У кого была сильная раздрожительность на 7 месяце? Вот просто охото чтоб все отстали от меня, и даже не разговаривали, ничего не говорили не обьяснили вот одним словом оставили в покое. Хотя я по свое сути человек вообще спокойный, меня чтоб ввбесить ещё постараться надо.
А сейчас с пол оборота завожусь, и постоянно чувствую себя уставшей.
Когда это пройдёт? #беременность
Это не раздражительность, это невоспитанность и желание обратить на себя внимание.
Или ребенка вообще не хотели и он получился по залету?
На кого злитесь-то?
По ходу гормоны щитовидной железы сильно повысились, спросите на осмотре врача об этом
Это не раздражительность, это невоспитанность и желание обратить на себя внимание.
Или ребенка вообще не хотели и он получился по залету?
На кого злитесь-то?
А вы чего такая раздражительная, на мою ветку пришли, тоже невоспитанная что-ли? (исходя из вашей логики раздражительность =невоспитанность)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!