Не могу понять от кого беременна, понимаю всю абсурдность, но все же. Последние м были 15.07., хотя 13.07 помазало и перестало, дата па тоже 15.07, также в ночь с 25 на 26.07 был па с другим человеком, цикл не регулярный, но в последние 2 месяца до беременности - 20 дней, недавно на узи поставили срок 26+6, по последним м 27+6 кто же все-таки отец?
#беременность
Только при рождении по экспертизе можно узнать. Гадать нет смысла
Скорее всего первый, но тест днк покажет лучше)
Проходной двор
Веселый июль был, да?
p.s. Как можно раздуплиться о своей беременности только на 26-й неделе?
Браво, автор!👏👏 Пара строк и столбко подорванных ж*п в комментах! А ведь это еще только 20% до темы дошло...
Я советую написать Малахову (или ведущим "Мужское и женское", или редакторам передач НТВ подобного типа) и собирать чемодан для поездки в Москву. Вы - их клиент.
Если бы не не регулярность, то при той длительности цикла, что вы указали подходит первый.
Может Вам повезет и наивный будет воспитывать!
Почему первый-то? В день начала месячных, когда уже все отслоилось, начало выходить, вышло, да и гормоны другие в приоритете.
Второй как раз на 10 день цикла, цикл короткий. По мне так второй отец.
Забеременить можно только от секса в период за пять дней до овуляции в сам день овуляции и один после. И овуляция не ровно по середине. Если цыкл двадцать дней и месячные закончились 15, то никак она не могла прийти после 20-22 числа.
Но если цикл не стабильный, то вообще мало роли играет, когда та менструация была. Но чисто по возрасту плода мне тоже ближе второй.
На кого похож будет тот и отец😊😊
У меня мама ещё в качестве развлечения на пенсии смотрит "Тест на отцовство" на Домашнем. Та ещё дичь.
Но там любят подобные истории, кто с кнм и когда спал. Особенно ржака, когда вызывают якобы свидетелей: "Мы приехали на море 13 июня 2005 года. А они познакомились 15 июня, вечером, тогда ещё был дождь, мы пошли в ресторан, где они увидели друг друга и переспали в тот же вечер". Ржака. Я не помню, что было вчера (утрирую), а тут свидетель якобы всё докладывает о чужой жизни😅
Ну в месячные никак не могла залететь. Наверное, отец - второй.
Но мне интересно: если у вас с июля не было месячных, то почему решили провериться на беременность только через 6 месяцев? 😳
Мама анархия, папа стакан портвейна....😁
Кто последний - тот и папа. Проведите конкурс на крайний случай. Главный приз - залетевшая не понятно от кого баба! Такое шоу даж по ТВ показать можно.
Все в комментариях такие умные , осуждающие и правильные , в жизни случается всякое
Как тебе такое, Илон Маск?
Сперматозоиды в среднем живут 5-7 дней, при таком цикле как у Вас, по большей вероятности - отец первый.
А в комментариях, видимо все правильные собрались, либо до сих пор не тронутые, либо за всю жизнь «один» половой партнер был) не обращайте внимания
Сперматозоиды в среднем живут 5-7 дней, при таком цикле как у Вас, по большей вероятности - отец первый.
А в комментариях, видимо все правильные собрались, либо до сих пор не тронутые, либо за всю жизнь «один» половой партнер был) не обращайте внимания
Какой разговор? Пусть рожает и воспитывает сама. Отца ребенка она не знает,по большей вероятности))
Кто последний, тот -отец, как говорит народная мудрость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!