Беременность ли это ?!.
Я уже облазила вдоль и поперёк этот форум ,честное слово ,кто знает ,что это такое ,тот поймёт . Мы как больные …
Уже третий год планируем и усердно идём к деткам ,но всё никак (((
Изначально у мужа были проблемы 😞
Долго лечился ….
Сейчас спермограмма ,как говорит наш врач изумительный результат !
Каждый раз перед критическими днями кажется ,что вот вот наступил этот момент ,куча признаков и тд . Но всегда один итог ,начинаются М (((
После хороших анализов прошло всего 2 месяца ,как мы стараемся 🙏🏻
В этом месяце всё крайне странно …
Примерно после критических дней через 7-9 дней ,заметила розово-коричневатые капли на ежедневки . Такого никогда не наблюдалось .
С середины цикла изменились соски ,именно они стали тверже ,больше и постоянно в напряжение . Постоянно . Не было никогда так . Мучает тошнота . Вчера стало тянуть живот слегка …
Зудит грудь ,особенно сбоку …
Ноги сводит судорогой часто .
критические дни должны пойти завтра ,но я не жду их 😂
Хочу услышать ваше мнение ??? #здоровье #беременность
Вместо того чтобы сдать кровь на хгч вы свои соски рассматриваете… ну ну
Все Это похоже на косвенные признаки беременности. Но конечно же самым явным признаком будет задержка. Так что ждём ее.
Удачи вам!
Кровь на ХГЧ и будет ответ
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек,однако.
Сообщение было удалено
ЗППП -заболевание передающиеся половым путем
Если тянет живот за несколько дней до М, то вероятность что Б достаточно высокая
Не накручивайте себя. Единственный признак беременности - задержка, все остальное относится к ряду других факторов. К примеру ваше паранойяльное желание родить ребенка могло их спровоцировать (самовнушение).
Задержка в 4+ дней будет, сдавайте кровь на хгч
Скажите плиз, а в спермограмме какая морфология по Крюгеру у вас?
Мне чтоб для себя знать, что такое изумительный результат))
Вы хоть отпишитесь как у вас все решится. Интересно все-таки. Мы с мужем тоже планируем, но у нас только 2 месяц жизни без контрацептивов
ну и как? беременность? 😉
В итоге пошли КД с задержкой 4 дня … безумно болезненно (((( просто ,как всё обманчиво с этими симптомами … можно с ума сойти …
Очень жаль!
У меня в прошлом цикле по всем признакам была Б, но...нет. пошли М, с небольшой задержкой. Сейчас вот новый цикл. Я максимально расслабилась. Мы просто наслаждаемся процессом 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень жаль!
У меня в прошлом цикле по всем признакам была Б, но...нет. пошли М, с небольшой задержкой. Сейчас вот новый цикл. Я максимально расслабилась. Мы просто наслаждаемся процессом 😍
Правильно 😍как говорит мой врач «отключаем голову и кайфуем « 😂
Нужно уже просто перестать прям болеть этой темой ) действительно ,всему своё время ! Дай Бог и нам испытать это счастье 🙏🏻💕