Девочки, кто делал прерывание на 15 неделе? Как все прошло? Только по существу, пожалуйста
Дура очередная
идите к врачу, какой смысл здесь спрашивать???
Сообщение было удалено
Беременна от мужа. Хорошего и порядочного человека. Опять же, я спрашиваю тех, кто был вынужден прервать беременность на этом сроке. А не тех, кто хочет позлорадствовать
Раз ждала 15 недель, то есть повод, вам не кажется? - это раз. У врача уже спросила - это два. А были бы вы умная, прошли бы мимо, а не писали оскорбления - это три
И ты решила что тут специалисты лучше врача?
Ты реально дура)
Это не оскорбление, это факт.
Ждала то чего? На форуме долго регистрировалась?)
Ещё одна е...утая.
Я делала по медицинским показаниям ( паталогия развития) , это не аборт,а уже роды , после них ещё раз выскабливали остатки.
Забеременеть после этого никак не получается ((
Я делала по медицинским показаниям ( паталогия развития) , это не аборт,а уже роды , после них ещё раз выскабливали остатки.
Забеременеть после этого никак не получается ((
Очень вам сочувствую ( дай бог все получится. Я живу заграницей, у нас до 19 недели делают вакуум. Обещают 5 минут под анестезией и домой через пару часов. Говорят на будущие беременности никак не влияет. Риск осложнений 0.1%. Но все равно страшно (
А почему? Плохие анализы? Рисков намного больше... Знайте, что есть и возможность вылечить ребёнка даже от серьёзных заболеваний. Если сохраните пуповинную кровь в Гемабанке после родов, то шанс будет. Можете у них проконсультироваться сначала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может лучше сохранить ребенка, тем более на таком сроке? Почему решили делать аборт, в чем причина?