Здравствуйте. Беременность подтверждена, точный срок ещё нет, предпологается, что недель 6, может больше. Я точно не знаю какой именно аборт разрешат сделать: медикаментозный, вакуумный или хирургический. Расскажите, пожалуйста, как у Вас это прошло ?
Тема называлась "Аборт - это больно?"
Модераторы изменили название. Суть в том, что очень боюсь любых хирургических вмешательств, дети не нужны, хочется послушать опыт других людей, больно ли физически ? Терпимо ли ?
🙄
Так только же вакуумный делали. Живучий что ли?
Или это уже опять и снова?
Вы с нами поздоровались в начале письма. Желаем, чтобы и Ваш ребенок тоже здравствовал.
Что такое вакуумный?
Автор, наверняка можно доплатить, и сделают наркоз, даже если "не положено", а лучше мед. сон или седация, не знаю точно, как это называется, наркоз вредно, по возможности лучше избежать его
О, это вы по адресу зашли. Тут для местных на аборт сходить как чаю попить))) всё расскажут, проинструктируют, может и покажут)))
Вы чего смеётесь что ли? Своими глазами видела, как бабы щебетали и радовались вакуумному аборту здесь на форуме. Ну я ещё и подумала: ну ладно, мамдавошки, вакуумный, так вакуумный. Даст Бог сил - выкарабкаемся и из вакуумного.
Вот у людей радость - вакуумный аборт. Я в шоке. Странные здесь люди попадаются
Это не я писала две недели назад как тут пишут. Мою беременность только сегодня подтвердили.
Господи, сколько тут бреда. Почему никто просто не может помочь человеку? Автор, лучше не ищите ответ на ваш вопрос на подобных форумах, а проконсультируйтесь с хорошим врачом. У него вы можете спросить что лучше, что больно, что не больно и это будет действительно правдивый ответ, на который можно ориентироваться
Господи, сколько тут бреда. Почему никто просто не может помочь человеку? Автор, лучше не ищите ответ на ваш вопрос на подобных форумах, а проконсультируйтесь с хорошим врачом. У него вы можете спросить что лучше, что больно, что не больно и это будет действительно правдивый ответ, на который можно ориентироваться
Спасибо огромное, я уже поняла, что ошибка спрашивать здесь. Всего Вам хорошего.
Помогаем изо всех сил - остаться ЧЕЛОВЕКОМ, у которого есть сердце, душа и, к тому же - маленький ребенок внутри.
Так ребенок в любом случае ее
Автор, вы зубы ходите лечить? Больно?
Ну вот и на операцию сходите и попросите обезболивающего.
Только не тяните до 12 недель вам надо успеть, у вас осталось всего 6 недель...пока анализы сдадите, пока запишитесь, пока то, пока сё, время может быть упущено.
Автор спросила совет, я ответила.
А со своими грехами автор уж сама разберётся.
Но радуйтесь, вы за осуждение автора, тоже отвечать будете. Осуждение тоже грех...
Осуждают не ее, а тот поступок, который она хочет сделать. Предлагают ей подумать, и все таки сделать правильный выбор и родить, раз уж беременна. Все таки забеременела она сама, никто ее насильно в постель не клал.
Мы очень часто преувеличиваем возможные проблемы, боимся вещей, которые изменят нашу жизнь. Это свойство человеческой психики ничего не менять и находится в зоне комфорта.
У многих так вся жизнь проходит, в страхах и боязни нового. Хотя если не испугаться, очень часто понимаешь, как могла этого бояться, плюсы явно перевешивают минусы в результате.
А по теме, ребенок это новый опыт, новые эмоции и смысл и мотиватор в жизни и бояться не стоит.
Я, например, автору ничего плохого не желаю, хочу, чтобы все у нее было хорошо, чтобы ничего не боялась и была счастлива в жизни, а наоборот стала источником новой жизни.
Модераторы изменили название. Суть в том, что очень боюсь любых хирургических вмешательств, дети не нужны, хочется послушать опыт других людей, больно ли физически ? Терпимо ли ?
Без наркоза больно. Но эта физическая боль, а после ещё и моральная будет. А может и по здоровью проблемы, ведь осложнения от абортов сплошь и рядом.
Мне делали вакуум с наркозом. Замершая была 8 нед. Принятие, что беременность замерла долго проходило. Но ужаснее было видеть девчат со мной в палате. Трое после медаборта были, у всех не до конца вышло. И все жалели, что сделали. Не знаю, правда, искренне о малыше жалели или потому что последствия пошли, эту тему не развивали, но плакали все трое.
Не важно больно или нет. Вообще не больно.
А вот ребенку больно однозначно
Он все чувствует, как вам его будут разрывать по частям за ваши же деньги.
Ну и последствия привет
Никто не избежал еще
Просто не все поняли.
На крови счастья не построишь
Как вам будет спрашиваете или ребенку? Вот вы пишете, что он вам не нужен. У меня была одна знакомая, которая говорила, что создана только для любви и дети не нужны. Сейчас уже двух родила и обожает их, смеётся над той собой. А вот если сделаете аборт, то потом можете лишиться стать мамой навсегда, последствия бывают от трагические.
Подруге делали полгода назад, очень тяжело прошло, было сильное кровотечение после аборта, потом пришлось делать 2 чистки, она в ужасном моральном состоянии до сих пор(( теперь жалеет. Да многие об абортах жалеет. Никому не пожелаю( А у вас сколько детей?
автор, рожайте, ребёнок уже есть. на крови счастья не построишь
Автор, простите, не знаю как Вас зовут, но случайно наткнулась на Ваш вопрос, прочитала ответы, и в чем то согласна с теми, кто пишет, что Вы уже мама, и ребенок у Вас уже есть. Вы пишете, что дети не нужны, но это ведь не вещи- нужны не нужны. Это чья то жизнь и жизнь в первую очередь Вашего самого родного человека. Зачем Вы так относитесь к своему же собственному ребёнку? Скорей всего Вам либо мало лет, либо ребенок от не любимого мужчины. И во всей этой ситуации, что у Вас случилась не запланированная беременность, конечно виноваты только Вы, но почему то жизни лишится тот, кто в этом не виноват, просто потому что он не нужен. Если говорить о том, больно или нет, то не волнуйтесь, не больнее родов. Только вот после родов приходит счастье, а после аборта - пустота!
Осуждают не ее, а тот поступок, который она хочет сделать. Предлагают ей подумать, и все таки сделать правильный выбор и родить, раз уж беременна. Все таки забеременела она сама, никто ее насильно в постель не клал.
Мы очень часто преувеличиваем возможные проблемы, боимся вещей, которые изменят нашу жизнь. Это свойство человеческой психики ничего не менять и находится в зоне комфорта.
У многих так вся жизнь проходит, в страхах и боязни нового. Хотя если не испугаться, очень часто понимаешь, как могла этого бояться, плюсы явно перевешивают минусы в результате.
А по теме, ребенок это новый опыт, новые эмоции и смысл и мотиватор в жизни и бояться не стоит.
Я, например, автору ничего плохого не желаю, хочу, чтобы все у нее было хорошо, чтобы ничего не боялась и была счастлива в жизни, а наоборот стала источником новой жизни.
Она и так счастлива и без ребенка.
Автор, простите, не знаю как Вас зовут, но случайно наткнулась на Ваш вопрос, прочитала ответы, и в чем то согласна с теми, кто пишет, что Вы уже мама, и ребенок у Вас уже есть. Вы пишете, что дети не нужны, но это ведь не вещи- нужны не нужны. Это чья то жизнь и жизнь в первую очередь Вашего самого родного человека. Зачем Вы так относитесь к своему же собственному ребёнку? Скорей всего Вам либо мало лет, либо ребенок от не любимого мужчины. И во всей этой ситуации, что у Вас случилась не запланированная беременность, конечно виноваты только Вы, но почему то жизни лишится тот, кто в этом не виноват, просто потому что он не нужен. Если говорить о том, больно или нет, то не волнуйтесь, не больнее родов. Только вот после родов приходит счастье, а после аборта - пустота!
Как же точно вы всё подметили. Согласна с вами.
Доброго, советы раздавать не стоит. Но то , что Правда всегда открывается это сто процентов. В вашем случае враньё это уже прям норма, избавьтесь от постоянной лжи . А Ребёночек Вам в помощь! Начните новую правдивую жизнь!
Дорогая, а представь, что нас нет здесь. И есть только ты и твой крошка который уже любит свою маму! Он ждёт встречи с тобой. Не лишай его мамы! А себя не лишай быть ей! ♥️
Почему Вы думаете об аборте? Почему не хотите стать счастливой мамой? Неужели не страшно уродовать себя этой процедурой?
Пойми, беременность это ношение под сердцем своего ребенка! С зачатия есть уже душа и человек становится человеком с зачатия. Беременная никогда не носит в себе какой то там сгусток клеток! Никогда! Детей дает Бог! Если беременность наступила, надо понимать что это Воля Божия!
А вам слон нужен ? Почему не нужен ? Извините, но для меня это так же звучит. Не всем дети нужны.
Пожалуйста, по теме, девушки, очень благодарна за каждый ответ по теме.
У меня двое детей и я делала аборты. Когда осознала, что сама решала кому из них жить, а кому нет - просто пришла в ужас. Когда осознаешь, что натворила, то морально - это очень тяжело и больно. У вас внутри уже ребенок, и как бы вы не хотели "слона", факт беременности уже есть. Сохраните жизнь своему ребенку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам не нужны дети... Тогда выносите его, родите окрестите в православной церкви чтобы спаслась его душа и потом зарежте, меньше греха будет. Какое у Вас право лишать его жизни, это не клетка и не яйцо, это живой человек. Посмотрите фильм безмолвный крик.
Я ребенок не родившийся на свет, я безродная душа по кличке нет, я колючий холодок в душе врача, узелок любви разрубленный с плеча. Пусть же будет вом легко мои отец и мать жить как все и ничего не понимать все равно я вас люблю сильнее всех даже если вы совершили этот грех.