Гость
Статьи
Узнала что беременна в …

Узнала что беременна в 20 лет

Здравствуйте, мне 20 лет и я узнала, что беременна. Мы с моим парнем вместе уже больше полутора года. Он рад новости о беременности, ему 22 года. Он учится, заканчивает учебу в университете. У меня …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы взрослый человек, поймите это. Глупо бояться родителей, вы уже не ребёнок, учитесь отстаивать свое мнение. По поводу религиозности родителей: аборт в исламе да и не только -огромный грех! И это не сравнимо с тем, что вы дали обещание не иметь связи до свадьбы! Естественно, родители будут против аборта! У вас есть парень ваш, который хочет этого ребёнка, любит вас! вы уверенны, что ваши отношения останутся прежними, если вы сделаете аборт!? Вы потом в глаза не сможете ему посмотреть. 20 лет -отличный возраст, чтобы стать молодой мамой. А вот сможете ли забеременеть после аборта-большой вопрос…
Государство сейчас помогает деньгами.
Мат.капитал, единовременная выплата на ребенка, пособие до 1.5 лет за первенца, пособие после 1.5 лет, выплата при постановке на учет по беременности.
Вы справитесь!

Гость

Не надо аборт, поженитесь и рожайте, не бойтесь разочаровать кого-то, живите свою жизнь, старайтесь не зависишь от чужого мнения.

Гость
Гость

И я не додумалась родить...зато убить своего ребёнка внутри себя додумалась...тоже маму боялась...
По итогу вся жизнь через ж*пу,в браке не счастлива ,здоровья нет...а смотрю на своих детей сейчас и думаю как я могла убить точно такого же человека...сколько было бы лет ему,каким бы был...и не то что рыдать хочется, а выть просто...

Ну а я в браке и счастлива) не надо МЕНЯ с собой сравнивать) у меня жизни прекрасна, спасибо.
Я вообще про ту беременность почти не вспоминаю, иногда только, когда где-то мимолетом что-то услышу. Если бы я родила того ребенка, то моя жизнь была через полную жооопу и я бы не жила так, как Я того хотела. Класть свою жизнь на алтарь ребенка я не намерена. Я еще сама ребенок, так что)) не надо выть😂че выть то, подумаешь, аборт, обычная врачебная процедура. Считайте, как аппендицит вырезать (мне вырезали). Отношусь к этому примерно одинаково. Я очень циничная и не страдаю от этого)

Гость
Гость

И я не додумалась родить...зато убить своего ребёнка внутри себя додумалась...тоже маму боялась...
По итогу вся жизнь через ж*пу,в браке не счастлива ,здоровья нет...а смотрю на своих детей сейчас и думаю как я могла убить точно такого же человека...сколько было бы лет ему,каким бы был...и не то что рыдать хочется, а выть просто...

Я, кстати, маму не боялась) че мне ее бояться то было? Ну погрет, хотя моя даже не орала, просто сказала, что очень плохо это и дальше мама спросила меня, чего Я хочу. Я сказала, что рожать не хочу. Мама оплатила медикаментозный аборт, за что ей огромное спасибо)

Гость
Алиса

Дорогая, у вас самый замечательный возраст, чтобы родить ребёнка. Человек туже есть. Ваш выбор стать для него настоящей мамой или гробом. Такой себе выбор.
Понятно, что вам страшно, что вы оступились, что боитесь расстроить родителей. Но вы не можете решить за них, вы не можете представить их реакцию. Но любая реакция не стоит жизни вашего родного человека.
У моей подруги сын в 18 лет привёл девушку для разговора... Они ждали ребёнка. Да, тяжело ей было принять такое. Она, конечно, плакала. Но никакого аборта! Ведь убить в себе жизнь - потерять и свою душу. Это большой грех... Молодые организовали свадьбу, родили дочку. Сейчас второго малыша ждут.
И у вас всё обязательно будет хорошо, если вы поступите ответственно и сохраните жизнь своему ребёнку.
Многие во время учёбы в институте создают семьи и рождают детей. Это нормально.
Зарыть голову в песок, сделать аборт - это безответственность.
Не совершайте более тяжкого греха (умервщление человека в утробе), чем уже есть (ослушаться родителей) 🙏

Ну такая бредятина 😂

Гость
Юлия

Если скажете что беременны - разочаруете родителей, если сделаете аборт - разочаруете своего ребенка что ему прийдется умирать. Вы боитесь разочаровать родителей беременностью, а как же тогда вы живёте без брака с молодым человеком? Это ведь тоже нарушение традиций. По идее они должны были быть против этого.

Есть ещё такой вариант. Можете пожениться, а потом только сказать что беременны. Скажете что месячные шли и вы были не в курсе. Вы будете уже в браке и родители не будут осуждать вас.

Помните, жизнь ребенка - это самое ценное, что у вас есть. И уж точно из-за страха осуждения не стоит лишать его жизни. Создавайте семью, подайте малыша и будете счастливы.

Самое ценное, что у нее есть - это ЕЕ жизнь! А не жизнь ребенка. Такие дурыыы пишут, просто жесть какая-то.

Гость

Вы совершили малый грех по сравнению с тем о чем подумываете (о убийстве своего ребенка), поэтому самое главное сохраните жизнь ребенку! Беременная никогда не носит в себе какой то там сгусток клеток! Никогда! Детей дает Бог! Если беременность наступила, надо понимать что это Воля Божия!

Гость

На чаше весов жизнь вашего ребенка или видимость того, что вы "правильная" в глазах родителей. Выбор очевиден : стать счастливой мамой и счастливой женщиной. Если родители верующие, то аборт вообще неприемлем. Все будет хорошо. Будьте смелее и более твердой, не бойтесь. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Гость

Самое ценное, что у нее есть - это ЕЕ жизнь! А не жизнь ребенка. Такие дурыыы пишут, просто жесть какая-то.

Отвечают тоже далеко не умные люди. Каждая жизнь одинаково ценна и нельзя одной жертвовать ради другой. Если кроме оскорблений больше сказать нечего то рот лучше держать закрытым.

Гость
Юлия

Отвечают тоже далеко не умные люди. Каждая жизнь одинаково ценна и нельзя одной жертвовать ради другой. Если кроме оскорблений больше сказать нечего то рот лучше держать закрытым.

Ну вот и помолчите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

И, кстати, там нет патента, там эмбрион) это не полноценная жизнь, а значит ее можно удалять. Пролайф далеко не умные люди, тут я согласна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: