мне кажется, я беременна. мы 3 недели назад занялись сексом с парнем. он кончил на одеяло, потом мы вышли с ним на улицу на минут 10-15 и снова занялись. он всунул в анал, а потом случайно во влагалище на пару сантиметров. есть ли вероятность беременности?
у парня, и у меня есть плохие привычки (сигареты) #беременность
Поздравляю! Кроватку уже присматриваете?
Есть большой риск не беременности, а бактерий. Если аналом и занимаются, то с презервативом.
Вы очень глупая, если не отправили своего парня подмыться, раз он «всунул» не туда. В кишках бактерий очень много, поэтому вполне сейчас могли подхватить не очень приятные последствия для своего женского организма.
Лечиться теперь надо "животные". Уже не туда толкаете. Вашего так называемого "парня" надо на мороз кинуть чтобы дурь с башки выкинуть. Тогда может нормальным станет. Таких надо на каторгу всех извращенцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечиться теперь надо "животные". Уже не туда толкаете. Вашего так называемого "парня" надо на мороз кинуть чтобы дурь с башки выкинуть. Тогда может нормальным станет. Таких надо на каторгу всех извращенцев.
вас адекватно и воспитано общаться учили? насколько это мерзко, а ещё и ужасен ваш «адекватный ответ». видимо дурь в голове только у вас