Гость
Статьи
Хгч через две недели …

Хгч через две недели после па достоверен?

Всем привет. Сдала анализ на хгч спустя две недели после последнего па, результат отрицательный. Все правильно или лучше пересдать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо делать не после па, а после задержки месячных. Задержка - подождали две недели - сделали. Сейчас ваш тест ни о чем не говорит.

Автор
Гость

Надо делать не после па, а после задержки месячных. Задержка - подождали две недели - сделали. Сейчас ваш тест ни о чем не говорит.

все бы хорошо, только я на оральных контрацептивов, а па произошел в самом конце приема таблеток. то есть на ок у меня нет естественного цикла, поэтому решила отслеживать именно от па, в котором были риски

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

все бы хорошо, только я на оральных контрацептивов, а па произошел в самом конце приема таблеток. то есть на ок у меня нет естественного цикла, поэтому решила отслеживать именно от па, в котором были риски

Так если вы все еще принимаете оки, то шансы забеременеть вообще минимальные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: