Планировали рождение или нет
Ни разу не делала за всю жизнь.
Не делала. Мне кажется проще родить уж, чем аборт делать
Т.е. Выпить две таблетки для вас сложнее чем 9 месяцев беремености роды и 18 лет воспитания??? 😳
Вы по каким параметрам тяжесть тогда определяете?
Роды это естественное, чем аборт. А таблетки не всегда спасают, а если срок не тот уже? Я б родила и папаше отдала, например. Но повезло, что не залетала
Мне 40 лет. Две беременности, двое детей. Абортов и выкидышей не было. Муж очень аккуратный в сексе, ни купли мимо. Зато оба ребенка запланированные и оба с первого раза. Так что, муж за 16 лет брака в меня кончил два раза.
Если бы я забеременела ещё - конечно стала бы рожать, даже сейчас, в 40 лет, хотя и не планируем.
я не делала аборты. Предохранение - наше всё.
Я не живу полларй жизнью нет постоянного мужа парня мужчины поэтому просто не живу ей. (
Никогда не делала. Мне гораздо больше чем 35.
Делала. Пять раз. От разных мужчин.
мне 35
единственная беременность в 30 лет закончилась родами
ни фига не планировали)
ну да. Я . Ни одного. 40 лет. Двое детей
Да все делали, быть такого не может. Чтобы за всю жизнь ни одной случайной беременности
Вы на луне?? Вот вам в теме и пишут. Моей подруге 31 никаких абортов тьфу тьфу родила пацана.другой 35 никаких .но она и не живет с мужиками чтобы проблем не плодить от них. Просто некоторые не понимадт этого.
Бред... У меня двое детей запланированных, и всё. Никаких выкидышей и абортов.
Мне 40 лет, всю жизнь в браке, живём половой жизнью активно, я секс обожаю.
Как нет таких? Таких полно!
Не все гулящие и живут с безответственными мужиками, которые о жене не думают и брызжут спермой не аккуратно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!