Гость
Статьи
Это правда выкидыш ?

Это правда выкидыш ?

Может ли быть такое, что в месяц во второй раз пошли месячные. Диких болей перед небыло все как в эти дни. Ну может да тянуло живот ! Сегодня обратилась смотреть меня естественно не стали. Сдала анализы. Пока результата нет! Сами врачи Предположили что это выкидыш на второй неделе!!!! Да, мы могли зачать ребенка 5 числа. Сегодня 25ое. Третья получается. 
И что это не месячные а выходит это все . Повторюсь у меня болей небыло, подруги говорили что у них во время выкидыша боли. Болели сиськи ! ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ???????????????

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня когда была выкидышь никаких болей небыло ( меньше сериалов смотрите ) Когда кров с кустками и комками, тогда выкидыш, но или очень много крови.

Гость

У всех организм индивидуальный. Даже рожать одним больно так, что они в окно готовы выйти , а другим как в туалет сходить.

Гость
Гость

У всех организм индивидуальный. Даже рожать одним больно так, что они в окно готовы выйти , а другим как в туалет сходить.

Если врачи в матке ничего не видят, может и действительно.
А может срок такой маленький. Кровь сильная была? Иногда месячные поверх беременности ложится

Гость

у меня был сбой от перелетов и смены климата один раз.. и дела пошли второй раз за месяц, может у вас тоже сбой

Гость

Месячные это и есть выкидыш.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Месячные это и есть выкидыш.

Вы совсем ку-ку на голову? Месячные у девочек некаторых и 9 лет начинаются, беременные что ли?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: