Девчат,надеюсь на вашу помощь в раскрытом ответе. Месячные у меня продлились ровно 3 дня, на второй день М чуть помазало. Через 2 дня, на 6 день цикла у меня был незащищенный ПА. Сейчас 20 день цикла,до месячных еще 11 день. Низ живота покалывает ,особенно слево, побаливает грудь. Делала тест сегодня,хотя конечно,ничего не покажет,но жутко интересно. Очень хочу ребенка;) Скажите пожалуйста,у вас была похожая ситуация? Возможно ли что я беременна?
исходя из чего у тебя предположения о беременности вообще?
Не беременны к сожалению,следите за овуляцией,и тогда в этот переуд делайте усердней ребенка,удачи
пфф.... ну, оскорблять ты будешь своих подружек, наверняка таких же "одаренных" как и ты.... касаемо вопроса о тесте - если он врет, задержка есть, почему не сдать кровь на хгч и не читать мнения душнил, как ты выражаешься?
Я вроде ясно написала выше,что жду раскрытого ответа у тех,у кого была похожая ситуация. у тебя была? врядли! так пройди же мимо,и не засоряй форум🙃
Если б была на 6 день цикла беременность , на 20й бы уже тест показал бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!