Гость
Статьи
Беременность ли это …

Беременность ли это ??!

Беременность ли это ?!.
Я уже облазила вдоль и поперёк этот форум ,честное слово ,кто знает ,что это такое ,тот поймёт . Мы как больные …
Уже третий год планируем и усердно идём к деткам ,но всё никак (((
Изначально у мужа были проблемы 😞
Долго лечился ….
Сейчас спермограмма ,как говорит наш врач изумительный результат !
Каждый раз перед критическими днями кажется ,что вот вот наступил этот момент ,куча признаков и тд . Но всегда один итог ,начинаются М (((
После хороших анализов прошло всего 2 месяца ,как мы стараемся 🙏🏻
В этом месяце всё крайне странно …
Примерно после критических дней через 7-9 дней ,заметила розово-коричневатые капли на ежедневки . Такого никогда не наблюдалось .
С середины цикла изменились соски ,именно они стали тверже ,больше и постоянно в напряжение . Постоянно . Не было никогда так . Мучает тошнота . Вчера стало тянуть живот слегка …
Зудит грудь ,особенно сбоку …
Ноги сводит судорогой часто .
критические дни должны пойти завтра ,но я не жду их 😂
Хочу услышать ваше мнение ??? #здоровье #беременность

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместо того чтобы сдать кровь на хгч вы свои соски рассматриваете… ну ну

Все Это похоже на косвенные признаки беременности. Но конечно же самым явным признаком будет задержка. Так что ждём ее.
Удачи вам!

Кровь на ХГЧ и будет ответ

Автор
Вета

Все Это похоже на косвенные признаки беременности. Но конечно же самым явным признаком будет задержка. Так что ждём ее.
Удачи вам!

Спасибо вам 🙏🏻

Автор
Гость

Вместо того чтобы сдать кровь на хгч вы свои соски рассматриваете… ну ну

Никто ничего не рассматривает !
Это невозможно не заметить . Дождусь задержки ,исходя от этого пойду сдавать хгч .

Автор
Песня

Кровь на ХГЧ и будет ответ

Много раз спешила ,сдавала до задержки . Всегда ….ничего …
Не буду спешить ,дай Бог задержка будет )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы счастливый человек,однако.

Автор

Сообщение было удалено

ЗППП -заболевание передающиеся половым путем

Автор
Гость

Вы счастливый человек,однако.

Поясните )

Автор
Песня

ЗППП -заболевание передающиеся половым путем

Ох. Только какого мнения и не услышишь 😂
Действительно,счастливый я человек!
Исключено такое явление !

Автор

Ох. Только какого мнения и не услышишь 😂
Действительно,счастливый я человек!
Исключено такое явление !

Сообщение про это было не моим, расшифровка для вас)

Автор
Песня

Сообщение про это было не моим, расшифровка для вас)

Я поняла это уже потом )
Ну вы поняли кому это было адресовано )))

Вау

Если тянет живот за несколько дней до М, то вероятность что Б достаточно высокая

Не накручивайте себя. Единственный признак беременности - задержка, все остальное относится к ряду других факторов. К примеру ваше паранойяльное желание родить ребенка могло их спровоцировать (самовнушение).

Задержка в 4+ дней будет, сдавайте кровь на хгч

Автор
Вау

Если тянет живот за несколько дней до М, то вероятность что Б достаточно высокая

Дай Бог 🙏🏻😇

Автор
liubov

Не накручивайте себя. Единственный признак беременности - задержка, все остальное относится к ряду других факторов. К примеру ваше паранойяльное желание родить ребенка могло их спровоцировать (самовнушение).

Задержка в 4+ дней будет, сдавайте кровь на хгч

Спасибо вам 😇

Cinema

Скажите плиз, а в спермограмме какая морфология по Крюгеру у вас?
Мне чтоб для себя знать, что такое изумительный результат))

Автор
Cinema

Скажите плиз, а в спермограмме какая морфология по Крюгеру у вас?
Мне чтоб для себя знать, что такое изумительный результат))

Я могла бы вам фото скинуть ) скиньте ваш номер на ват сап кину )

Вы хоть отпишитесь как у вас все решится. Интересно все-таки. Мы с мужем тоже планируем, но у нас только 2 месяц жизни без контрацептивов

Автор
Вета

Вы хоть отпишитесь как у вас все решится. Интересно все-таки. Мы с мужем тоже планируем, но у нас только 2 месяц жизни без контрацептивов

Отпишусь конечно )))
Пока что всё тихо 🤫🤩
Дай Бог не пойдут 🙏🏻

Гость

ну и как? беременность? 😉

Автор
Вета

В итоге пошли КД с задержкой 4 дня … безумно болезненно (((( просто ,как всё обманчиво с этими симптомами … можно с ума сойти …

Автор
Гость

ну и как? беременность? 😉

К сожалению нет (

Автор

В итоге пошли КД с задержкой 4 дня … безумно болезненно (((( просто ,как всё обманчиво с этими симптомами … можно с ума сойти …

Очень жаль!
У меня в прошлом цикле по всем признакам была Б, но...нет. пошли М, с небольшой задержкой. Сейчас вот новый цикл. Я максимально расслабилась. Мы просто наслаждаемся процессом 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Вета

Очень жаль!
У меня в прошлом цикле по всем признакам была Б, но...нет. пошли М, с небольшой задержкой. Сейчас вот новый цикл. Я максимально расслабилась. Мы просто наслаждаемся процессом 😍

Правильно 😍как говорит мой врач «отключаем голову и кайфуем « 😂
Нужно уже просто перестать прям болеть этой темой ) действительно ,всему своё время ! Дай Бог и нам испытать это счастье 🙏🏻💕

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: