Какое противовирусное можно пить беременной с 14 недели?
Температура поднялась пока что 37 сильно болит голова нос заложило
У тя возомоторный ренит. Это не вирус , а реакц на берем. К врачу сходи, он тя успокоит.
Таблетки ест не надо. Пройдет само.
Насколько я знаю противовирусные при беременности нельзя. Вам нужно обратиться к терапевту, который специализируется на лечении беременных. У нас прямо в ЖК такой есть, но знаю что это не везде. К сожалению средства для лечения простуды при беременности достаточно ограниченны, многое нельзя. Поправляйтесь.
эргоферон мне назначали в жк врач. помогал хорошо самочувствие облегчить, симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я эргоферон пила. очень хорошо помогает и состав у него абсолютно безопасный. но в любом случае, порекомендовала бы с врачом проконсультироваться