Всем добрый день! С молодым человеком хотим ребенка уже больше года. Всё никак, цикл равномерный, как часы. День в день.
Последняя менструация была 30.12.22г.
Следующая по календарю 28.01.23г. то есть, через 2 дня. Никогда не болела тестами и безудержно их не делала. Что насторожило в этом месяце: сильно болит поясница невзирая на отдых уже неделю. Просто нестерпимо, с утра и до вечера.
Поэтому решила сделать тест. Два дня назад (24.01.23г) тест кристально чист. Боли сохраняются. Повторила сегодня (26.01.23г). Сначала вроде был чистый, потом я взяла его в руки и не специально нажала на то место, где отметка "Мах" и стрелочки. Проявилась понятная всем нам жидкость и после этого появилась вторая полоска. Бледно-розовая, но ощутимая. Сделала фото, но не знаю, видно ли. Вообщем, помогите разобраться, как это понимать?
Понятное дело, что надо повторить тест. Но за ними нужно ехать достаточно далеко (нахожусь в селе), а мнения очень хочется послушать.
Поясница перед месячными может болеть. А учесть, что 28.01 они у вас начнутся, то всё в полне логично.
Тесты бывают ошибочными. У меня одногруппница рассказывала, одновременно сделала 2 теста: один - положительный, второй - отрицательный. Потом оказалась просто задержка, из-за худобы цикл 2 месяца был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственный признак - задержка, остальное можно отнести к ряду других факторов. Тест так не работает, не нужно на него давить. По факту результат недействителен, есть четкая инструкция. Если беременность есть, покажет без всяких манипуляций и долго всматриваться не нужно будет