какие последствия могут быть если я заболела через неделю после зачатия и пила антибиотики, и лечилась таблетками, не зная о том что беременна? #беременность
Ничего страшного. Не гнетите себя. Бывайте больше на свежем воздухе, ешьте много фруктов и овощей, не пейtе кофеинсодержащие наитки ( черный/зеленый чай,кофе) и все будет хорошо. Избегайте антибиотики и гормональные
Раньше вообще не было запретов на таблетки и антибиотики при беременности, и все было норм. Естественно, лучше их не приймають, но зря не переживайте
Скорее всего не должно быть никаких последствий, слишком маленький срок, может еще не было имплантации... Но почему бы не подстраховаться и не сделать ближе к родам биостраховку в Гемабанке? Мне вот с ней стало значительно спокойнее за будущее ребенка.
Скорее всего не должно быть никаких последствий, слишком маленький срок, может еще не было имплантации... Но почему бы не подстраховаться и не сделать ближе к родам биостраховку в Гемабанке? Мне вот с ней стало значительно спокойнее за будущее ребенка.
Впервые о таком читаю. Спасибо что просветили о существовании такого банка:) но пользоваться их услугами не планируем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного. Не гнетите себя. Бывайте больше на свежем воздухе, ешьте много фруктов и овощей, не пейtе кофеинсодержащие наитки ( черный/зеленый чай,кофе) и все будет хорошо. Избегайте антибиотики и гормональные
А если во время менструации был прием доксициклина у обоих партнёров, то беременеть в эту овуляцию будет нельзя ? Просто читаю и все разное... 3 месяца нельзя хоть как и от любого антибиотика . Мне не стоит даже пытаться, а то родиться урод или выкидыш будет ? Читала ещё 50/50... Мол если что-то не понравится, организм сам утилизирует на ранней стадии и будет как месячные обычные.
К врачу тоже пойду другому на консультацию...я планирую в конце месяца уже вот начать работать над ребенком ((( но боюсь что зря и вообще заставят делать аборт