Для меня это повторная беременность, но теперь их двое и я немного растеряна. К тому же, когда происходит движение, буквально не могу себя на ногах удержать. Знаете как бывает, когда ты находишься в таком шоке от восторга, что ноги подкашиваются, руки сильно дрожат, а тело становится ватным. Понимаю, что такая реакция на постоянной основе не есть нормально, но ничего не могу с собой поделать. Как перестать глушить? И плюс ко всему, раньше такого не было совсем. #беременность
Радуйся! У тебя все хорошо!
Я, когда была беременна двумя мальчишками, поехала заодно с тетями к святому месту. Ночью спали в склепе на полу. Днем зарезали барана, сделали бешбармак, пригласили всех людей.
Ну, я с мальчишками насмотрелась чудес. После этого все пошло на поправку с моей головой и психикой. А мальчишки родились белыми, копией отца.
Я, когда была беременна двумя мальчишками, поехала заодно с тетями к святому месту. Ночью спали в склепе на полу. Днем зарезали барана, сделали бешбармак, пригласили всех людей.
Ну, я с мальчишками насмотрелась чудес. После этого все пошло на поправку с моей головой и психикой. А мальчишки родились белыми, копией отца.
Похоже не пошла психика на поправку, чудесная женщина)
2226002304
Опять твои бредни во всех темах. Пох тебе че писать и где, лишь бы что запостить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На сво хотят побыстрей