Девочки, муж хочет пойти со мной на роды. Я категорически против. Начинаем чуть ли не ссорится из за этого. Я говорю вот зачем тебе это? Он говорит что хочет быть рядом с малышом когда он появится, хочет держать за ручку, помогать дышать. Но я против! Я не хочу чтобы он видел как я мучаюсь от боли. И никак его не отговорю. Также боюсь что потом проблемы с сексом будут. А он не бойся, ничего такого не будет. Вот что делать??
Честно? Я бы без мужа не пошла бы рожать. Это и его @ рук» дело, пусть хоть увидит, через что Вам придётся проходить весь ад этот, тогда и ценить больше будет.
Я бы маму или близкую подругу/ родственницу взяла, от мужа никакого толка, только мешают, некоторых надо самих в чувство приводить. Пусть в лучше в ДОродовой палате живот жене гладят да анекдотами отвлекают
Роды достаточно неэстетичное мероприятие. Я бы не хотела мужа рядом, там самой не до себя, ещё и за него волноваться, куда он там смотреть будет. Не хотите- скажите ему прямо.
Ну и дурроччка.
Муж будет тебя защищать от медперсонала роддома по ОМС.
Врачишки, как видят, что баба одинешенька, тут же начинают куражиться.
А муж_ло они побоятся злить.
Или ты хочешь, чтобы тебе без спросу совали ручищи по локоть в маннндду?
И 10 студентов тебя фотографировали на смартфоны, а потом по очереди заглядывали к тебе в пысю и щщупали?
И чтоб капельницу с окситоцином тебе насильно поставили?
И чтоб по лицу тебя били?
Этого хочешь?
Тогда поезжай одна в роддом.
Ну и дурроччка.
Муж будет тебя защищать от медперсонала роддома по ОМС.
Врачишки, как видят, что баба одинешенька, тут же начинают куражиться.
А муж_ло они побоятся злить.
Или ты хочешь, чтобы тебе без спросу совали ручищи по локоть в маннндду?
И 10 студентов тебя фотографировали на смартфоны, а потом по очереди заглядывали к тебе в пысю и щщупали?
И чтоб капельницу с окситоцином тебе насильно поставили?
И чтоб по лицу тебя били?
Этого хочешь?
Тогда поезжай одна в роддом.
На родах обычно это и делают, не маску из огурцов на морду лица накладывают уж. И окситоцин, и руки, если нужно, чай не на пикнике. И пока это всё делают, чтоб вы рожали, муж может и кукухой поехать🤷🏼♀️ Пусть лучше коньяк с водкой пьёт, максимум делирием отделается 🤣
Роды достаточно неэстетичное мероприятие. Я бы не хотела мужа рядом, там самой не до себя, ещё и за него волноваться, куда он там смотреть будет. Не хотите- скажите ему прямо.
Я говорю, что мне вот также неудобно будет, я бы и не маму и не кого либо еще рядом в род зале трудно могла бы представить.
Он говорит ну я же не буду вниз смотреть (туда) я же рядом с боку стоять буду
Я говорю, что мне вот также неудобно будет, я бы и не маму и не кого либо еще рядом в род зале трудно могла бы представить.
Он говорит ну я же не буду вниз смотреть (туда) я же рядом с боку стоять буду
Даже если он не будет Туда смотреть,все равно он будет видеть и слышать все процессы (всякие казусы случаются). Держать за руку во время родов не нужно,это отвлекает. В крайнем случае возьмите его только в предродовую,пусть сидит с вами во время схваток. А когда пойдете в род.зал- муж там не нужен,очень неэстетичное это зрелище,плюс еще и осложнения разные бывают,врачам надо вами заниматься,а тут еще и он по стеночке начнет сползать. Но решать вам конечно. Я бы не взяла никого. Там нужен только хороший врач и акушерка.
Может за стеной в коридоре подождать, если пустят, а пускают только за деньги (по контракту) на совместные роды, я думаю. И вроде рядом и вы не стесняетесь. И ребёнка, как родится, произведут все необходимые замеры (вес,рост и пр., обмоют младенца, запеленают, бирочку с данными на ручку прикрепят браслетиком мягким) и ему на руки дадут.
Даже если он не будет Туда смотреть,все равно он будет видеть и слышать все процессы (всякие казусы случаются). Держать за руку во время родов не нужно,это отвлекает. В крайнем случае возьмите его только в предродовую,пусть сидит с вами во время схваток. А когда пойдете в род.зал- муж там не нужен,очень неэстетичное это зрелище,плюс еще и осложнения разные бывают,врачам надо вами заниматься,а тут еще и он по стеночке начнет сползать. Но решать вам конечно. Я бы не взяла никого. Там нужен только хороший врач и акушерка.
Врачи твоего младенчика уронят на кафельный пол и скажут, что так и было.
Свидетелей нет.
Медкарту подчистят.
А потом ты будешь разгребать, почему ребенок в 5 лет не говорит.
Так что, глупые тетки, сами решайте, что вам дороже
1) безопасность младенца
2) чтобы нежное му_жло недайбох не ущемилось видом крови и бабы враскоряку.
Честно? Я бы без мужа не пошла бы рожать. Это и его @ рук» дело, пусть хоть увидит, через что Вам придётся проходить весь ад этот, тогда и ценить больше будет.
Конечно, ведь он так просит себе детей;) это же не овуляшечье желание наплодить и строить из себя героиню. При этом передать хуйй пойми какие гены, хуйй пойми какую жизнь, одни мучения короче, но зато героиня!
Так вот и такого же мнения, мне бы тоже мешало присутствие кого либо из родных. Но зачем это? Мы же не ходим к зубному с группой поддержки. От одного представления что кто то будет на меня смотреть уже мешает мне сосредоточиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи твоего младенчика уронят на кафельный пол и скажут, что так и было.
Свидетелей нет.
Медкарту подчистят.
А потом ты будешь разгребать, почему ребенок в 5 лет не говорит.
Соглашусь с данным гостем на 100процентов. Была беременна младшим, лежала на сохранении на позднем сроке ( не сто лет назад, недавно), и с нашего этажа все время девочек на роды забирали, а мы с ними потом переписывались че как прошло. Ну и кто с мужем рожал, все довольны были, и врачи супер и акушерки сидели помогали, и разрывов мало, все отлично. А кто сами, некоторые такое рассказывали, что волосы дыбом. Хотя были в одинаковых условиях, тот же роддом, все без контракта, та же смена врачей, даже вес детей примерно равный. Москва. Так что я бы без свидетеля на роды нини. Не хотите мужа, пусть мама, подруга, наемная акушерка, не важно кто, главное свидетель с телефоном, который может позвать врача, поругаться, пойти ногами к главврачу или позвонить куда- то навести кипиш если надо.