют такта и явно не тонкой душевной организации

Марина

Сделайте Эко.

Гость

Женщина с таким набором заболеваний идите к репродуктологу. И к психологу тоже сходите.( Ваша зацикленность на беременности играет против Вас, да и вообще норм люди свои болезни лечат у врачей, а не вываливают на форум( за исключением сообществ с очень редкими заболеваниями))

Гость
Гость

Тебе не трубы надо проверять, а болты в голове подтянуть конкретно. Всегда подозревала,что охочие до размножения не имеют такта и явно не тонкой душевной организации

Вы психически брльны?! Вас никто в эту тему не заставлял заходить и читать это и писать никому ненужные *** агрессивные комменты !
Принимайте свои таблетки от психоза!

Гость
Марина

Сделайте Эко.

Какое ЭКО? У нас даже года планирования ещё нет ...

Гость
Гость

Женщина с таким набором заболеваний идите к репродуктологу. И к психологу тоже сходите.( Ваша зацикленность на беременности играет против Вас, да и вообще норм люди свои болезни лечат у врачей, а не вываливают на форум( за исключением сообществ с очень редкими заболеваниями))

Набор заболеваний?! Видимо, вы просто не обследовались и считаете себя идеально здоровой на основании этого

Если гинеколог считает, что ваши нынешние заболевания и дефицит витаминов никакое влияние на бесплодие не оказывают, то вам нужно действительно «полечить» голову. Во многих случаях именно паранойяльные и навязчивые желания мешают стать родителями. + обратитесь с репродуктологу для подтверждения отсутствия бесплодия

Гость
liubov

Если гинеколог считает, что ваши нынешние заболевания и дефицит витаминов никакое влияние на бесплодие не оказывают, то вам нужно действительно «полечить» голову. Во многих случаях именно паранойяльные и навязчивые желания мешают стать родителями. + обратитесь с репродуктологу для подтверждения отсутствия бесплодия

Бесплодие - это не диагноз
Это факт отсутствия беременности после регулярных незащищенных половых актов
Как мне репродуктолог его отменит?)
Мы старше 30 лет , даётся полгода на попытки зачать .

Над психологией вовсю работаю.... Осознаю, рационализирую. Стараюсь!

Гость

Очень знакомая проблема, тоже было поставлено бесплодие, была у нескольких докторов, никто причину не находил, куча бесполезных обследований было, и трубы отправляли проверять, но я не решилась. Потом попала к одному гинекологу (его зовут Перегудов Андрей Валерьевич), он кстати сказал, что проверка труб - это прошлый век, сейчас есть другие более гуманные методы. В итоге вылечил, и я уже родила, все хорошо. И он же сказал по поводу ожидания, что когда отпустишь - тогда случится, а если зацикливаться - то может не получиться. В общем поняла, что очень важно найти грамотного доктора, а то сейчас всех повально на ЭКО отправляют, хотя реально можно просто вылечиться и спокойно беременеть.

Гость
Гость

Очень знакомая проблема, тоже было поставлено бесплодие, была у нескольких докторов, никто причину не находил, куча бесполезных обследований было, и трубы отправляли проверять, но я не решилась. Потом попала к одному гинекологу (его зовут Перегудов Андрей Валерьевич), он кстати сказал, что проверка труб - это прошлый век, сейчас есть другие более гуманные методы. В итоге вылечил, и я уже родила, все хорошо. И он же сказал по поводу ожидания, что когда отпустишь - тогда случится, а если зацикливаться - то может не получиться. В общем поняла, что очень важно найти грамотного доктора, а то сейчас всех повально на ЭКО отправляют, хотя реально можно просто вылечиться и спокойно беременеть.

Что значит прошлый век?)
Если трубы непроходимы, отпустить ситуацию не поможет, будет только потерянное время ....

Аня

Мне кажется, или половых актов маловато? Мы во время планирования через день минимум сексом занимались, во время овуляции - каждый день. Плюс конечно мужа надо на спермограмму отправить, у нас в подвижности была проблема. Пропивал спермактин форте, самый лучший сейчас препарат. Дороже других, но и эффективнее. Самые лучшие дозировки в нем и формы веществ активные

Гость
Аня

Мне кажется, или половых актов маловато? Мы во время планирования через день минимум сексом занимались, во время овуляции - каждый день. Плюс конечно мужа надо на спермограмму отправить, у нас в подвижности была проблема. Пропивал спермактин форте, самый лучший сейчас препарат. Дороже других, но и эффективнее. Самые лучшие дозировки в нем и формы веществ активные

С активностью сперматозоидов все хорошо у мужа
Мало, конечно, поэтому и написала о количестве.... У него половая конституция такая, чаще не хочется. 1-2 рада в неделю максимум. И то, второй раз наверно чисто ради меня, чтоб я не обижалась, что секса мало 😂 ну и работает много...часто уже просто сил нет на это

Гость
Аня

На каком цикле вам удалось забеременеть?

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость
Гость

Ты че издеваешься? Тебе самой - то не стыдно? Ты вывалила сюда столько личной ,глубоко личной информации и ждешь,что это кто-то читать будет и анализировать? Кому какое дело до твоих спаечных процессов? Это работа доктора, потрудись заплати хорошему частнику- профи, а не вываливай количество своих коитусов на посторонних женщин. Капец, бессовестная

Не мои темы

Гость
Гость

Соответственно, мне не о чем с тобой разговаривать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чао

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: