Гость
Статьи
Не наврежу ли я, если …

Не наврежу ли я, если продолжу пить этот препарат еще неделю

Добрый день, подкажите, если после приёма дюфастона в курс 10 дней ( назначение при нерегулярном цикле) , тест показал слабую 2 полоску, на 2 день после курса дюф-а. Продолжила принимать препарат, так как врач обговаривал ,если наступит беременность пить его,чтобы сохранить беременность. Но через пару дней повторные тесты отрицательные, эти дни не начинаются. Не наврежу ли я, если продолжу пить дюфастон еще неделю ,для точного результата теста?
К варчу попасть не смогу в течение ближайшей недели. (Прошу пожалуйста без агрессии)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хз

Ну мы знать не можем, Дюфастон вообще может вызвать месячно подобное кровотечение, ну и сами понимаете последствия, Вам лучше написать на мед форум, задать вопрос гинекологу, а лучше всего телемедицину, найдите в Гугле промокод сберздоровье например на бесплатную консультацию и Вам врач напишет или позвонит и все обговорите )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сдайте хгч в платной клинике и узнаете точно беременны или нет. До результата пейте пока. Если придет небеременный хгч, отмените дюфастон. Если беременный, продолжите пить и сходите к врачу для корректировки дозы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: