Не получается забеременеть уже год. Хотим попробовать народные методы лечения, пиявки или грязи. Может кто-то сталкивался, подскажите что помогло?
Чушь какая. Травы только пить
Напрочь откажись от идеи забеременеть в ближайший год. Но не предохраняйся и продолжай совокупляться. Просто так, для удовольствия. Немереное количество женщин не может забеременеть от синдрома страстного желания беременности. Это функциональное бесплодие, от тревожности и ответственности. Бери с мужа плату за секс нарисованными деньгами или фантиками от конфет, торгуйся с ним. Ругайся вслух, что он опять в тебя кончил, не смог кобелина сдержаться. Рыдай громко и картинно, что можешь от этого залететь, а он пусть оправдывается, потупив глазки и ковыряя пол пальчиком ноги. Меняйтесь ролями. Заодно поржёте вволю. Полагаю, психотерапевт или сексолог могут предложить ещё много интересных способов хорошенько переключиться.
Смотря сколько вам лет? Нужно обследоваться, потому что может быть ситуация, с которой нельзя терять время на народные методы
Говорю так, потому что знаю эту тему, меня чем только не лечли, в том числе и нар методы, травы разные. А по итогу очень затянула и была операция, только после нее я забеременеть смогла
Господи,откуда вы такие дремучие выходите ,из какой глуши, что лопухом рак лечите и ноги в кипятке с содой парите,чтоб забеременеть!
Проблемы со здоровьем - к врачу, оба!
,анализы сдавать для начала ,мужу - спермограмму в первую очередь
щас крч черный пакет - метод лечения, народнее некуда. а не, это не от этого, перепутал малясь 😁
Грязи - не народный метод. И грязями мне испортили женское здоровье. Лечила ими позвоночник, но вот такой побочный эффект. Не советую!
Не туда идешь. Нет детей - значит так надо.
Смотря сколько вам лет? Нужно обследоваться, потому что может быть ситуация, с которой нельзя терять время на народные методы
Говорю так, потому что знаю эту тему, меня чем только не лечли, в том числе и нар методы, травы разные. А по итогу очень затянула и была операция, только после нее я забеременеть смогла
Я поняла Вас. Не стоит полагаться на народные методы, а сразу идти к специалистам.
Неблагодарное занятие. У нас тоже не получалась беременность, но нам и в голову не пришло лечиться народными методами, обратились в клинику репродукции Мама. Оказалось у мужа закупорка семявыводящих протоков - азооспермия. Пришлось делать биопсию яичка, чтобы достать спермии, а после делать ЭКО. Только так и забеременели. Хорошо что не хватило ума заниматься самолечением.
Женщина, рекомендую обратиться к хорошему гинекологу. Ну или поискать мужчину на стороне.
А можно так и на отдых слетать. С мужем. Вдруг у Вас сильный стресс?
Неблагодарное занятие. У нас тоже не получалась беременность, но нам и в голову не пришло лечиться народными методами, обратились в клинику репродукции Мама. Оказалось у мужа закупорка семявыводящих протоков - азооспермия. Пришлось делать биопсию яичка, чтобы достать спермии, а после делать ЭКО. Только так и забеременели. Хорошо что не хватило ума заниматься самолечением.
Мы только собираемся обратиться в эту клинику. Скажите, кто из андрологов оперировал мужа? И какую биопсию делали?
Мы только собираемся обратиться в эту клинику. Скажите, кто из андрологов оперировал мужа? И какую биопсию делали?
Мужу делали микро-Тезе, это самая информативная биопсия, потому что делается под микроскопом. Оперировал Мельник Я.И. Опытный оперирующий андролог. Делает очень аккуратно и четко. Муж быстро восстановился после операции. Рады что попали именно к нему, хотя рассматривали еще одну клинику.
Я бы не советовала тратить на народные методы силы и время, лучше идите в хорошую клинику репродукции к хорошим врачам. Мне помогли в Питере, клиника Ава Петер, врач Бобров, очень рекомендую
Если уж и брать какие-то "нелекарственные" методы - то это спорт, просто повышение активности и сбалансированный рацион - побольше овощей, меньше трансжиров и тд. Это как минимум улучшит состояние организма, а мужу так советовали при сниженной подвижности сперматозоидов. У нас это и была причина бесплодия, от чего он спермактин форте принимал. Это сейчас самый эффективный препарат при мужском факторе, многие врачи советуют именно его
Гинеколог грамотный помог. Пиявки, кстати работают, но в комплексе. Двоих родили в итоге, но врач грамотный, не из ЖК это первостепенно. Двое у меня благодаря Назаровой Наталье Александровне. Если Вы в Москве, то сходите, она врач от Бога!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Сомневаюсь что с такой серьёзной проблемой можно справиться при помощи каких-то отваров и травок...у нас всё было довольно серьёзно. В частности плохое качество сперматозоидов у мужа. Помог только спермаплант. Тут и полезные аминокислоты в составе, и экстракт крапивы но в более правильной дозировке. Поэтому я конечно всеми руками и ногами именно за такие препараты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заговор, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать его где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.
Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»