познакомилась с парнем, встретились и на протяжении месяца были почти всегда вместе, с первого дня встречи осталась у него, потом он у меня, короче не расставались с ним почти за весь месяц. И я забеременела от него. Насколько глупо рожать от человека, которого знаешь месяц? Он говорит что он против абортов, говорит рожать… но я не знаю #беременность
зачем обуза
А обеспечивать он ребенка готов? Замуж зовёт?
максимально глупо
А по сколько вам лет?
Планирует ли он на вас жениться? Есть ли у вас обоих работа для содержания ребенка?
Замуж позвал?
Вообще это в первую очередь ваш будущий ребенок, рожайте, раз парень согласен, то тем более. Я бы, к слову, рожала, если бы он даже был против.
Конечно рожайте, тем более он за. Еще 9 месяцев впереди, успеете наладить быт и отношения. Мы с мужем через три месяца после знакомства поженились, почти 20 лет как. 4 детей.
Знаете, иногда с человеком и 10 и 20 лет можно прожить, а он завернется и уйдет в один день. А можно вот так через месяц забеременеть и всю жизнь вместе прожить. Вы этого никак заранее знать не можете. А вот ребенок точно с вами навсегда. Если родите - у вас точно будет любимый человек на всю жизнь.
создавайте семью и рожайте малыша. глупо и жестоко убивать своих детей
Автор, если Вы не хотите или не готовы, то успевайте до 6-8 недель, ну это в лучшем случае, а так до 12 недель. Какая разница, что говорит парень? В случае Вашего расставания, ребенок будет висеть на Вашей шее.
Тут сроки знакомства не имеют значения...и тем более малыш уже есть
Легкой беременности и родов
Поздравляю! Какое счастье! Бог дает деток! Не подведите его! Принимайте благословение! С зачатия появляется душа! Рожайте и будете счастливы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда люди долго присматриваются и всё равно через 10 лет понимают, что строить семью с этим человеком было глупо. А иногда отношения развиваются быстро и длятся долго и счастливо. Раз уж так получилось, не отказывайтесь от своего ребёнка.