Моя история начинается с того, что у меня была задержка 5 дней. (последняя менструация была 24.12.22)
Сделала тест: положительный.
На 6-7 день задержки пошла на узи. Гинеколог увидела маленькую точку(плодное яйцо). Засомневалась что это беременность, сказала сдать на хгч.
Хгч сдала 26.01.23. Результат: 59,3 (беременность 1-2 недели)
Вчера (31.01.23) пошли выделения коричневого цвета. Тянула низ живота и поясница.
Сегодня сходила ещё раз на узи ( к этому же гинекологу). Сделала узи увидела ту же точку(ПЯ), которая была на первом узи. Получается эта точка(ПЯ)не изменилась в размере. Гинеколог сказала: «скорее всего на этой или на след недели придут месячные, но возможно и плодное яйцо (то есть точка) начнёт развиваться.
Вопрос: чего мне ожидать? Придут месячные или же все таки плодное яйцо начнёт развиваться. И какой срок(какая неделя беременности) у меня на данный момент?
Если вам врач не решается прогнозы делать, то чего уж от форума ждать. Вообще странно, что узист не может определить пя от не знаю чего даже
если по ХГЧ беременность, то эти выделения и боли внизу живота это прикрепление плода к матке, у меня так же было но я на тот момент о беременности не задумывалась, думала просто задержка, а сейчас уже срок 6 месяцев
У меня в первую беременность розовые выделения были на 7 неделе по-моему и меня сразу на сохранение положили , а до этого постоянно живот болел как при м. Во вторую беременность до задержки единожды кровь была, это имплонтационное кровотечение оказалось
Можно пересдать ХГЧ и посмотреть, идет увеличение или уменьшение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите у вас что то прояснилось?
Примерно такая же история, три теста показали положительно, пошла к врачу сказала рано ничего не увидит, седьмой день задержки пошла коричневая мазня! Я в панике раньше такого не было, мес всегда регулярно шли