Здравствуйте, мне 23, меня бросил парень беременную на 9 недели, своего жилья и работы нету. Стоит ли делать аборт?
Я бы оставила ребенка. Он ведь не виноват что так вышло. Трудности не так страшны, как кажутся. Зато будет родной человек.
Конечно рожать. Сейчас пособие единое для беременных и мам с детьми, фонды, дома для мамы. Это же ваш первенец. И папаша вернётся. Никуда не денется. Фильм посмотрите Право выбора называется. Всего вам самого наилучшего!!!
рожайте, не предавайте своего малыша. вы никогда об этом не пожалеете
Я сделала от безысходности ,у меня здоровье пострадало и психическое и физическое ,заработала спайки до сих пор лапару еще не сделала ,прошло 2 года ,я год психически успокаивалась ,а кто то сделает и хоть бы хны . Надо думать.
Я сделала, о чём очень жалею. Думала это решение проблемы, оказалось, что только начало. Никогда никакие трудности типа отсутствия квартиры и работы не должны быть помехой к рождению Вашего ребёнка, поверьте. Эти сложности пройдут, всё наладится, а ошибку будет уже не исправить. Не бойтесь ничего, сохраняете ребёнка, с уходом парня жизнь не заканчивается. Для Вас и для Вашего малыша она только начинается. Всё будет хорошо!!! Сейчас есть фонды, которые помогают беременным и мамам с детьми до 3 лет. Очень хорошо помогают, знаю по личному опыту. И от государства тоже можно получить много помощи. Не бойтесь ничего, сохраните жизнь своему ребёнку, никогда не пожалеете!
Есть фонды разные для поддержки женщин в тяжелых жизненных ситуациях.
Знаю фонд "Женщины за жизнь", попробуйте к ним обратиться
Нельзя убивать невинных детей! Самое главное сохраните ребенку жизнь!
Нет, не стоит. Станет только хуже, а парень не вернётся и своё жильё не появится. Примите беременность с миром. Всему своё время. Сейчас ребёнок, потом все остальное прибавится. Только не идите поперёк обстоятельств.
А как у вас с родителями отношения? Есть друзья, родственники?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно делать. Это ***. Его сперма. Скидывайте. Жизнь ваша впереди.
Только дуры потом переживают.
Удачи вам😉