Мне очень, хотя настраивала себя на легкие роды, но все пошло не по плану.
Во время схваток я думала, что буду целовать землю, если выживу, и что не понимаю, как женщины решаются на второго. В общем, для меня это ад был. А в конце я плакала от того, что все закончилось...
Но знаю, что кому- то намного легче даются роды. #роды
Я вот читаю все эти истории девушек как они рожают и думаю ну его на фиг эти роды. Бррр
Терпимо.
Я рожать боюсь. И у всех моих подруг росле родов недержание мочи. Заметьте об жтом никто не гтворит тз баб.
Потомк что рожаашие завидуют нерожаашим и наоборот говорят - типа рожай все ок там, круто
Ага блть
Не хотела вас напугать, можно договориться об эпидуральной анестезии заранее, и все будет намного лучше)
Эпидуралку ставят при открытии от 6 пальцев. У меня вот этого открытия не было, долго шло. Вот мне вкатили окситоцин на часов на 5, я думала концы отдам и только когда я уже просто в обморок падала от боли, мне сделали эпидуралку. Так что не знаю, кто-то рассказывает историю что им окситоцин +эпидуралку делали, и они спали. меня таким не порадовали.
А в интервалах когда я просила хоть что-то сделать, то заходила какая-то медсестра или хз кто это, и орала на меня что я даже родить не способна
Эпидуралку ставят при открытии от 6 пальцев. У меня вот этого открытия не было, долго шло. Вот мне вкатили окситоцин на часов на 5, я думала концы отдам и только когда я уже просто в обморок падала от боли, мне сделали эпидуралку. Так что не знаю, кто-то рассказывает историю что им окситоцин +эпидуралку делали, и они спали. меня таким не порадовали.
А в интервалах когда я просила хоть что-то сделать, то заходила какая-то медсестра или хз кто это, и орала на меня что я даже родить не способна
Это частная клиника была?
Жуть. Що за медсестра? Ты пожаловалась потом на нее главному? Или ты терпила?
Вы в поле рожали, что ли? Дикие условия какие-то.
Интересно очень. Думаю нужно серьёзнее подойти к этому делу и хотя бы изучить плюсы в родах. А вы держитесь, желаю поскорее избавится от болей и вновь приобрести спокойствие!))
спасибо большое) я уже восстановилась, пол года прошло, но тут воспоминания накатили, а они еще свежи, вот и решила поинтересоваться, как у других ощущения после сего мероприятия
У меня было КС. Но схватки прочувствовать успела. Просила чтобы меня пристрелили.
Я рожать боюсь. И у всех моих подруг росле родов недержание мочи. Заметьте об жтом никто не гтворит тз баб.
Потомк что рожаашие завидуют нерожаашим и наоборот говорят - типа рожай все ок там, круто
Ага блть
У меня после родов такого не было. Но на данный момент, когда хожу со вторым. То пару раз было такое при чихании(пара капель) . Тоже очень страшно, что проблема останется, прочла про упражнения кегеля, буду делать их если что
Я тоже. Там еще роды один ужас, а после них второй - разрывы и недержания, живот висящий
Ну, вот из последствий (а я уже пришла в норму) ничего не осталось. Живот ушел, вес вернулся, разрез зажил.
Мне было невероятно тяжело и больно именно в день родов и месяц после. Я думала, что мне пришел конец, все поломалось в организме.. Но вот прошло 6 месяцев, я в шоке , на что способно тело человека.. женщины.. как ничего ни бывало
Ага блть
это максимум пару месяцев длится, потом мышцы приходят в норму и никакого недержания нет
У меня после родов такого не было. Но на данный момент, когда хожу со вторым. То пару раз было такое при чихании(пара капель) . Тоже очень страшно, что проблема останется, прочла про упражнения кегеля, буду делать их если что
у меня такое после первого, но прошло все через 3 месяца .. я тоже немного упражнения поделала
Роды это больно очень, но это естественные боли. Обычно страх боли связан с умиранием, но это здоровый процесс, думайте больше о ребенке во время родов, ему тоже очень больно, тогда своя боль не будет такой страшной
у меня такая же история, не было раскрытия, вручную делали+ окситоцин+ эпидуралка тоже где-то на 6... Но никто не орал, врач свой был, заранее договаривались
Да понятное дело, что не у всех. У кого-то проходит легко.мама моя вон рассказывает, два раза рожала вообще больно не было и никаких проблем после . Ха пару часов. А я 13 часов чуть не сдохла, плюс разрывы, после родов поэтому тяжело было. Реально начало казаться что из окна выпасть не так больно.
А сестра моя двоюродная 14 часов схваток, окситоцин ставили плюс потуги начались, а открытия не было. Ей руками открыть шейку пытались, в итоге кесарево делали.
А тётя, мамина сестра тоже рассказывает что вообще больно не было. Как чихнула
Да понятное дело, что не у всех. У кого-то проходит легко.мама моя вон рассказывает, два раза рожала вообще больно не было и никаких проблем после . Ха пару часов. А я 13 часов чуть не сдохла, плюс разрывы, после родов поэтому тяжело было. Реально начало казаться что из окна выпасть не так больно.
А сестра моя двоюродная 14 часов схваток, окситоцин ставили плюс потуги начались, а открытия не было. Ей руками открыть шейку пытались, в итоге кесарево делали.
А тётя, мамина сестра тоже рассказывает что вообще больно не было. Как чихнула
Все, кто рассказывает, что не больно, нагло врут чтобы не отбить желание рожания у молодых родственниц. Это ж совковые тётки. Всё общение с ними сводится к вопросам «а когда рожать?» и «когда за вторым?» Какого адеквата вы от них ждёте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!